Paz Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Стала дребезжать и шататься.... надо подтянуть.... а вот че тянуть? Еще говорят от этого помогает короткоходовая кулиса..... так ли оно?
niro Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 хм, подтягивай не подтягивай ,смысла почти 0 , бери короткоходную с карданчиком и бребезжать не будет и удобно , но вот тока нужно привыкать !
Сергей Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Стала дребезжать и шататься.... надо подтянуть.... а вот че тянуть? Еще говорят от этого помогает короткоходовая кулиса..... так ли оно?Я бы разобрал кулису, купил бы ремкоимплект, все смазал бы и сабрал бы.
Paz Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Я давно склоняюсь к короткоходовой.... тока говорят самому поставить сложнова то....
niro Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Я давно склоняюсь к короткоходовой.... тока говорят самому поставить сложнова то....поставить не сложно , две гайки открутить под днищем ну и в салоне рарочку , настраивать одному проблематично , если двое то тогда проблем нет ! Устанавливается она так же как и обычная! По книжке без труда разберешься !