alehano Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Собственно такая проблема: недели две назад затонировал машину на сервесе....На следующее утро поехал (температура около 0С) - запотели окна...включил все как положено.....а на заднем стекле две ниточки не работают и такая здоровенная полоса по середине оказалась.....ни чё не видно :( ....Поехал к ним разборки устравивать. Оказалось когда обрезали пленку резанули малость по двум полоскам....говорят помаж специальным токопроводящем гелем и все будет ОК......Поехал, помазал....Да вот думаю а если под тонировкой спряталась эта нитка....и я до нее не достал.......А температура то поднилась.......ниже +7 не опускается.....я уже специально по раньше вставал.....не потеет заднее стекло......Вопрос такой- Как это все можно проверить....и как если чего под пленкой помазать?
Сергей Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Собственно такая проблема: недели две назад затонировал машину на сервесе....На следующее утро поехал (температура около 0С) - запотели окна...включил все как положено.....а на заднем стекле две ниточки не работают и такая здоровенная полоса по середине оказалась.....ни чё не видно :( ....Поехал к ним разборки устравивать. Оказалось когда обрезали пленку резанули малость по двум полоскам....говорят помаж специальным токопроводящем гелем и все будет ОК......Поехал, помазал....Да вот думаю а если под тонировкой спряталась эта нитка....и я до нее не достал.......А температура то поднилась.......ниже +7 не опускается.....я уже специально по раньше вставал.....не потеет заднее стекло......Вопрос такой- Как это все можно проверить....и как если чего под пленкой помазать?Включи обогрев, пусть погреет 5 минут, потом пальцом, точнее боком пальца, пощупай и все. Нитки греть будут.