Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_puh

Cd чейнджер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа, и те кто силен в автозвуке...подскажите в последнее время чейнджер читает некоторые диски выборочно...то есть какие то ну очень хорошо, какие то вообще не читатет, причем с дисками все в порядке проверял, менял местами, так вот можно ли его каким то образом самому почистить? Какие тонкости есть? И куда можно отдать почистить? Спасибо! :)

Опубликовано:
Дамы и господа, и те кто силен в автозвуке...подскажите в последнее время чейнджер читает некоторые диски выборочно...то есть какие то ну очень хорошо, какие то вообще не читатет, причем с дисками все в порядке проверял, менял местами, так вот можно ли его каким то образом самому почистить? Какие тонкости есть? И куда можно отдать почистить? Спасибо! :)

Может линза запылилась???

Я бы сама не полезла лучше отдать в какой-нить Тех.центр.

Если линзу собьешь, вообще перестанет читать :)

Опубликовано:
brutal_inc., вы мне не доверяете???? :)

Ирина, само собой :) терь буду проверять... :) просто думал может что-то глобальное :) но се равно спасиба! ;)

Опубликовано:
купи диск чистящий. продается специальный такой. ;)

не уверен что он еще хуже не сделает.... кто как говорит.. я бы не рискнул

Опубликовано:

Чейнджер не Сони случайно?

А то у них болезнь прямо такая (у магнитол уж точно) перестают читать многие диски.

Опубликовано:
купи диск чистящий. продается специальный такой. ;)

Кстати идея

не уверен что он еще хуже не сделает.... кто как говорит.. я бы не рискнул

Хуже некуда думаю уже :(

Чейнджер не Сони случайно?

А то у них болезнь прямо такая (у магнитол уж точно) перестают читать многие диски.

Неа :) DENON и магнитола та же... :mellow:

Опубликовано:
Кстати идея

Хуже некуда думаю уже :(

Неа :) DENON и магнитола та же... :mellow:

Денон, ни фига себе КРУТОТА!!!!

Дорогой наверное, отдай лучше спецам, в какаое нибудь бывшее теле ателье, сейчас там как правило всякие гарнтийные мастерские.

Опубликовано:

Лазер сел или запылился! Если с техникой на ты-разбери и почисть в ручную ничего не собьешь-чистил не однократно, если сел то менять надо -цена вопроса от 300-800руб+работа!

Опубликовано:
Денон, ни фига себе КРУТОТА!!!!

Дорогой наверное, отдай лучше спецам, в какаое нибудь бывшее теле ателье, сейчас там как правило всякие гарнтийные мастерские.

Если дома ниче не получится , то нафик так и сделаю... ;)

Опубликовано:

У мя Сони и голова и чейндер - 3 года - траблов нет.

А голова чистится просто, если конечно на призму грязь не попала. Без опыта моно и убить.

Чистить хлопковой тряпкой или ватой тампоном или на спичке (на металлические предметы вату не крутить).

Кстати не факт, что к Денону есть в наличии головы и они дешевы.

Почти 90% проблем с чтением дисков это оптика проигрывателя при условии, что диск исправный.

Опубликовано:

Согласен мог ослабеть луч лазера,линза могла запылиться но протирать нужно специальной солфеткой которая продаёться к очкам или к специальным лупам!МОгли так же подпортиться моторизованые полозья,которые передвигают линзу!

• Создать...