L!-GA Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Вчера сели в машинку, завели, и тут включились дворники. сами по себе. и ни как не отключаются. Есть подозрения что все дело в Шнивовских переключателях. У кого-нибудь было такое? Че делать нада? Переключатели снимать не хочеца, от Шнивы красивые, а штатные как то не очень.
ABC Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Вчера сели в машинку, завели, и тут включились дворники. сами по себе. и ни как не отключаются. Есть подозрения что все дело в Шнивовских переключателях. У кого-нибудь было такое? Че делать нада? Переключатели снимать не хочеца, от Шнивы красивые, а штатные как то не очень.проверь монтажный блок, не залило-ли реле, у меня так было когда я после то машину мыл-они крышку м.б. не закрыли, туда вода попала и пришлось все феном сушитькупи новое реле, если старое с виду в порядке, оно копейки стоит, а потом уже переключатели проверяй
L!-GA Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 проверь монтажный блок, не залило-ли реле, у меня так было когда я после то машину мыл-они крышку м.б. не закрыли, туда вода попала и пришлось все феном сушитькупи новое реле, если старое с виду в порядке, оно копейки стоит, а потом уже переключатели проверяй тоже думали из-за блока. порсушили феном не помагло. реле не пробывали. хорошая мысль. надо попробывать.
Сергей Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 тоже думали из-за блока. порсушили феном не помагло. реле не пробывали. хорошая мысль. надо попробывать.Сними переключатель, поставь старый, проверь, если он, купи красивый новый.