Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, ответьте на вопрос: запчасти каких фирм вы покупаете в основном для тюнинга(интерьер ,экстерьер и для улучшения технич. характеристик)?!

только плиз, без флуда (типо а зачем тебе это надо и т.д...)

ПРИМЕР: PRO-SROPT беру там только расходники, оптику не беру там никогда.

руль покупал(а) только в MOMO!

з.ы. ну что-то в этом роде.

Опубликовано:
Народ, ответьте на вопрос: запчасти каких фирм вы покупаете в основном для тюнинга(интерьер ,экстерьер и для улучшения технич. характеристик)?!

только плиз, без флуда (типо а зачем тебе это надо и т.д...)

ПРИМЕР: PRO-SROPT беру там только расходники, оптику не беру там никогда.

руль покупал(а) только в MOMO!

з.ы. ну что-то в этом роде.

в шпроте ниче не беру: бестолковые ребята сидят, лишь-бы бабла срубить. могу даж сказать где. и машина не на столько спортивная, что бы все тюненое туда пихать. есть много других фирм делающие кач-ный сток B)
Опубликовано:
в шпроте ниче не беру: бестолковые ребята сидят, лишь-бы бабла срубить. могу даж сказать где. и машина не на столько спортивная, что бы все тюненое туда пихать. есть много других фирм делающие кач-ный сток B)

Менеджеры проспорт в инет-магазине и правда туповатые(даже я знаю больше чем они :D ) об остальных сказать ничего не могу.

ты написал: "есть много других фирм" ну так вопрос в том то и состоял что КАКИХ ФИРМ!? так что теперь отдувайся и отвечай :P

я же могу сделать полезное дело, то чем вы пользуетесь доставать со скидкой (главное выйти на фирму производителя), а все почему то упираются и отвечать не хотят :)

Если вам енто не нужно так и скажите :P B)

Опубликовано:

АвтоИнтерСвет - фары

Евро-ручки х.з. что за фирма

Безшумные замки http://clubvaz.ru/forum/index.php?showtopic=6110

Электрозеркала - ТОПАЗ http://www.avtozerkalo.ru/vaz2115.html

Таймер обогрева стекла сделал сам http://clubvaz.ru/forum/index.php?showtopic=5678&st=0

Уси - Хундай доработанные немног

Магнитола и Чейндер - Сони

Головы - DLS (ранее KIKS лучшее что было у дилера) и MaxWatt

Саб - самодельный типа стелс

Диски - пиленга спорт

Колодки - Люкас

Шины - Нокиан Хакка И3

Диски - K&K

Лампы - Осрам, Филипс

Ремень ГРМ и Ролик - родные

Масло - Чистосентетическое Esso

Фильтры - по разному, какие есть в наличии, меняю каждые 15 тыс.

Сцепление - Valeo

Стойки - ГАЗ Билштайн

и т.д.

Опубликовано:

диски тормозячие брембо,

супорта родные(14е вентил.)

колоды АТЕ

ВУТ торгмашевский

сцепа сакс,

привода GLO.

диски колесные ВСМПО 14е.

подвеска KW заниженна

по движку: колено под 1,6

поршни кованные

распред вал 49й

нулевик JN

карб мегасолекс B)

по трансмиссии: пара4,13+12ряд

ручки всякие х.з кожей обделаны.руль хз.

зЫркала с подогревом

тонирова джонсон

ну и еще куча всякой дряни

а чуть не забыл: про распорку в ср...ку :lol: шутка. меж стаканами

и самая главная весчЪ в крокодиле: НАКЛЕЯ LАДА-FОРУМ :D

Опубликовано:
я же могу сделать полезное дело, то чем вы пользуетесь доставать со скидкой (главное выйти на фирму производителя), а все почему то упираются и отвечать не хотят :)

Если вам енто не нужно так и скажите :P B)

ГРешный Ангел, если не секрет, а ты где и кем работаешь? раз можешь достать автозапчасти со скидкой ....

Опубликовано:
ГРешный Ангел, если не секрет, а ты где и кем работаешь? раз можешь достать автозапчасти со скидкой ....

