aleksandr_514 Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 сегодня я шел по объездной около 160км/ч...дорога свободна, я опаздываю, гаишников нет... дорога имеет по одной полосе в каждом направлении и хорошую обочину, по которой обычно грузовики идут...так вот догоняю я идущий по обочине дагестанский камаз... и он резко сворачивает с обочины на полосу... шел встречняк и я не мог его обойти... дал по тормозам... примерно до 60...машину при этом забило и появился шум ударов...он сохранался как мне кажктся при торможении еще несколько километров... я приехал на место и осмотрел резину- номра...проверил тормоза- тоже норма... из-за чего меня так било? вроде торможения юзом небыло, тормоза не заклинило...подскажите...
Protva Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 При таком торможении, с 160 до 60, вполне могла закипеть тормозуха в цилиндрах и они немного завоздушились. Это на новой объездной так "повезло" или на Пекинке? На Пекинке, вообще-то, так не разгонишся. Значит на новой. Но там дорога не очень-то.