Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Svyat

ВАЗ-21104 покупка (советы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые спецы, завтра планирую приобрести данную модель, конечно с собой возьму человека который мало мальски умеет обращаться с автомобилями, но все же подскажите нюансы на которые нужно обратить внимание при покупке в первую очередь, в смысле перед тем как я выложу свои кровные, и выеду за пределы автосалона :( . Авто беру новое. Если подобная тема обсуждалась, сбросте ссылку пожалуйста.

Опубликовано:

спроси сразу, на какие машины уже есть ПТС, потому-что можно крепко встрять с ожиданием оного

если хочешь определенный цвет, ищи в инете таблицу окраски с завода-мне ее показывали в салоне, где-то она есть, и приезжай через 3 недельки за нужной-гарантирую, куча машин нужного цвета будет

Опубликовано:

Ну вот, сегодня ходил на "смотрины" пригнали в наш провинциальный городишко, ( специально по моему заказу) желанную модель. И что я увидел... я конечно чайник в этих вопросах на даже мне стало понятно что здесь что то не то, во первых шустрый продавец меня сразу поставил в известность что по скольку подель новая то стучит катализатор, впервые слышу что это нормально и во вторых я своим не опытным глазом сразу разглядел царапины на корпусе. По поводу катализатора я сразу позвонил знакомому из СТО он приехал сказал что это может пройти через 100-200 км пробега а может и остаться и обнаружил еще в трех местах довольно таки не красивые царапины. Платить деньги мне как то сразу расхотелось, продавец страшно обиделся, сказал что я не серьезный человек и даже хотел взять из моего залога деньги за бензин. Что скажут уважаемые спецы по поводу катализатора и может добявят еще ньюансов при покупке нового автомобиля?

Опубликовано:

моя прошла 2800 а катализ. до сих пор трещит - это не лечится , там трещат пластины внутри когда нагреваются . лекарство одно - снять егонах... :)

или терпеть...

Опубликовано:

блин, уроды, видел я как в эти региональные автосалоны машины своим ходом идут, ямы пролетают на ходу которые грузовики объезжают :angry: , ничего удивительного что машина в сколах

Опубликовано:
моя прошла 2800 а катализ. до сих пор трещит - это не лечится , там трещат пластины внутри когда нагреваются . лекарство одно - снять егонах... :)

или терпеть...

да неужели во всех десятках трещат катализаторы?? Продавец сразу запустил двигатель он очень явно защелкал, а потом уже стал гораздо тише, а когда второй раз запускал то я уже ничего не слышал, только приятель сказал что стук есть. Может лучше Lanos взять? надеюсь модераторы не закроют тему из-за моих размышлений. :)

Опубликовано:
да неужели во всех десятках трещат катализаторы?? Продавец сразу запустил двигатель он очень явно защелкал, а потом уже стал гораздо тише, а когда второй раз запускал то я уже ничего не слышал, только приятель сказал что стук есть. Может лучше Lanos взять? надеюсь модераторы не закроют тему из-за моих размышлений. :)

от ланосов многие вапще плюются , а некоторые даже пытаются сдать обратно в салон и вернуть денюшку...

Опубликовано:

не, не закроют, тут народ душевный :) А про ланос порыскай по форуму, тут не очень лестные отзывы о них были

Опубликовано:

С моим инетом рыскать по форуму своим нервам во вред, что я знаю о ланосах, если по цене как десятка девять штук то движок слабее и вообще базовая модель, а если подобный десятке то цена двенадцать штук но качечтво сборки на порядок выше, у нас в городе 50% такси ездят на ланосах и на сенсах.

Опубликовано:

Короче делаю вывод, завтра схожу еще в один автосалон, их у нас в городе три но один очень дорогой и то когда я там еще хотел взять калину то из двух вариантов в одном стеклоподъемники не работали, а второй на данный момент посмотреть по неизвестной причине нельзя было, так вот, закажу автомобиль в третьем но сразу поставлю условие, если катализатор стучать будет, или царапины какие увижу, или приятель мой какие недочеты увидит, без обид и без всяких претензий 10 доларов за бензин требовать никто не будет и остаеться ехать в Киев, там все же есть выбор и приобретать транспортное средство там. Впечатлениями по завтрашнему походу поделюсь. ;)

Опубликовано:

После всех моих мытарств по нашим салонам я понял что поеду в Киев и выберу машину там. Кстати, это правда что поставки росийских десяток на Украину прекращаются и что их снимают с производства?

Опубликовано:
После всех моих мытарств по нашим салонам я понял что поеду в Киев и выберу машину там. Кстати, это правда что поставки росийских десяток на Украину прекращаются и что их снимают с производства?

В Украине уже давно нет машин российской сборки. да и они и не нужны. Лучше всего брать Кременчугской сборки-только тщательно выбирать машину надо!!!

главное проверить работу движка, трасмиссии (обязательно проехаццо), ходовой и зазоров в кузове-остальное мелочи!!!

про снятие с производства пока не слышал. то что их постепенно будут вытеснять приоры это может быть, но снимать...еще ведь даже такую рухлядь как семерки собирают....

Опубликовано:

Да, кременчужскую машинку можно взять без проблем. Там лиш одно различие, в российских машинах стоит гидроусилитель руля а в украинских нету. Вообще это очень важно? В смысле гидроусилитель. Или разница не большая?

Это же не камаз груженый а маленькая десяточка :)

Опубликовано:
Да, кременчужскую машинку можно взять без проблем. Там лиш одно различие, в российских машинах стоит гидроусилитель руля а в украинских нету. Вообще это очень важно? В смысле гидроусилитель. Или разница не большая?

Это же не камаз груженый а маленькая десяточка :)

российской ты не найдешь. разве что какой-то раритет 2005 года, где то на складах и то вряд ли.

усилитель там сырой, хоть и импортный. вообще тема усилителя обсуждалась-вывод-один- за такую цену он нах не нужён. его помощь чувствуешь только на парковках + к тому он шумит если колеса вывернутыми до упора держать-несолидно ИМХО!!!!!! :)

Опубликовано:
российской ты не найдешь. разве что какой-то раритет 2005 года, где то на складах и то вряд ли.

усилитель там сырой, хоть и импортный. вообще тема усилителя обсуждалась-вывод-один- за такую цену он нах не нужён. его помощь чувствуешь только на парковках + к тому он шумит если колеса вывернутыми до упора держать-несолидно ИМХО!!!!!! :)

Ну вот и закончилась моя эпопея))

Позавчера поехал в Киев и взял там Ланос базовую модель 1,5 двигатель

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...