да это не работа, подработка ну и плюс вам материально помогаю (ввиде скидок) и друзьям))) Если подробнее, то у меня друзья в Мос. области в Пушкино магазин автозапчастей открывают(точнее почти уже открыли), пока товар закупили только проспорт, МОМО им тоже должны скоро вроде товарные образцы дать и прайс на все.

Соответственно, я могу Вам делать скидки и + им продажи повышать, есстественно мне с этого тоже небольшая прибыль есть :P

Ну вот, какие еще будут вопросы? :)

Опубликовано:
да это не работа, подработка ну и плюс вам материально помогаю (ввиде скидок) и друзьям))) Если подробнее, то у меня друзья в Мос. области в Пушкино магазин автозапчастей открывают(точнее почти уже открыли), пока товар закупили только проспорт, МОМО им тоже должны скоро вроде товарные образцы дать и прайс на все.

Соответственно, я могу Вам делать скидки и + им продажи повышать, есстественно мне с этого тоже небольшая прибыль есть :P

Ну вот, какие еще будут вопросы? :)

А небольшая прибыль насколько небольшая? Получается у них цена так сложится: покупная (оптовая) + прибыль конторы (ессно не в "0" же отдавать) + прибыль твоя.... Возникает вопрос? ;)

Опубликовано:
А небольшая прибыль насколько небольшая? Получается у них цена так сложится: покупная (оптовая) + прибыль конторы (ессно не в "0" же отдавать) + прибыль твоя.... Возникает вопрос? ;)

зря ты так думаешь. я не робин гуд конечно, но на хороших людях навариваться никогда не буду, к тому же для этого есть более эффективные методы (уж поверь мне)

но выбирать то все равно вам: либо в магазине покупать, либо у меня со скидкой :P к тому же если цена не устроит, можно и не брать))) а за информацию о цене и наличии я денег не требую :)

З.Ы. конкретно свою прибыль сказать не могу, т.к. цена зависит от самой детали+ от человека, кому продаю, очень хорошим людям делаю закупочная цена + 3-7% (опять же все зависит от цены самой детали)

Такое ощущение, что у всех впечатление обо мне сложилось, что я барыга и мне только и надо денег срубить, но если уж так , то увольте, я и приходить тогда сюда больше не буду. так как испорченное мнение потом будет нарастать как ком-это закон "испорченного телефона"

Опубликовано:
зря ты так думаешь. я не робин гуд конечно, но на хороших людях навариваться никогда не буду, к тому же для этого есть более эффективные методы (уж поверь мне)

но выбирать то все равно вам: либо в магазине покупать, либо у меня со скидкой :P к тому же если цена не устроит, можно и не брать))) а за информацию о цене и наличии я денег не требую :)

З.Ы. конкретно свою прибыль сказать не могу, т.к. цена зависит от самой детали+ от человека, кому продаю, очень хорошим людям делаю закупочная цена + 3-7% (опять же все зависит от цены самой детали)

Такое ощущение, что у всех впечатление обо мне сложилось, что я барыга и мне только и надо денег срубить, но если уж так , то увольте, я и приходить тогда сюда больше не буду. так как испорченное мнение потом будет нарастать как ком-это закон "испорченного телефона"

не боись, никто о тебе плохо не думает. :) то, что з/ч со скидой это хорошо. вот только вопрос: в ентом магазе только аксессуары продаются или какие-то обычные з/ч тоже есть?
Опубликовано:

Никто ничего плохого не подумал. Откровенно спросили, откровенно ответила. Усе!!! Надо же нам знать, каким образом ты достаешь запчасти :) Да и если у тя по цене будет дешевле, чешь не взять

Опубликовано:

Чет накинулись на дЭвушку, Грешный Ангел, хотел узнать сколько стоит пердняя оптика про-спорт, только не хром, а темная, ангельские глазки которая(линзованная).

Опубликовано:

В Pro-Sport покупал выпуск на свою пятнашку, отездил пол года-выпуск разорвало аккурат по шву, потом взял 4 звезды из-за недостатка ден. знаков-пока ездит и орет. в StreetStorm покупал ангельские глазки-разочаровался, светят куда хуже штатных, пластик фары оплавился в двух местах (понаправлению пучка света), корректировке поддаются с трудом...хотя может мне попался брак...тайваньский...доволен бубликом МОМО - реально таких денег стои (отдал 6500 вместе с переходником)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...