Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Billybonce

Постоянно срабатывает цепь багажника!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время очень часто по ночам машина стала "визжать". Индикатор показывает срабатывание цепи багажника. Я облазил весь разьем двери, но не нигде не нашел кнопки датчика. Может ли этот датчик быть встроенным в замок двери?

ЗЫ теперь почти всегда даже при постановке на охрану предупреждает о "незакрытой двери"....

Опубликовано:
В последнее время очень часто по ночам машина стала "визжать". Индикатор показывает срабатывание цепи багажника. Я облазил весь разьем двери, но не нигде не нашел кнопки датчика. Может ли этот датчик быть встроенным в замок двери?

ЗЫ теперь почти всегда даже при постановке на охрану предупреждает о "незакрытой двери"....

у вас концевик дагажника наверное дребезжит,а вы в двери полезли,зачем?

Опубликовано:
у вас концевик дагажника наверное дребезжит,а вы в двери полезли,зачем?

У меня в багажник можно попасть через дверь. Пятую. Вот и осмотрел ее всю. А где же мне еще искать?

И где искать этот концевик?

Опубликовано:
У меня в багажник можно попасть через дверь. Пятую. Вот и осмотрел ее всю. А где же мне еще искать?

Может быть геркон поставили!!!

А лучше связаться с установщиками котрые этим авто занимались и узнать у них. А иначе не видя машины врядли кто поможет!

Опубликовано:

Дружище, смотри концевик, была такая беда. Представляет собой эдакую кнопочку,которая нажимается при закрытии багажника. ставят как правило над одной из задних фар. Возможно просто нет контакта, либо провод вовсе слетел и замыкает на массу, касаясь крыла.

Упс..тока заметил что тема то старая))Но все равно мож кому пригодится;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...