Posovetui Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Собственно сабж и есть. Уменя вот возник вопрос: Почему вы удаляете мои сообщения??? Сейчас начнутся наверное недовольные высказывания по поводу правил форума, а где свободное общение??
Ирина 25 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Собственно сабж и есть. Уменя вот возник вопрос: Почему вы удаляете мои сообщения??? Сейчас начнутся наверное недовольные высказывания по поводу правил форума, а где свободное общение?? Молодой человек или Девушка!!!Сложно поянть кто вы, так что прошу не обижаться. Во первых: В чужую церковь со своим уставом....Припоминаете такую народную мудрость Во вторых: Правила форума действительно никто не отменял. В третьих: Ваши сообщения должны быть хотябы близкими к темам обсуждаемым на данном форумеИ их никто не будет удалять И наконец в четвертых: настощее ваше сообщение не соотвествует ниодному выше указанному критерию. Соотвественно...
Protva Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Для начала только штрафные немного поднял, а потом придется вообще забанить, если про металлопрокат реклама опять пойдет.
andrey-gms27 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 :huh: Во, а я вообще невкурсах за что забанили то ???
Сергей Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 :huh: Во, а я вообще невкурсах за что забанили то ???Протва сказал, что тут железо катали :)
andrey-gms27 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Протва сказал, что тут железо катали :) От ..ля , лучше бы водку катали :D :D