другой_Игорь Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 при выкручивании руля вправо почти до конца правое колесо цепляет локер и кузов(видны отметины), с левым колесом такого трабла не замечено, что это, конструктивная особенность самар или мне пора на развал ?
Vitalij Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 У тя на одинаковое положение руль выкручивается вправо-влево? Если нет, то скорей-всего рулевыми тягами егулировать, в итоге Сход-развал
другой_Игорь Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 У тя на одинаковое положение руль выкручивается вправо-влево? Если нет, то скорей-всего рулевыми тягами егулировать, в итоге Сход-развал незнаю, а как его измерить, по кол-ву оборотов ?
Vitalij Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ага, и симметричное конечное положение руля.
mini_puh Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Вылечил такое прикрутив подкрылок на саморез, в том месте , где терло.
другой_Игорь Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Вылечил такое прикрутив подкрылок на саморез, в том месте , где терло. у меня не только до локера, до железа достает :angry:
mini_puh Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 у меня не только до локера, до железа достает :angry:Тогда только сход развал, потому что, например, колеса могут незаметно для глаз стоять одно чуть дальше второго, вполне возможно что трет из за этого тоже, у меня раньше терло об защитный кожух , что у защиты картера , причем только переднее левое, сделал сход -развал, причем проблема была как я выше уже написал, одно колесо на несколько мм дальше второго...
Сергей Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Тогда только сход развал, потому что, например, колеса могут незаметно для глаз стоять одно чуть дальше второго, вполне возможно что трет из за этого тоже, у меня раньше терло об защитный кожух , что у защиты картера , причем только переднее левое, сделал сход -развал, причем проблема была как я выше уже написал, одно колесо на несколько мм дальше второго...+1Тлько сход развал граматный поможет.
Vitalij Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 В том то и дело, что сход-развальщики халтурят и часто просто ненавидят регулировку Кастера :)Да и делают сход-развал не так как надо, а так, чтобы устранить жалобы клиента :)
другой_Игорь Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 В том то и дело, что сход-развальщики халтурят и часто просто ненавидят регулировку Кастера :)Да и делают сход-развал не так как надо, а так, чтобы устранить жалобы клиента :)сделал сход-развал, сейчас ничего не задевает и дорогу держит гораздо лучше