Daishi Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 В общем, годик я катался со следами ржавчины на порогах. Все думал сделать, да то денег не было, то не до порогов было...Доигрался, блин - все пороги рыжие, сзади справа обнаружил трещину, краска осыпается. Если у кого были такие траблы - подскажите что делать - ремонтировать или махнуть рукой и слить машину? Но дело в том, что если машину солью - новую не взять (по крайней мере десятку) ибо просто нет денег (в долг брать не хочу). Поэтому хотелось бы унать, во сколько обойдется ремонт.
Ирина 25 Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 В общем, годик я катался со следами ржавчины на порогах. Все думал сделать, да то денег не было, то не до порогов было...Доигрался, блин - все пороги рыжие, сзади справа обнаружил трещину, краска осыпается. Если у кого были такие траблы - подскажите что делать - ремонтировать или махнуть рукой и слить машину? Но дело в том, что если машину солью - новую не взять (по крайней мере десятку) ибо просто нет денег (в долг брать не хочу). Поэтому хотелось бы унать, во сколько обойдется ремонт. Лучше продать, корозию нельзя остановить, все это только на время.Так что лучше продай. И купи что-нить посвежее
Daishi Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Лучше продать, корозию нельзя остановить, все это только на время.Так что лучше продай. И купи что-нить посвежееДа я понимаю, что коррозию не остановить, но в таком виде я все равно машину за нормальные деньги не продам. Без машины мне никак - я за городом живу (на машине мне ло работы ехать 30 минут, на общественном транспорте полтора часа и вдвое дороже). Задам вопрос конкретно: что будет выгоднее: - ремонт + езда еще хотябы год = сколько стоит ремонт? - косметический ремонт + продажа = сколько стоит косетический ремонт + за сколько я ее продам? Да, на всех деталях кузова есть небольшие жуки, машина декабрь 1999-го. :( Так что много денег не дадут.
Ирина 25 Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Да я понимаю, что коррозию не остановить, но в таком виде я все равно машину за нормальные деньги не продам. Без машины мне никак - я за городом живу (на машине мне ло работы ехать 30 минут, на общественном транспорте полтора часа и вдвое дороже). Задам вопрос конкретно: что будет выгоднее: - ремонт + езда еще хотябы год = сколько стоит ремонт? - косметический ремонт + продажа = сколько стоит косетический ремонт + за сколько я ее продам? Да, на всех деталях кузова есть небольшие жуки, машина декабрь 1999-го. :( Так что много денег не дадут. Сколько на десятку Запчасти стоят не знаю. Влюбом магазине узнаешь. Если там дыры, то пороги однозначно менять + покраска, сколько в Питере стоит не знаю. На самом деле косметический ремонт в твоем случе не выход, моя ИМХА
Daishi Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Сколько на десятку Запчасти стоят не знаю. Влюбом магазине узнаешь. Если там дыры, то пороги однозначно менять + покраска, сколько в Питере стоит не знаю. На самом деле косметический ремонт в твоем случе не выход, моя ИМХАНе думаю, что покрастка стоит дороже, чем в Москве. Мне хотябы ориентировочно. Косметический ремонт я рассматриваю только при продаже.
Ирина 25 Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Не думаю, что покрастка стоит дороже, чем в Москве. Мне хотябы ориентировочно. Косметический ремонт я рассматриваю только при продаже. У нас за деталь берут в районе 3000 р (покраска)
Daishi Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 У нас за деталь берут в районе 3000 р (покраска)А за какую именно деталь - ведь стоимость покраски зависит от площади.
Ирина 25 Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А за какую именно деталь - ведь стоимость покраски зависит от площади. Я же говорю примерно. Надо просто ехать в сервис и договариваться.
VOVAN101 Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 можно сделать проще .купи два порога и съездий в сервис замени их,а покрасить ты их и сам сможешь купи грунтовку вбалончиках и антигравий и всё это дело покрась но только перед этим зачисть заводской грунт.Да и не забудь потом их из нутри про мовилеть
Daishi Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 можно сделать проще .купи два порога и съездий в сервис замени их,а покрасить ты их и сам сможешь купи грунтовку вбалончиках и антигравий и всё это дело покрась но только перед этим зачисть заводской грунт.Да и не забудь потом их из нутри про мовилеть Спасибо за совет. Скорее всего так и сделаю.
vovich Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А за какую именно деталь - ведь стоимость покраски зависит от площади.у нас в Москве любую деталь покрасить стоит 100 уе , ну кроме лючка бензобака
blens Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Лучшая борьба с кариесом- трансплантация органов. Меняй и крась, всё руками делается. :)