Гош Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Доброго времени суток.У меня ВАЗ-2110 выпуска 98г. После замены помпы, а точнее её менял пол года назад, появился шум в двигателе. Думал , что проблема в прижимном подшипнике, но после замены его шум остался, и он похож подвывание помпы. Ну и теперь не знаю, толи снова покупать помпу, толи проблема в другом. Подскажите, заранее спасибо.
VалИноГ Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Доброго времени суток.У меня ВАЗ-2110 выпуска 98г. После замены помпы, а точнее её менял пол года назад, появился шум в двигателе. Думал , что проблема в прижимном подшипнике, но после замены его шум остался, и он похож подвывание помпы. Ну и теперь не знаю, толи снова покупать помпу, толи проблема в другом. Подскажите, заранее спасибо. а какую помпу ставил? если шум появился после ее замены, то тут к гадалке не ходи- нужно снимать ее, и смотреть: есть-ли люфт на валу?
Гош Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Шум проявился через пол года как я его поменял, люфта нет, ремень так же натянут как следует, т. е. не перетянут. Во общем хоть бери и слушай какая из запчастей шумит.
pilstick Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 отсоедини все провода от генератора и попробуй завести движок.если шум ушел-короткое в генераторе,если малость осталось-подшипники.а может вообще гена непричем.попробуй.
Сергей Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Короче или это ремень такой или помпа помирать начала или ремень генератора свистит или подшибник начтяжно.