ArturiK Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Привет всем! У меня такой вопрос: у моего дяди валяется без дела подиумы под колонки на крышу в салоне, крепятся на стоики, хочу себе поставить и думаю стоит ли. Кто нибудь подобное видел?
gar0ld Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Не ставь нафиг, звук никакой будет....лучше в заднюю полку:)
VалИноГ Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Привет всем! У меня такой вопрос: у моего дяди валяется без дела подиумы под колонки на крышу в салоне, крепятся на стоики, хочу себе поставить и думаю стоит ли. Кто нибудь подобное видел? че за подиумы, есть фоты? :)
ArturiK Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Фоток пока нет, но когда будут скину! :) По крайней мере мне понравились!
CaspeR Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Фоток пока нет, но когда будут скину! :) По крайней мере мне понравились!поставь в передние двери 2мидбаса под норм усь.. тебе хватит )
ArturiK Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Мне то хватит, а пассажирам! :D
BiG Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 У друга стоят в семёрке в потолке две колонки на 10см, потолок пластиковый, врезаны прямо в него, когда играют дребезга больше чем звука. Короче он их отключил в тот же день, но вытаскивать не стал, чтоб дырки не оставлять :-)По-моему для классики мест лучше передних дверей и задней полки наука ещё не придумала.
ArturiK Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 У друга стоят в семёрке в потолке две колонки на 10см, потолок пластиковый, врезаны прямо в него, когда играют дребезга больше чем звука. Короче он их отключил в тот же день, но вытаскивать не стал, чтоб дырки не оставлять :-)По-моему для классики мест лучше передних дверей и задней полки наука ещё не придумала. Спасибо конечно за совет, но мне то дырки делать не надо, тока подиум прикрепить, так что попробовать можно! :)
ArturiK Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Ну вот и долгожданные фотки! Правда на реставрацию денька два уйдет конечно, но в целом я думаю стоит попробовать! :D
ArturiK Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Если не трудно, оставляйте свое мнение! Хочется узнать мнение других.
gar0ld Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Очень интересный подиум, никогда такого не видел, только когда поставишь, он мешать не будет?, я например и так почти до потолка достаю :), а вообще поставь, послушай че получится, только на очень хорошее звучание не рассчитывай, объема никакого нет....вот тебе мнение:), сам не раз аккустику в авто ставил.