Казак Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Несколько дней назад, как всегда опаздывал на работу и по этой причине оставил машину на другой стороне садового кольца, чтобы не терять время на разворот. На работу успел. Проходит минут 30 и коллега предлагает мне пойти покурить, а я чего-то ещё не хотел, но пошёл. Из курилки нашего бизнесцентра как раз видно то место, где стояла моя машина. Смотрю и вижу , что над ней какой-то кран завис, но особогозначения не предал так-как там идёт ремонт дороги. А потом пригляделись, а это эвакуатор. Ну я бегом, оказывается под знаком поставил. Подбегаю к гайцам, говорю верните на землю мою малышку, а они говорят, что типа всё уже оформили и опечатали. Главный говорит -лови такси и езжай за эвакуатором, когда до стоянки довезут там изаберёшь. Я с ним ругаться, молд чего беспредельничайте, ну и тому подобное. Короче 500 рублей и мне вернули её на место.Могли её забрать если я нахожусь около машины? или должны мне были её вернуть бесплатно? Или как?Мусора беспредельщики, только бы лаве срубить на пустом месте.
vovich Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Несколько дней назад, как всегда опаздывал на работу и по этой причине оставил машину на другой стороне садового кольца, чтобы не терять время на разворот. На работу успел. Проходит минут 30 и коллега предлагает мне пойти покурить, а я чего-то ещё не хотел, но пошёл. Из курилки нашего бизнесцентра как раз видно то место, где стояла моя машина. Смотрю и вижу , что над ней какой-то кран завис, но особогозначения не предал так-как там идёт ремонт дороги. А потом пригляделись, а это эвакуатор. Ну я бегом, оказывается под знаком поставил. Подбегаю к гайцам, говорю верните на землю мою малышку, а они говорят, что типа всё уже оформили и опечатали. Главный говорит -лови такси и езжай за эвакуатором, когда до стоянки довезут там изаберёшь. Я с ним ругаться, молд чего беспредельничайте, ну и тому подобное. Короче 500 рублей и мне вернули её на место.Могли её забрать если я нахожусь около машины? или должны мне были её вернуть бесплатно? Или как?Мусора беспредельщики, только бы лаве срубить на пустом месте.а я успел отвоевать . не успели оформить - вовремя я в окошко глянул... :D
Казак Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 а я успел отвоевать . не успели оформить - вовремя я в окошко глянул... :DТак на самом деле, если оформили, а ты пришёл, то на самом деле могут машину забрать? А я думаю меня просто развели на 500 хатку :) . Или нет?
vovich Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Так на самом деле, если оформили, а ты пришёл, то на самом деле могут машину забрать? А я думаю меня просто развели на 500 хатку :) . Или нет?там после меня мужик пришел за хондой своей , ее уже оформили и опечатали и подняли , не договорился с ГАЙцами - увезли японца...
VOVAN101 Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 если хозяин пришол они обязаны вернуть,самое большое что они могут сделать после того как ты пришол ,составить протокол на тебя за парковку в неположенном месте штраф 50р.
vovich Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 если хозяин пришол они обязаны вернуть,самое большое что они могут сделать после того как ты пришол ,составить протокол на тебя за парковку в неположенном месте штраф 50р.ну не вернули ему тачку - сам лично видел , рядом стояли...
VOVAN101 Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 ну не вернули ему тачку - сам лично видел , рядом стояли... ну просто развели
VалИноГ Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 в таких случаях в протоколе нужно писать: прошу вас дать мне 1,2,3 и т.д. часа для устранения причины задержания авто. и гаец обязан рассмотреть это ходотайство на месте. и какая у него может быть причина отказать в этом ходотайстве я просто не представляю <_<
Казак Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 в таких случаях в протоколе нужно писать: прошу вас дать мне 1,2,3 и т.д. часа для устранения причины задержания авто. и гаец обязан рассмотреть это ходотайство на месте. и какая у него может быть причина отказать в этом ходотайстве я просто не представляю <_< а если он просто пошлёт и увезёт машину? Что тогда?
Vitalij Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 В этом и трабл, что могут беспредельничать. А так свидетели, и предьява в прокуратуру. Правд авто всё равно придеться со штрафстоянки забирать. Но зато потом, этим ментам...
Казак Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 В этом и трабл, что могут беспредельничать. А так свидетели, и предьява в прокуратуру. Правд авто всё равно придеться со штрафстоянки забирать. Но зато потом, этим ментам...Так это геммороя сколько, они на этом и играют, что проще им сразу лаве заплатить, чем потом умод--хаться бегать по всяким инстанциям и свою правду доказывать + ещё до штрафстоянки доехать надо будет.