FdF Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Чет не знаю, может и глупость совершил - однако совершил... Днище и подкрылки - там мама родная была.Как говорить не горюй - много такого цвета типа ржи...Правда не отслаивалась... Однако, я посмотрел на это и долго не мучаясь сделал следующим образом: Подчистил совсем немного, чтобы ничего не отваливалось...Немного приобразователем ржи прошелся (естественно всю не убил и наждаком не тер)иии... и 3-м слоем BODY 910?т.е. это мастика такого серого цвета... А потом короче я решил подумать, вот теперь и думаю... Ваше мнение по поводу вариантов развития ржи... Мастика проглушит ржу или она там будет жить своей жизнью, жить и не тужить как говорится...Или все ж я таким образом приостановил развитие этого говна?
Сергей Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Чет не знаю, может и глупость совершил - однако совершил... Днище и подкрылки - там мама родная была.Как говорить не горюй - много такого цвета типа ржи...Правда не отслаивалась... Однако, я посмотрел на это и долго не мучаясь сделал следующим образом: Подчистил совсем немного, чтобы ничего не отваливалось...Немного приобразователем ржи прошелся (естественно всю не убил и наждаком не тер)иии... и 3-м слоем BODY 910?т.е. это мастика такого серого цвета... А потом короче я решил подумать, вот теперь и думаю... Ваше мнение по поводу вариантов развития ржи... Мастика проглушит ржу или она там будет жить своей жизнью, жить и не тужить как говорится...Или все ж я таким образом приостановил развитие этого говна?Надо не антигравием заливать, а антикором с преоброзователем РЖИ, можно Тектил ценком из болончика, он такой же черный как и антигравий.
Mihukayte Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Покупаешь Comet порошковый (!!!), доводишь водой до консистенции сметаны и смазываешь ржу. После одной бутылки пива смываешь... Удивляешься и быстро-быстро красишь металл красочкой... Я завтра так буду делать - нашёл-таки её над выхлопной трубой....
Global_WS Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 я не писимист - но как то верится с трудом в победу ржи на ру.авто. гниет из под краски = метал гавно попадается (кому как). но замедлить процес нужно однозначно, посоветовал бы влить мавиля в пароги и ланжероны (по мимо борьбы с видимыми участками ржавчины)
WARRIOR Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Покупаешь Comet порошковый (!!!), доводишь водой до консистенции сметаны и смазываешь ржу. После одной бутылки пива смываешь... Удивляешься и быстро-быстро красишь металл красочкой... Я завтра так буду делать - нашёл-таки её над выхлопной трубой.... И какой эффект? А между кометом и краской ничего нет (кроме пива:-))? Грунтовку или еще что-нибудь?И скажи как красить будешь? Баллончик или обычная?
TuBaal Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Как думаете, если руки не крюки, возможно ли самому все днище мастикой покрыть.? или все-таки в сервис отдать, пусть там все нормально качественно сделают. Просто в "домашних условиях" проблематично промыть нормально днище, высущить и только после этого 3ным слоем мастики пройтись.
Сергей Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Как думаете, если руки не крюки, возможно ли самому все днище мастикой покрыть.? или все-таки в сервис отдать, пусть там все нормально качественно сделают. Просто в "домашних условиях" проблематично промыть нормально днище, высущить и только после этого 3ным слоем мастики пройтись.Да нафига мастикой то ? Это тоже что на ржавую железку гандон натянуть и типа защита получиться :) Покупай пушсало или нормальный антикор и делай.
Гость Knous Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Как думаете, если руки не крюки, возможно ли самому все днище мастикой покрыть.? или все-таки в сервис отдать, пусть там все нормально качественно сделают. Просто в "домашних условиях" проблематично промыть нормально днище, высущить и только после этого 3ным слоем мастики пройтись.Реально и без проблем.На этакаду катись да делай че угодно.А с мастикой сам думаю.На балконе два тюбика 2 год стояж.Чето стемаюсь, как хуже небыло бы.Вот МОВИЛЬ это мема, или отработкой.... :)