van0 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 менял и свечи и проводане знаю что и делать.....на холостых работает не совсем ровно((чувствуется вибрация небольшая, но все таки как то неприятно
Ирина 25 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 менял и свечи и проводане знаю что и делать.....на холостых работает не совсем ровно((чувствуется вибрация небольшая, но все таки как то неприятно Может угол зажигания стоит посмотреть???
van0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Может угол зажигания стоит посмотреть???это как угол зажигания?и где его смотреть?
Ирина 25 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 это как угол зажигания?и где его смотреть? У тебя карб????
van0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 У тебя карб????нет у меня инж))))
Ирина 25 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 нет у меня инж)))) Воспользуйся поиском эта таема уже обсуждалась неоднократно.
Сергей Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 менял и свечи и проводане знаю что и делать.....на холостых работает не совсем ровно((чувствуется вибрация небольшая, но все таки как то неприятноЭто норма, если машина новая. Там щас вообще караул делают.А так или модуль зажигания или РХХ.
van0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Это норма, если машина новая. Там щас вообще караул делают.А так или модуль зажигания или РХХ.машина не новаяРХХ менял - не помоглоа че с модулем то может быть?
Денис22 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 У меня то же самое. Менял ВВ провода, менял свечи, измерял компрессию, брал другой модуль зажигания, менял ДМРВ, чистил дроссельный узел, настраивал CO потенциометр (через компьютер) ..... пока не измерял давление в рампе и форсунки не проверял на баланс, распыляли вроде нормально
Ирина 25 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=4...одуль+зажигания Читай, пользуйся поиском.
van0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 У меня то же самое. Менял ВВ провода, менял свечи, измерял компрессию, брал другой модуль зажигания, менял ДМРВ, чистил дроссельный узел, настраивал CO потенциометр (через компьютер) ..... пока не измерял давление в рампе и форсунки не проверял на баланс, распыляли вроде нормальнода капец я и форсунки чистил на УЗ и ДМРВ тоже менял и все делал нифига пока не помогло(будем еще ждать совета
Сергей Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 а че с модулем то может быть?Криво работает вместе с мозгами.А компрессию мерил ?
Алекс_34 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 А свечи додумался почистить или заменить? а то в предыдущей теме ты писал что они у тебя все в нагаре.
van0 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 А свечи додумался почистить или заменить? а то в предыдущей теме ты писал что они у тебя все в нагаре.да конечно менял и не раз...не помогает(((ставил ngk и denso результата нет Криво работает вместе с мозгами.А компрессию мерил ?да мерял везде по 14
Gef Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 да конечно менял и не раз...не помогает(((ставил ngk и denso результата нетда мерял везде по 14Посмотри вакумный клапон! или просто отсоедени вакумник если что-то изменится то это клапон на вакумнике полител, замени!А клапон стоит на вакумнике и к нему присоединяется шланг!
Сергей Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 да конечно менял и не раз...не помогает(((ставил ngk и denso результата нетда мерял везде по 14Нужно ставить наши, а не всякую фигню типа НЖК.
van0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Нужно ставить наши, а не всякую фигню типа НЖК.не поверишь но и ДВРМ 17 я тоже ставилбольшого эффекта не произвело(
Сергей Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 не поверишь но и ДВРМ 17 я тоже ставилбольшого эффекта не произвело(Я про то, что они надежнее. А вот если не помогло, значит модуль зажигания.
van0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Посмотри вакумный клапон! или просто отсоедени вакумник если что-то изменится то это клапон на вакумнике полител, замени!А клапон стоит на вакумнике и к нему присоединяется шланг!встречный вопрос начинающего автолюбителя)))и где он находится?желательно картинку посмотретьможет кто знает ссылку из книжки "руководство пользователя"?
van0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 ну так че кто нибудь подскажет где же все таки находится вакуумный клапан?
Gef Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 ну так че кто нибудь подскажет где же все таки находится вакуумный клапан?Вакумник находится выше акомулятора,к нему подходит шланг в тканевой обмотке!
van0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 отсоединял шланг от клапанамашина заглохла....че должно быть то?купил новый клапан поставил толку не вижу(((
Денис22 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Надо не только снять его, но и заткнуть (хоть пальцем) штуцер на ресивере. Если ничего при этом не изменится, то вакуумный усилитель тормозов ни при чем.
Ирина 25 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 че т проблема не изменилась((( А зачем ты полез к вакумнику тормозов, он то тут при чем???