Android Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Добрый день! Может знает кто есть ли авторазборка ВАЗ в москве или около нее ? А то похоже что проще съемные детали кузова подобрать на разборке чем покупать новые.
VOVAN101 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Добрый день! Может знает кто есть ли авторазборка ВАЗ в москве или около нее ? А то похоже что проще съемные детали кузова подобрать на разборке чем покупать новые. слушай а тебе какие детали нужны,а то я на южке видел двери б/у продают.я думаю и остальное уних можно спросить.
Android Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 слушай а тебе какие детали нужны,а то я на южке видел двери б/у продают.я думаю и остальное уних можно спросить. Ну мне тачка досталась битая в правый бок и отремонтированная. Но щас вот с переднего правого крыла трескается шпаклевка с краской (видимо скоро облетит), правая задняя дверь так и осталась маленько примятой. А где это территориально можешь поподробнее сказать?
VOVAN101 Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Ну мне тачка досталась битая в правый бок и отремонтированная. Но щас вот с переднего правого крыла трескается шпаклевка с краской (видимо скоро облетит), правая задняя дверь так и осталась маленько примятой. А где это территориально можешь поподробнее сказать? это южно портовый рынок,я туда ездию по пр.андропова и с андропова ухожу на ул. Трофимова она и выходит на рынок,а если без авто то М.кожуховская
Navigator Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Советую зайти на сайт "из рук в руки" http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/ . Там можно отфильтровать по марке машины. На выходных нашёл за 20 минут сиденье в цвет, купил, поставил, счастлив:) До этого объездил кучу магазинов, моего цвета не было. Деталей кузова тоже продаётся немеренно. 1
mars15 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Вот еще где есть список разборок ВАЗhttp://www.raz-bor.ru/korkitrus/vaz.htm