Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
anders

Такое бывает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ищу машину и вот наткнулся

Заценте http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/95351.html

Это груда железа или правда старые авто надежны? и пробег какой-то странный

Такой вариант реален, только если машину год или два назад этот самый Павел купил у какого-нибудь пенсионера, который на машине не ездил, а она у него стояла на колодках в гараже. Сам знаю такой вариант бывает... ;)

Опубликовано:
Ищу машину и вот наткнулся

Заценте http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/95351.html

Это груда железа или правда старые авто надежны? и пробег какой-то странный

да вся переваренна уже 100 пудов, пробег там после капиталки указан, у меня машина 1985 г. была, тоже вся переваренная и по второму кругу гнить начала уже :lol: , короче хлам это, к тому-же у него там и DVD и стеклопод., и т.д. и т.п., сразу видно что молодой пацан гонял, небось уже заново капиталить пора :lol:

Опубликовано:
да вся переваренна уже 100 пудов, пробег там после капиталки указан, у меня машина 1985 г. была, тоже вся переваренная и по второму кругу гнить начала уже :lol: , короче хлам это, к тому-же у него там и DVD и стеклопод., и т.д. и т.п., сразу видно что молодой пацан гонял, небось уже заново капиталить пора :lol:

скоко ей реально пожить еще? В принципе и цена совсем никакая

честно говоря, верится слабо в эту машину. хотя мож и у дедушки куплена

Опубликовано:
скоко ей реально пожить еще? В принципе и цена совсем никакая

честно говоря, верится слабо в эту машину. хотя мож и у дедушки куплена

лучше машину с шарящим человеком выбирать, если в районе 30-ки расчитываешь, вообще в идеале по друзьям и знакомым поспрашивать, не продает-ли кто классику.

а на всякие навороты типо эл. стеклоподъемников и т.д. не ведись, хорошая машина с нормальным фаршем стоят тоже нормально, лучше по кузову хорошую но голую взять, чем консервную банку с наворотами.

Опубликовано:
...лучше по кузову хорошую но голую взять, чем консервную банку с наворотами.

Золотые слова!!! Полностью согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...