MMS2007 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Народ, посоветуйте!Понятно что вопрос очень интимный, но хоть простодополните альтернативными вариантами для рассмотрения.Что можно выбрать за сумму примерно 7 000 $ сейчас?Думал о покупке новой 11-ой или 12-ой, т.к. недостающие 3 тыс.$можно то и занять, но страховки и другие дополнительные расходыденег и времени дополнят картину не очень хорошей пусть и новой машины!Опять же возле дома так просто не кинешь или еще где….Подумываю про машинку около двух лет с маленьким пробегом ицарапинкой на крыле (как противоугонную систему,могу и сам поцарапать потом)))ВОПРОС!!!: есть ли смысл тратить пусть и не очень большие деньги ноИ совсем не маленькие на не новую тачку?!И что можно поискать ЗА ЭТИ деньги или если еще добавить 3-4 штуки?(кроме «не мужских» корейцев и китайцев)))) P.S. Кредит не рассматривается, т.к. есть уже один и очень большой!Последние 2 года пешком, а до этого были Volvo 740, а еще ранее ВАЗ 2106.
mini_puh Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 12 ую б\у бери и мозги даже не делай, а еще можно взять митсубиси галант 00-01 года за 10 у. е.
WARRIOR Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 12 ую б\у бери и мозги даже не делай, а еще можно взять митсубиси галант 00-01 года за 10 у. е. Митсубиси!!! Cool. Только вряд ли этих лет за 10 шт. найти можно. Надо еще учитывать, что тебе нравится или не нравится. Я бы 15-шку взял с пробегом 20-30 тыщ. Вполне реальный вариант!!!
CaspeR Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Новую не бери.обоснуй)))я вот брал и вполне доволен
Makaronnik Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Новую, конечно, можно брать, но не в его случае, когда только 7тонн и еще огромный кредит, как MMS2007 написал, в этом случае оно не стоит того. Мое мнение.А лично я взял бы бу ином, чем новую 10-12, когда бы только денег заработать. Мое мнение.
Ирина 25 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 А я бы взяла новую семерку.И еще бы деньги осталися на доделку(доведение ло ума) Новая машина всегда лучше б/у(ИМХА Генри Форда)
Billybonce Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Новая машина всегда лучше б/у(ИМХА Генри Форда)+1.Если семерка не устраивает, то можно еще пол-годика до самары2 пешочком походить, подкопить... Но однозначно новую. Ибо только так можно планировать свои расходы (на гарантийный срок)....
Makaronnik Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 В этом случае соглашусь с brutal_inc.
CaspeR Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 В этом случае соглашусь с brutal_inc. с галантом за чирик мона натрахаццо))))а выбирая между б/у 12хой и новой семерйо я думаю выбор очевиден )) и не в пользу нового ведерка )
mini_puh Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 с галантом за чирик мона натрахаццо))))а выбирая между б/у 12хой и новой семерйо я думаю выбор очевиден )) и не в пользу нового ведерка )Если брать на рынках то , да...за 10 уе есть еще норма варианты, японское кач-во оно и есть таковое...есть и помойки само собой..., но лучше бери 12 или 10, получше чем самары2 будут, правда подороже.
MMS2007 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Ждать без вариантов! Тачка срочно нужна, и так протянул а теперьприперло реально. ГАЛАНТ- супер тачка!!! Во всех смыслах, но хорошегопоискать еще надо и за 10 не найти точно помоему…..На новую ВАЗу реально жаба душит на сопутствующие расходы, страховать полюбому,сигнализация, музыка и т.д. А учитывая что машина берется на год, а потом(заранее приношу извинения поклонникам отечественного автопрома)Хочу или маздочку-6 новую, или «авенсис» какой-нибудь…..ПОДСКАЖИТЕ : б/у ВАЗ (любой из 8(13),9(14),99(15),10,11,12)Имеет ли смысл брать в салоне с перспективой там и обслуживаться в дальнейшем?Или накрутка через чур идет? Или если нет, то где можно быстроИ за адекватные деньги поискать машинку с пробегом около 30тыс. и в возрасте 2 лет?Заранее всем признателен, а то времени всем этим заниматься реально нет!!! P.S. Ирина 25, мой респект!!! Была у меня шестерка как уже говорил… (6=7 для меня) Для барышни это жесть! Хотя раньше и все так ездили и о др. и не мечтали! Вопрос привычки!!!Даже если новая...И еще вопрос, если десятка с кондюком то это ваще труба или можно передвигаться или выброс денег на ветер?
mini_puh Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Да возьми ты б\у 12 и не парься www.cars.auto.ru или газету купи "из рук в руки"
MMS2007 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 brutal_inc, уже так и решил, но я помню когда вольвуху продавал тактам одни перекупщики алчные если "из рук в руки",которыевпарят такое,что никогда бы не купил в здравом уме...есть еще варианты покупки б/у вазов?
