Lobzik Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Доброго времени суток форумчане ;) Моей машине 2 года, а купил ее 2 месяца назад. у меня проблема следущая: когда машина работает на ХХ, то запаха бензина в салоне не ощущается. Как только стоит проехаться в режиме "газ в пол" , начинает сильно пахнуть бензином. Перекрытие печки не помогает ,ошибок в БК не зарегистрированно, утечки топлива не обнаруженно. С движкой проблем нет, работает идеально. Расход по БК в городе 9,6литра. Если кто знает в чем беда, подскажите плиииззз.
mini_puh Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Думаю не стоит тапку давить так сильно ;)
Сергей Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 У меня тоже самое было, бензофильтр поменял и получше затянул и все. А в предыдущий раз видимо недотянули. Но такая проблема воообще существует, это как багофича, на некоторых есть, на некоторых нет запаха.
Lobzik Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 после покупки авто, я сделал ТО. Мне поменяли масло в двигателе, все фильтра, ремень ГРМ и колодки передние. Я думал, что это может из-за вентиляции бензобака. Как мне это проверить? :huh:
Сергей Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 после покупки авто, я сделал ТО. Мне поменяли масло в двигателе, все фильтра, ремень ГРМ и колодки передние. Я думал, что это может из-за вентиляции бензобака. Как мне это проверить? :huh:Затяни посильнее гайки на бензофильтре.
Vitalij Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 У меня на 14й бенз выбивался из-под прокладки топливного насоса, из-под одного болта, при том после поездки и отловить было очень сложно. Самый большо прикол был в том, что резинка, защищающая трубки от ребра бензобака сместилась и отошла, и, с неё бенз капал в аккурат на выхлопную. Решил трабл, когда меня сеточку, заодно и прокладку подмахнул :)
Алекс_34 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 У меня тоже самое было...Серега, ровно год назад ты создавал тему запаха
Сергей Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Серега, ровно год назад ты создавал тему запахаэх, вот были времена..... :P
Lobzik Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Спасибо огромное, я понял что надо нюхать возле бака)))))). Особенно бэст , про запах роз из моторного :)