Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ArturiK

Акустика на потолке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! У меня такой вопрос: у моего дяди валяется без дела подиумы под колонки на крышу в салоне, крепятся на стоики, хочу себе поставить и думаю стоит ли. Кто нибудь подобное видел?

Опубликовано:
Привет всем! У меня такой вопрос: у моего дяди валяется без дела подиумы под колонки на крышу в салоне, крепятся на стоики, хочу себе поставить и думаю стоит ли. Кто нибудь подобное видел?
че за подиумы, есть фоты? :)
Опубликовано:
Фоток пока нет, но когда будут скину! :) По крайней мере мне понравились!

поставь в передние двери 2мидбаса под норм усь.. тебе хватит )

Опубликовано:

У друга стоят в семёрке в потолке две колонки на 10см, потолок пластиковый, врезаны прямо в него, когда играют дребезга больше чем звука. Короче он их отключил в тот же день, но вытаскивать не стал, чтоб дырки не оставлять :-)

По-моему для классики мест лучше передних дверей и задней полки наука ещё не придумала.

Опубликовано:
У друга стоят в семёрке в потолке две колонки на 10см, потолок пластиковый, врезаны прямо в него, когда играют дребезга больше чем звука. Короче он их отключил в тот же день, но вытаскивать не стал, чтоб дырки не оставлять :-)

По-моему для классики мест лучше передних дверей и задней полки наука ещё не придумала.

Спасибо конечно за совет, но мне то дырки делать не надо, тока подиум прикрепить, так что попробовать можно! :)

Опубликовано:

Ну вот и долгожданные фотки! Правда на реставрацию денька два уйдет конечно, но в целом я думаю стоит попробовать! :D post-8185-1179670287_thumb.jpg post-8185-1179670315_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень интересный подиум, никогда такого не видел, только когда поставишь, он мешать не будет?, я например и так почти до потолка достаю :), а вообще поставь, послушай че получится, только на очень хорошее звучание не рассчитывай, объема никакого нет....вот тебе мнение:), сам не раз аккустику в авто ставил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...