Met Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 подскажите или подправьте, если не прав...двигатель 21083. холостой в порядке. на нейтралке нажимаю педаль -> обороты по началу растут (видимо из-за ускорительного насоса) -> потом падают вплоть до того, что двиг глохнет. нагрузку вообще не воспринимает, короче не едет вообще, глохнет. на подсосе набирает обороты нормально. бенз в карбы поступает (проверил). на зажигание не грешу, т.к. на подсосе обороты набирает. сделал вывод, что надо чистить карбюратор. P.S. работала нормально, и вдруг резко завыделывалась
Ирина 25 Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 подскажите или подправьте, если не прав...двигатель 21083. холостой в порядке. на нейтралке нажимаю педаль -> обороты по началу растут (видимо из-за ускорительного насоса) -> потом падают вплоть до того, что двиг глохнет. нагрузку вообще не воспринимает, короче не едет вообще, глохнет. на подсосе набирает обороты нормально. бенз в карбы поступает (проверил). на зажигание не грешу, т.к. на подсосе обороты набирает. сделал вывод, что надо чистить карбюратор. P.S. работала нормально, и вдруг резко завыделывалась А провода, свечи смотрел???? На педаль аксилератора двигатель как отзывается???? Что мене кажется что у тебя давно не меняный воздухан
Сергей Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 подскажите или подправьте, если не прав...двигатель 21083. холостой в порядке. на нейтралке нажимаю педаль -> обороты по началу растут (видимо из-за ускорительного насоса) -> потом падают вплоть до того, что двиг глохнет. нагрузку вообще не воспринимает, короче не едет вообще, глохнет. на подсосе набирает обороты нормально. бенз в карбы поступает (проверил). на зажигание не грешу, т.к. на подсосе обороты набирает. сделал вывод, что надо чистить карбюратор. P.S. работала нормально, и вдруг резко завыделываласьПохоже на ускорительный насос, поменяй мембранку.
Забор Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 подскажите или подправьте, если не прав...двигатель 21083. холостой в порядке. на нейтралке нажимаю педаль -> обороты по началу растут (видимо из-за ускорительного насоса) -> потом падают вплоть до того, что двиг глохнет. нагрузку вообще не воспринимает, короче не едет вообще, глохнет. на подсосе набирает обороты нормально. бенз в карбы поступает (проверил). на зажигание не грешу, т.к. на подсосе обороты набирает. сделал вывод, что надо чистить карбюратор. P.S. работала нормально, и вдруг резко завыделываласьВывод ты сделал правильный! Была у меня такая же фигня, почистил карб и все стало ok :D
Met Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 провода и свечи впорядке, при чем тут они, работает же на подсосе и на холостых.как на педаль отзывается я написал - растут обороты и потом падают до нуля.воздухан, ирина, у меня новый чистый. да я двиг пробовал в том числе и при снятой крышке воздухана ускорительный работает нормально. ускорительный насос отвечает лишь за резкое нажатие педали, а не за работу при постоянных оборотах. мой двиг же набирает обороты при нажатии на педаль, но держатся они не долго. как раз за счет исправного ускорительного при нажатии на педаль двигатель не сразу глохнет и даже по началу набирает обороты так вот, почистил карбы и все мембраны, прокладки и прочую износившуюся мелочь поменял. все заработало, но... хлостые пропали и двиг работатет немного нехорошо. короче осталось настроить все это барахло, и он у меня заработает как надо!
VалИноГ Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 где-то он воздух у тебя подсасывал или подсасывает. прокладу на впускном коллекторе смотрел?
Met Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 где-то он воздух у тебя подсасывал или подсасывает. прокладу на впускном коллекторе смотрел?прокладку я естественно после снятия карба заменил на новую. нигде он ничего не сосет. нашел я холостой ход. все отрегулировал, все работает вывод: были порваны и изношены мембраны, загрязнен и забит карбюратор.