Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
karlson

Треск и писк в колонках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скорее всего из-за бронепроводов, гдето на массу пробивает поэтому колонки шумят. Попробуй когда темно будет открой капот и машину заведи обычно видно где замыкает.

Опубликовано:

Кроме всего вышеперечисленного могет быть от того куда подключена магнитола и какого состояние электрооборудования и электропроводки автомобиля.

Плюс может потребоваться специальный фильтр по питанию. Но без него посторонняя наводка очень слаобо слышна при правильном подключении и работе всей энергосистемы.

Опубликовано:
Скорее всего из-за бронепроводов, гдето на массу пробивает поэтому колонки шумят. Попробуй когда темно будет открой капот и машину заведи обычно видно где замыкает.

А есть ли кроссоверы и где они стоят? Усилок стоит или нет?

Опубликовано:
А есть ли кроссоверы и где они стоят? Усилок стоит или нет?

Пацаны у меня тоже самое задолбался искать причину.Стоят двухкомпонентные колонки уселитель 4-х канальный и бочка.Уселок и кроссоверы установлены на спинку заднего сидения.Броне провода силикон,акустические провода не из дешевых.Короче уже смирился гружу посельнее так вроде неслышно.Когда тихо фон с ума сводит.Помогите советом уже руки опустились.

Опубликовано:
Пацаны у меня тоже самое задолбался искать причину.Стоят двухкомпонентные колонки уселитель 4-х канальный и бочка.Уселок и кроссоверы установлены на спинку заднего сидения.Броне провода силикон,акустические провода не из дешевых.Короче уже смирился гружу посельнее так вроде неслышно.Когда тихо фон с ума сводит.Помогите советом уже руки опустились.

А какая марка магнитолы?)

Опубликовано:

Помогите советом! У меня хрепит одна колонка задняя на басах, начинала хрипеть отсоединял минус от колонки и переставала, а теперь не помагает?

• Создать...