Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
FdF

мастика на легкий налет ржи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чет не знаю, может и глупость совершил - однако совершил...

Днище и подкрылки - там мама родная была.

Как говорить не горюй - много такого цвета типа ржи...

Правда не отслаивалась...

Однако, я посмотрел на это и долго не мучаясь сделал следующим образом:

Подчистил совсем немного, чтобы ничего не отваливалось...

Немного приобразователем ржи прошелся (естественно всю не убил и наждаком не тер)

иии... и 3-м слоем BODY 910?

т.е. это мастика такого серого цвета...

А потом короче я решил подумать, вот теперь и думаю...

Ваше мнение по поводу вариантов развития ржи...

Мастика проглушит ржу или она там будет жить своей жизнью, жить и не тужить как говорится...

Или все ж я таким образом приостановил развитие этого говна?

Опубликовано:
Чет не знаю, может и глупость совершил - однако совершил...

Днище и подкрылки - там мама родная была.

Как говорить не горюй - много такого цвета типа ржи...

Правда не отслаивалась...

Однако, я посмотрел на это и долго не мучаясь сделал следующим образом:

Подчистил совсем немного, чтобы ничего не отваливалось...

Немного приобразователем ржи прошелся (естественно всю не убил и наждаком не тер)

иии... и 3-м слоем BODY 910?

т.е. это мастика такого серого цвета...

А потом короче я решил подумать, вот теперь и думаю...

Ваше мнение по поводу вариантов развития ржи...

Мастика проглушит ржу или она там будет жить своей жизнью, жить и не тужить как говорится...

Или все ж я таким образом приостановил развитие этого говна?

Надо не антигравием заливать, а антикором с преоброзователем РЖИ, можно Тектил ценком из болончика, он такой же черный как и антигравий.

Опубликовано:

Покупаешь Comet порошковый (!!!), доводишь водой до консистенции сметаны и смазываешь ржу. После одной бутылки пива смываешь... Удивляешься и быстро-быстро красишь металл красочкой... Я завтра так буду делать - нашёл-таки её над выхлопной трубой....

Опубликовано:

я не писимист - но как то верится с трудом в победу ржи на ру.авто. гниет из под краски = метал гавно попадается (кому как).

но замедлить процес нужно однозначно, посоветовал бы влить мавиля в пароги и ланжероны (по мимо борьбы с видимыми участками ржавчины)

Опубликовано:
Покупаешь Comet порошковый (!!!), доводишь водой до консистенции сметаны и смазываешь ржу. После одной бутылки пива смываешь... Удивляешься и быстро-быстро красишь металл красочкой... Я завтра так буду делать - нашёл-таки её над выхлопной трубой....

И какой эффект? А между кометом и краской ничего нет (кроме пива:-))? Грунтовку или еще что-нибудь?

И скажи как красить будешь? Баллончик или обычная?

Опубликовано:

Как думаете, если руки не крюки, возможно ли самому все днище мастикой покрыть.? или все-таки в сервис отдать, пусть там все нормально качественно сделают. Просто в "домашних условиях" проблематично промыть нормально днище, высущить и только после этого 3ным слоем мастики пройтись.

Опубликовано:
Как думаете, если руки не крюки, возможно ли самому все днище мастикой покрыть.? или все-таки в сервис отдать, пусть там все нормально качественно сделают. Просто в "домашних условиях" проблематично промыть нормально днище, высущить и только после этого 3ным слоем мастики пройтись.

Да нафига мастикой то ? Это тоже что на ржавую железку гандон натянуть и типа защита получиться :)

Покупай пушсало или нормальный антикор и делай.

Опубликовано:

Реально и без проблем.На этакаду катись да делай че угодно.

А с мастикой сам думаю.На балконе два тюбика 2 год стояж.Чето стемаюсь, как хуже небыло бы.Вот МОВИЛЬ это мема, или отработкой.... :)

• Создать...