Izverg Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Электростеклоподъемник поднимаещь до упора и начинается треск ужасный, тарахтение, я думаю надо менять моторедуктор. Подтвердите кто менял, и насколько это сложно.
Сергей Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Электростеклоподъемник поднимаещь до упора и начинается треск ужасный, тарахтение, я думаю надо менять моторедуктор. Подтвердите кто менял, и насколько это сложно.Вообще нес ложно, открутил, вставил и проверил.
Gagauz_71 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Электростеклоподъемник поднимаещь до упора и начинается треск ужасный, тарахтение, я думаю надо менять моторедуктор. Подтвердите кто менял, и насколько это сложно.У меня было такое на новой машине, через 2 мес. прошло само собой!!! ВАЗ!!!!!
Izverg Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 У меня было такое на новой машине, через 2 мес. прошло само собой!!! ВАЗ!!!!! Фантастика. Я вот уже пару недель и не меняю, но когда окошко закрываешь я боюсь что ребенка испугаю.