Makaronnik Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 www.usedcars.ruwww.mobile.suwww.cars.auto.ru изруквруки я тоже не доверяю, щас в газетах ваще один лохотрон. А в инете на их сайте те же объявы. Хотя и на auto.ru можно влететь.
Сергей Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Бери новую, нафиГ б/у, я так думаю ты не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи. А до холодов накопишь и купишь новую.
mini_puh Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Бери новую, навиГ б/у, я так думаю ты не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи. А до холодов накопишь и купишь новую.Не понимаю...зачем покупать новую российскую машину и переплачивать за допы: локера, антикор, коврики, музыку, сигналку и прочую херь, когда можно купить годовалую-2 годовалую машину и в цене не обламаться и все допы уже будут, а может и еще че побольше...канешна на вкус и цвет...но мое мнение не взял бы я нашу новую.(переплата слишком большая, за эту суму стоит задуматься об иномарке) Вот так.
Сергей Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Не понимаю...зачем покупать новую российскую машину и переплачивать за допы: локера, антикор, коврики, музыку, сигналку и прочую херь, когда можно купить годовалую-2 годовалую машину и в цене не обламаться и все допы уже будут, а может и еще че побольше...канешна на вкус и цвет...но мое мнение не взял бы я нашу новую.(переплата слишком большая, за эту суму стоит задуматься об иномарке) Вот так.Да это если только он фанат нашего автопрома, а так я бы Шевроле ланос взял бы и ничего больше не надо.
Ирина 25 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Не понимаю...зачем покупать новую российскую машину и переплачивать за допы: локера, антикор, коврики, музыку, сигналку и прочую херь, когда можно купить годовалую-2 годовалую машину и в цене не обламаться и все допы уже будут, а может и еще че побольше...канешна на вкус и цвет...но мое мнение не взял бы я нашу новую.(переплата слишком большая, за эту суму стоит задуматься об иномарке) Вот так. И какую иномарку ты бы за 7000 убитых американских президентов взял бы????Я так поняла что цена вопроса именно 7000.
mini_puh Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Ирина , не думаю что новая жигули стоит 7000 тыщ(если токо классика)...на пару тыщ больше все таки мне так думается(по крайней мере самары и 10 ое семейство), если не больше..да даже если и семь, то выбрать можно и из иномарок
MMS2007 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Новая двенашка стоит по прайсам десятку,Страховка год, минимум опций сверху, антикор и т.д.Уже 12 штук! Я е в р!!!Еще и летом попа мокрая, да и зимой комфорта не больше….Если бы кто-нибудь увидел мою рожу в окне ланоса,так надорвал бы живот даже не принимая никаких антидепрессантов!!!Не мужская это машина и все, да и просто не нравится!Лачетти, если не меньше 1,6 и более менее комплектация 17 штук!Так говорил уже, пройдут трудные времена и куплю «авенсис» или даже «камри»(дай бог конечно)))Ну вот нужна сейчас тачка и все!Можно занять конечно, но нету машин, ни новых ни б/у, хорошихДешевле 15 штук, а стока нету сейчас……Никто не знает, с ВАЗами работает система «трейдин» или как там ее еще….И какой-нибудь салон в МОСКВЕ (не хачстоянку) где продатут двухгодовалуюМашину и дадут хоть минимум гарантий на нее???Друзья, последний вопрос очень актуален, хотя и рассужденияТоже приветствуются…
mini_puh Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Все салоны говно, имхо, сколько там не бывал даже от официальных дилеров!!!которые продают б\у , везде пытаются впарить фуфел...
Ирина 25 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Да на словах все салоны говорят что все сделано супер!!!А на деле.... :)
MMS2007 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Обзвонил сегодня инком, ростокино, фаворит насчет б/у принятых на комиссию или в счет покупки новой.Гарантий «0» а цена реально больше!!!Даже если машина покупалась, обслуживалась у ниха потом только взяли на комиссию то все равно хоть и за диагностикубабла возьмут но никакого письменного заключения даватьне хотят…даже если потом у них обслуживаться……На хачстоянке только что за 4-ех летнюю помученную 10-ку попросили 7тыщ$.Рядом стояла двухлетка с пробегом в 17 тысяч за 8500 !!!!!Так я хоть и ваще не спец, но перед крашенный увидел…Хотя уверяли что машина- конфета и краска заводская.Потом согласились мол «…да, перед немножечко подкрашивали, но толькодля красоты, дарагой! Сматри какой красивый стаит блестит…»В общем в субботу решил на рынок ехать, хоть и не хотел изначально…..
straget Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 В общем в субботу решил на рынок ехать, хоть и не хотел изначально…..Я например, на рынке свою покупал. (в конце февраля)Сначала поехал в Мытищи - там практически одни иномарки, наших машин почти нет. А потом решил смататься на Люберецкий авторынок (Автогарант), так там наших машин навалом. Понятно, что процентов 90-95 перекупы, но все же... если внимательно все посмотреть, то можно найти неплохую машину. p.s. Удачи ;)