karlson Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Треск и писк в колонках при ряботающем двигателе и выключенной магнитоле. Помогите в чем дело? <_<
Ирина 25 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 поясни более точно.Когда у тебя появляется писк и треск??? Возможно где то коротит, смотрел???
SanyaS Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Скорее всего из-за бронепроводов, гдето на массу пробивает поэтому колонки шумят. Попробуй когда темно будет открой капот и машину заведи обычно видно где замыкает.
Vitalij Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Кроме всего вышеперечисленного могет быть от того куда подключена магнитола и какого состояние электрооборудования и электропроводки автомобиля. Плюс может потребоваться специальный фильтр по питанию. Но без него посторонняя наводка очень слаобо слышна при правильном подключении и работе всей энергосистемы.
Sergunya Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Скорее всего из-за бронепроводов, гдето на массу пробивает поэтому колонки шумят. Попробуй когда темно будет открой капот и машину заведи обычно видно где замыкает.А есть ли кроссоверы и где они стоят? Усилок стоит или нет?
Perikofff Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 А есть ли кроссоверы и где они стоят? Усилок стоит или нет?Пацаны у меня тоже самое задолбался искать причину.Стоят двухкомпонентные колонки уселитель 4-х канальный и бочка.Уселок и кроссоверы установлены на спинку заднего сидения.Броне провода силикон,акустические провода не из дешевых.Короче уже смирился гружу посельнее так вроде неслышно.Когда тихо фон с ума сводит.Помогите советом уже руки опустились.
Ento Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Пацаны у меня тоже самое задолбался искать причину.Стоят двухкомпонентные колонки уселитель 4-х канальный и бочка.Уселок и кроссоверы установлены на спинку заднего сидения.Броне провода силикон,акустические провода не из дешевых.Короче уже смирился гружу посельнее так вроде неслышно.Когда тихо фон с ума сводит.Помогите советом уже руки опустились. А какая марка магнитолы?)
yaz Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Помогите советом! У меня хрепит одна колонка задняя на басах, начинала хрипеть отсоединял минус от колонки и переставала, а теперь не помагает?