ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Народ, ответьте на вопрос: запчасти каких фирм вы покупаете в основном для тюнинга(интерьер ,экстерьер и для улучшения технич. характеристик)?! только плиз, без флуда (типо а зачем тебе это надо и т.д...)ПРИМЕР: PRO-SROPT беру там только расходники, оптику не беру там никогда. руль покупал(а) только в MOMO! з.ы. ну что-то в этом роде.
VалИноГ Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Народ, ответьте на вопрос: запчасти каких фирм вы покупаете в основном для тюнинга(интерьер ,экстерьер и для улучшения технич. характеристик)?!только плиз, без флуда (типо а зачем тебе это надо и т.д...)ПРИМЕР: PRO-SROPT беру там только расходники, оптику не беру там никогда.руль покупал(а) только в MOMO! з.ы. ну что-то в этом роде. в шпроте ниче не беру: бестолковые ребята сидят, лишь-бы бабла срубить. могу даж сказать где. и машина не на столько спортивная, что бы все тюненое туда пихать. есть много других фирм делающие кач-ный сток B)
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 в шпроте ниче не беру: бестолковые ребята сидят, лишь-бы бабла срубить. могу даж сказать где. и машина не на столько спортивная, что бы все тюненое туда пихать. есть много других фирм делающие кач-ный сток B)Менеджеры проспорт в инет-магазине и правда туповатые(даже я знаю больше чем они :D ) об остальных сказать ничего не могу.ты написал: "есть много других фирм" ну так вопрос в том то и состоял что КАКИХ ФИРМ!? так что теперь отдувайся и отвечай :Pя же могу сделать полезное дело, то чем вы пользуетесь доставать со скидкой (главное выйти на фирму производителя), а все почему то упираются и отвечать не хотят :) Если вам енто не нужно так и скажите :P B)
Vitalij Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 АвтоИнтерСвет - фарыЕвро-ручки х.з. что за фирмаБезшумные замки http://clubvaz.ru/forum/index.php?showtopic=6110Электрозеркала - ТОПАЗ http://www.avtozerkalo.ru/vaz2115.htmlТаймер обогрева стекла сделал сам http://clubvaz.ru/forum/index.php?showtopic=5678&st=0Уси - Хундай доработанные немногМагнитола и Чейндер - СониГоловы - DLS (ранее KIKS лучшее что было у дилера) и MaxWattСаб - самодельный типа стелсДиски - пиленга спортКолодки - ЛюкасШины - Нокиан Хакка И3Диски - K&KЛампы - Осрам, ФилипсРемень ГРМ и Ролик - родныеМасло - Чистосентетическое EssoФильтры - по разному, какие есть в наличии, меняю каждые 15 тыс.Сцепление - ValeoСтойки - ГАЗ Билштайни т.д.
VалИноГ Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 диски тормозячие брембо,супорта родные(14е вентил.)колоды АТЕ ВУТ торгмашевскийсцепа сакс, привода GLO.диски колесные ВСМПО 14е.подвеска KW заниженнапо движку: колено под 1,6поршни кованныераспред вал 49йнулевик JNкарб мегасолекс B) по трансмиссии: пара4,13+12рядручки всякие х.з кожей обделаны.руль хз.зЫркала с подогревом тонирова джонсонну и еще куча всякой дряниа чуть не забыл: про распорку в ср...ку шутка. меж стаканами и самая главная весчЪ в крокодиле: НАКЛЕЯ LАДА-FОРУМ :D
*Mahosha* Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 я же могу сделать полезное дело, то чем вы пользуетесь доставать со скидкой (главное выйти на фирму производителя), а все почему то упираются и отвечать не хотят :) Если вам енто не нужно так и скажите :P B)ГРешный Ангел, если не секрет, а ты где и кем работаешь? раз можешь достать автозапчасти со скидкой ....
