Drew Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 День добрый. Не могли бы Вы подсказать по такому вопросу: машину (2105) на дороге "клонит" (т.е. руль держишь прямо, она же собирается ехать влево :). Я сразу подумал на сход-развал, проверился на сервисе (комп.стенд) - все ок. Авария была, но три года назад, после нее уже и ездил и сход-развал несколько раз проверял. Мне посоветовали поменять резину местами (резина оригинальная), однако результата это не дало. В чем еще может быть дело??? Заранее спасибо. Если не сложно - продублируйте ответ на nighten@mail.ru Андрей
Protva Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Несколько вопросов. Что значит резина "оригинальная"? "Родная"?Когда пробовали менять местами колеса, до стенда или после? (Думаю после стенда).Какие колеса и куда ставили? (Думаю, меняли на передке с одной стороны на другую).Резина, надеюсь, на одной оси одинаковая?Каков износ покрышек? (Наверное с одной стороны подъедено).
Drew Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Несколько вопросов. Что значит резина "оригинальная"? "Родная"?Когда пробовали менять местами колеса, до стенда или после? (Думаю после стенда).Какие колеса и куда ставили? (Думаю, меняли на передке с одной стороны на другую).Резина, надеюсь, на одной оси одинаковая?Каков износ покрышек? (Наверное с одной стороны подъедено). Да, резина "родная". Колеса переставил задние - вперед, после стенда. Износ покрышек смотрел, визуально ничего особенного не наблюдается, после дороги трогал рукой - нагрев нормальный.
Protva Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 А не подклинивает ли суппорт? Если поддомкратить левое колесо, оно свободно крутится? Геометрию колес, судя по описанию, можно исключить. Очень часто из-за них тянет.
Drew Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Ага, насчет суппорта - попробую вечером. Помнится была у меня проблема с ПРАВЫМ суппортом, после замены разрешилась.Спасибо, завтра отпишусь.
gena Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Точно суппорт.Заменять можно не спешить,после того как удастся выдавить поршень до сальника(сдесь аккуратно),мелкой шкуркой(лентой) пройтись.убрать абразив.Я делал год назад,по сей день норма.Тормозуху не снимал. :)
Drew Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Проверил все. Поднимали на подъемнике - все ок. Снова сделал сход-развал на другом сервисе - все ок. Внимание, веселье: поменял теперь передние колеса местами. Теперь тянет чуть вправо, ну И Х.. БЫ С НИМ!!!! Спасибо всем, кто помгал.
Protva Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Скорее всего у одного из колес внутри подъеден корд. Получается разница в длинне окружности.