K O Y O T Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Всем привет! Двигло реагирует на температуру за бортом. меньше +10 - начинает неважно ехать (рычит и вяло разгоняется), как тока на улице становится жарко +15 и выше начинает ехать совсем по-другому...быстро и...вообщем как надо ехать начинает. Был у диагноста, он выдвинул версию что может это ДМРВ, сказал будет холодно тогда и приезжай чтобы глюк сразу изловить. Залил новый софт мне, сказал если не поможет...будем дальше искать. У кого соображения есть по данной проблеме? Хочу добавить, что зависимость только от температуры окружающей среды. утром со стоянки забираю едет плоховасто, к обеду машина на солнце нагреется и сразу все в норму пирходит, неважно прогретый двиг или нет, разницу сразу чувствую.
mini_puh Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А у меня с точностью , да наоборот :(
Diavologic Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ...... как тока на улице становится жарко +15 и выше...Жарко?!?! :P Это нормально, у нас +15 -это холод собачий! :)
K O Y O T Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Жарко?!?! :P Это нормально, у нас +15 -это холод собачий! :) хоть собачий хоть кошачий машине все равно... P.S.по теме есть что сказать?
Алекс_34 Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Может зависимость не только от температуры, но и от влажности?
K O Y O T Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Может зависимость не только от температуры, но и от влажности? от этого тоже. объем воздуха зависит от его тепмературы, влажности (еще чего?)... кстати когда на улице повышенная влажность (дождь например) машина тоже хорошо едет.
K O Y O T Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Воздушный фильтр поменяй... :)менял. он тут не при чем :(