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ГРешный Ангел, если не секрет, а ты где и кем работаешь? раз можешь достать автозапчасти со скидкой ....да это не работа, подработка ну и плюс вам материально помогаю (ввиде скидок) и друзьям))) Если подробнее, то у меня друзья в Мос. области в Пушкино магазин автозапчастей открывают(точнее почти уже открыли), пока товар закупили только проспорт, МОМО им тоже должны скоро вроде товарные образцы дать и прайс на все.Соответственно, я могу Вам делать скидки и + им продажи повышать, есстественно мне с этого тоже небольшая прибыль есть :P Ну вот, какие еще будут вопросы? :)
WARRIOR Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 да это не работа, подработка ну и плюс вам материально помогаю (ввиде скидок) и друзьям))) Если подробнее, то у меня друзья в Мос. области в Пушкино магазин автозапчастей открывают(точнее почти уже открыли), пока товар закупили только проспорт, МОМО им тоже должны скоро вроде товарные образцы дать и прайс на все.Соответственно, я могу Вам делать скидки и + им продажи повышать, есстественно мне с этого тоже небольшая прибыль есть :P Ну вот, какие еще будут вопросы? :) А небольшая прибыль насколько небольшая? Получается у них цена так сложится: покупная (оптовая) + прибыль конторы (ессно не в "0" же отдавать) + прибыль твоя.... Возникает вопрос? ;)
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А небольшая прибыль насколько небольшая? Получается у них цена так сложится: покупная (оптовая) + прибыль конторы (ессно не в "0" же отдавать) + прибыль твоя.... Возникает вопрос? ;)зря ты так думаешь. я не робин гуд конечно, но на хороших людях навариваться никогда не буду, к тому же для этого есть более эффективные методы (уж поверь мне) но выбирать то все равно вам: либо в магазине покупать, либо у меня со скидкой :P к тому же если цена не устроит, можно и не брать))) а за информацию о цене и наличии я денег не требую :) З.Ы. конкретно свою прибыль сказать не могу, т.к. цена зависит от самой детали+ от человека, кому продаю, очень хорошим людям делаю закупочная цена + 3-7% (опять же все зависит от цены самой детали) Такое ощущение, что у всех впечатление обо мне сложилось, что я барыга и мне только и надо денег срубить, но если уж так , то увольте, я и приходить тогда сюда больше не буду. так как испорченное мнение потом будет нарастать как ком-это закон "испорченного телефона"
VалИноГ Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 зря ты так думаешь. я не робин гуд конечно, но на хороших людях навариваться никогда не буду, к тому же для этого есть более эффективные методы (уж поверь мне) но выбирать то все равно вам: либо в магазине покупать, либо у меня со скидкой :P к тому же если цена не устроит, можно и не брать))) а за информацию о цене и наличии я денег не требую :) З.Ы. конкретно свою прибыль сказать не могу, т.к. цена зависит от самой детали+ от человека, кому продаю, очень хорошим людям делаю закупочная цена + 3-7% (опять же все зависит от цены самой детали) Такое ощущение, что у всех впечатление обо мне сложилось, что я барыга и мне только и надо денег срубить, но если уж так , то увольте, я и приходить тогда сюда больше не буду. так как испорченное мнение потом будет нарастать как ком-это закон "испорченного телефона" не боись, никто о тебе плохо не думает. :) то, что з/ч со скидой это хорошо. вот только вопрос: в ентом магазе только аксессуары продаются или какие-то обычные з/ч тоже есть?
*Mahosha* Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 зря ты так думаешь. я не робин гуд конечно, но на хороших людях навариваться никогда не буду, к тому же для этого есть более эффективные методы (уж поверь мне) но выбирать то все равно вам: либо в магазине покупать, либо у меня со скидкой :P к тому же если цена не устроит, можно и не брать))) а за информацию о цене и наличии я денег не требую :) З.Ы. конкретно свою прибыль сказать не могу, т.к. цена зависит от самой детали+ от человека, кому продаю, очень хорошим людям делаю закупочная цена + 3-7% (опять же все зависит от цены самой детали) Такое ощущение, что у всех впечатление обо мне сложилось, что я барыга и мне только и надо денег срубить, но если уж так , то увольте, я и приходить тогда сюда больше не буду. так как испорченное мнение потом будет нарастать как ком-это закон "испорченного телефона"Никто ничего плохого не подумал. Откровенно спросили, откровенно ответила. Усе!!! Надо же нам знать, каким образом ты достаешь запчасти :) Да и если у тя по цене будет дешевле, чешь не взять
mini_puh Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Чет накинулись на дЭвушку, Грешный Ангел, хотел узнать сколько стоит пердняя оптика про-спорт, только не хром, а темная, ангельские глазки которая(линзованная).
RPMC Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 В Pro-Sport покупал выпуск на свою пятнашку, отездил пол года-выпуск разорвало аккурат по шву, потом взял 4 звезды из-за недостатка ден. знаков-пока ездит и орет. в StreetStorm покупал ангельские глазки-разочаровался, светят куда хуже штатных, пластик фары оплавился в двух местах (понаправлению пучка света), корректировке поддаются с трудом...хотя может мне попался брак...тайваньский...доволен бубликом МОМО - реально таких денег стои (отдал 6500 вместе с переходником)