Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь почистить карб своими силами. :D Ни когда раньше этого не далал,соответственно вопрос,какие запчасти надо купить заранее,средства может какие специальные чистящщщие :) чтоб потом из гаража не ездить за ними в магазин,что там надо конкретно чистить.Чиститьт собираюсь вечером и вечером-же покинуть гараж на исправленном карбе :) .На ночь замачивать отдельные части карба нет возможности.

Опубликовано:

Поллитра-литр растворителя, диафрагмы ускорительного насоса и пускового ус-ва. Кисточка, компрессор и ванночка.

Опубликовано:

Да можно подручными средствами, например, бензином(чтоб протирать что-то) и насос (чтоб продувать жиклеры и прочее). Ну и палочки ватные(весьма удобно).

Опубликовано:

Бензином карб можно помыть только снаружи от грязи. Внутри же смолистые отложения он не растворяет.

Еще нужна будет палочка, заточенная как карандаш - прочищать жиклеры и отверстия в эмульсионных трубках.

Опубликовано:
Бензином карб можно помыть только снаружи от грязи. Внутри же смолистые отложения он не растворяет.

Еще нужна будет палочка, заточенная как карандаш - прочищать жиклеры и отверстия в эмульсионных трубках.

Я на "пятерке" в бензине отмачивал и протирал\промывал в нем же. Все нормально было.

Опубликовано:
Я на "пятерке" в бензине отмачивал и протирал\промывал в нем же. Все нормально было.

Балончик очистителя карба фирмы АБРО! Отлично чистит карб, я на служебной практикую и отличный результ!

Опубликовано:
Балончик очистителя карба фирмы АБРО!
+1 :) термоядерная штука, отмывает все на свете. у меня даже тазик пластиковый однажды разьело :) . и шоб не парится со всеми диафрагмами, жиклерами и прочими з/ч. купить рем комплект карба, лучше даазовский :)

• Создать...