Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Короче народ задние колодки ни справа, не слева не разжимаются при нажатии на тормоз (ваще ни скоко)

(цилиндр подтекает) (но мне кажется замена не поможет в чем то другом (понятно что менять нада все равно) Че посмотреть или поменять а?

Может просто прокачать))?

Опубликовано:

Протекающий цилиндр менять на 150%.

И проверить регулировку и вообще работу регулятора давления в тормозной системе. А еще лучше выбросить его.

Опубликовано:
Протекающий цилиндр менять на 150%.

И проверить регулировку и вообще работу регулятора давления в тормозной системе. А еще лучше выбросить его.

+1

НУ и неразжимает поэтому, он же потек :)

Опубликовано:
Что ты имеешь ввиду выбросить?! Я у себя пробывал тройник ставить, херовенько получилось... Стремно при торможение юзом.

Приходилось на очень многих машинах демонтировать регуляторы. И на передне приводных и на классике. Вроде ни у кого никаких проблем не было.

Опубликовано:
+1

НУ и неразжимает поэтому, он же потек :)

Ну чутка то хотяб разве не должен)

Просто если нажать на педаль тормоза два колеса (задних) можно пальцем провернуть) :)

Опубликовано:
Ну чутка то хотяб разве не должен)

Просто если нажать на педаль тормоза два колеса (задних) можно пальцем провернуть) :)

Ну он же потек, там давления нету.

Опубликовано:
Ясно сеня цилиндры поменяю) отпишуся) :)

Ну вот поменял я цилиндр вместе с трубкой.

Нифига он не разжимается. Когда прокачиваеш педаль не уходит. (если совсем открутить болтик) то тормозуха льется все нармально(реагирует на педаль) (а так нифига не прокачивается). =) Цилиндр не разжимается нифига короче! че еще где посмотреть хз.?? :( :)

Опубликовано:
Ну вот поменял я цилиндр вместе с трубкой.

Нифига он не разжимается. Когда прокачиваеш педаль не уходит. (если совсем открутить болтик) то тормозуха льется все нармально(реагирует на педаль) (а так нифига не прокачивается). =) Цилиндр не разжимается нифига короче! че еще где посмотреть хз.?? :( :)

А пипку колдуна при прокачке зажимал ?

Опубликовано:
А пипку колдуна при прокачке зажимал ?

хм) нет) а нада было))?

ну как делал короче на цилиндре просто этот болтик закручивал потом друг качал, ну и отпускал болтик. и усе.

Опубликовано:
хм) нет) а нада было))?

ну как делал короче на цилиндре просто этот болтик закручивал потом друг качал, ну и отпускал болтик. и усе.

Это все правильно, только нужно пипку зажать, чтоб машина думала что она нагружена и каналы откроются тогда полностью для прокачки.

Но не факт что это причина, ты попробуй, а потом отпишись.

Опубликовано:
Это все правильно, только нужно пипку зажать, чтоб машина думала что она нагружена и каналы откроются тогда полностью для прокачки.

Но не факт что это причина, ты попробуй, а потом отпишись.

Ну завтра отпишусь)) Главное пипку найти) :)

• Создать...