Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Особенно это ощущается при торможении со скорости 80-140 км/ч. Такой гул со стороны передней подвески а точней колес, как будто выезжаешь на крупнозернистый асфальт. Отпускаешь тормоз - гул пропадает. Кто может сталкивался??? Заранее благодарен за совет. Авто 2115

Опубликовано:
Особенно это ощущается при торможении со скорости 80-140 км/ч. Такой гул со стороны передней подвески а точней колес, как будто выезжаешь на крупнозернистый асфальт. Отпускаешь тормоз - гул пропадает. Кто может сталкивался??? Заранее благодарен за совет. Авто 2115

Похоже что или резина у тебя такая кривая или колодки кривые. А тормозишь на включенной передаче или на нетралке ?

Опубликовано:

Да и еще спрошу совета: Хочу поменять аммо на передке, и не знаю брать со стаканами или их можно в родные запихнуть, разборные мои заводские стойки или нет, и как определить? Авто 2115 весна 2004 г.

Опубликовано:
Да и еще спрошу совета: Хочу поменять аммо на передке, и не знаю брать со стаканами или их можно в родные запихнуть, разборные мои заводские стойки или нет, и как определить? Авто 2115 весна 2004 г.

Про тормоза почитай тут http://lada-forum.ru/index.php?act=ST&...st=0#entry72722

А про аммортизаторы.... Сними и все увидишь, разборные или нет :) Хотя должны быть разборные.

• Создать...