Жнец Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 джеки чен замигал чиво-то. бортовой комп выдает ошибку датчика фаз. кто знает что это такое, как с такою бедою бороться? слышал что это вроде на форсунках где-то...
Сергей Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 джеки чен замигал чиво-то. бортовой комп выдает ошибку датчика фаз. кто знает что это такое, как с такою бедою бороться? слышал что это вроде на форсунках где-то...Поменять его не пробывал ?
Алекс_34 Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Поменять его не пробывал ?Кого его? Я вот тоже не понял о чем речь идет.
Сергей Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Кого его? Я вот тоже не понял о чем речь идет.Я о ДФ. Он же ошибку выдавать стал.
Жнец Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 тачку я сменил. щас ваз 21150 (извините за задержку инфы). двиг 1,5 литра 8 клапанов. инжектор бош. а датчик то этот может указывает на какую-нибудь поломку неизвестную? но вроде машина езидет как обычно, не жалуюсь. чем этот датчик вообще занимается? где находится, подскажите пожалуйста. а то вот барахлит датчик тормозов тоже. как нажму на тормоз - мигает на панельке, а тормоза и габариты загораются в нормальном режиме. может и тут что-нибудь такое?
Сергей Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 тачку я сменил. щас ваз 21150 (извините за задержку инфы). двиг 1,5 литра 8 клапанов. инжектор бош. а датчик то этот может указывает на какую-нибудь поломку неизвестную? но вроде машина езидет как обычно, не жалуюсь. чем этот датчик вообще занимается? где находится, подскажите пожалуйста. а то вот барахлит датчик тормозов тоже. как нажму на тормоз - мигает на панельке, а тормоза и габариты загораются в нормальном режиме. может и тут что-нибудь такое?Тебе же написали, поменяй его, раз ошибку выдает. А тормазуха мигает, потому что или тормазухи нет или сам датчик кривой, его тоже под замену.