mini_puh Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Дамы и господа, и те кто силен в автозвуке...подскажите в последнее время чейнджер читает некоторые диски выборочно...то есть какие то ну очень хорошо, какие то вообще не читатет, причем с дисками все в порядке проверял, менял местами, так вот можно ли его каким то образом самому почистить? Какие тонкости есть? И куда можно отдать почистить? Спасибо! :)
Ирина 25 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Дамы и господа, и те кто силен в автозвуке...подскажите в последнее время чейнджер читает некоторые диски выборочно...то есть какие то ну очень хорошо, какие то вообще не читатет, причем с дисками все в порядке проверял, менял местами, так вот можно ли его каким то образом самому почистить? Какие тонкости есть? И куда можно отдать почистить? Спасибо! :) Может линза запылилась???Я бы сама не полезла лучше отдать в какой-нить Тех.центр.Если линзу собьешь, вообще перестанет читать :)
mini_puh Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Вот бы узнать еще так это или нет...
Ирина 25 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Вот бы узнать еще так это или нет... brutal_inc., вы мне не доверяете???? :)
mini_puh Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 brutal_inc., вы мне не доверяете???? :)Ирина, само собой :) терь буду проверять... :) просто думал может что-то глобальное :) но се равно спасиба! ;)
VалИноГ Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 купи диск чистящий. продается специальный такой. ;)
CaspeR Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 купи диск чистящий. продается специальный такой. ;) не уверен что он еще хуже не сделает.... кто как говорит.. я бы не рискнул
green97rus Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Чейнджер не Сони случайно?А то у них болезнь прямо такая (у магнитол уж точно) перестают читать многие диски.
mini_puh Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 купи диск чистящий. продается специальный такой. ;)Кстати идея не уверен что он еще хуже не сделает.... кто как говорит.. я бы не рискнулХуже некуда думаю уже :( Чейнджер не Сони случайно?А то у них болезнь прямо такая (у магнитол уж точно) перестают читать многие диски.Неа :) DENON и магнитола та же... :mellow:
Ирина 25 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Кстати идеяХуже некуда думаю уже :(Неа :) DENON и магнитола та же... :mellow: Денон, ни фига себе КРУТОТА!!!!Дорогой наверное, отдай лучше спецам, в какаое нибудь бывшее теле ателье, сейчас там как правило всякие гарнтийные мастерские.
Daimos2006 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Дамы и господа, и те кто силен в автозвуке...подскажите в последнее время чейнджер читает некоторые диски выборочно...то есть какие то ну очень хорошо, какие то вообще не читатет, причем с дисками все в порядке проверял, менял местами, так вот можно ли его каким то образом самому почистить? Какие тонкости есть? И куда можно отдать почистить? Спасибо! :)Лазер сел или запылился! Если с техникой на ты-разбери и почисть в ручную ничего не собьешь-чистил не однократно, если сел то менять надо -цена вопроса от 300-800руб+работа!
mini_puh Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Денон, ни фига себе КРУТОТА!!!!Дорогой наверное, отдай лучше спецам, в какаое нибудь бывшее теле ателье, сейчас там как правило всякие гарнтийные мастерские.Если дома ниче не получится , то нафик так и сделаю... ;)
Vitalij Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 У мя Сони и голова и чейндер - 3 года - траблов нет. А голова чистится просто, если конечно на призму грязь не попала. Без опыта моно и убить. Чистить хлопковой тряпкой или ватой тампоном или на спичке (на металлические предметы вату не крутить). Кстати не факт, что к Денону есть в наличии головы и они дешевы. Почти 90% проблем с чтением дисков это оптика проигрывателя при условии, что диск исправный.
NEW_GIZMO Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Согласен мог ослабеть луч лазера,линза могла запылиться но протирать нужно специальной солфеткой которая продаёться к очкам или к специальным лупам!МОгли так же подпортиться моторизованые полозья,которые передвигают линзу!
mini_puh Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Разборка , продувка, чистка в домашних условиях ни к чему не привела... :(