*Mahosha* Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Бывает ли настоящая женская дружба? На чем строится она? Много ли у вас подруг? Насколько доверительные у вас с ними отношения?
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 У меня есть одна настоящая подруга.Я ей доверяю абсолютно во всем.Мы знаем друг друга с пять лет.Был даже случай что мы влюбились в одного мальчика.Но даже это нас не поссорило.Во как!
L!-GA Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 мне с этим повезло меньше. в основном дружила с мальчиками. подруги есть. но как бы сказать на расстоянии.
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 мне с этим повезло меньше. в основном дружила с мальчиками. подруги есть. но как бы сказать на расстоянии. Да забыла добавить, в женскую дружбу я особо не верю, Мой случай считаю исключением!!! +Друзей много не бывает!Если у вас есть хотя бы один настоящий друг.Вам крупно повезло :)
Суши Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 В женскую дружбу я верю, хоть и встречается она редко. Да и никогда не знаешь, когда ей (дружбе) придет конец.У меня есть на данный момент лучшая подруга - с ней я могу делиться всем-всем-всем также как и она со мной. Очень надеюсь, что дружба будет длиться всю нашу жизнь.есть просто подруги - с ними уже всем-всем-всем не поделишьсяесть просто знакомые - с ними практически ни чем не делишься. Дружба проверяется годами и событиями, причем не обязательно плохими, но и хорошими. Все-таки девушки часто бывают завистливы и не умеют радоваться чужому счастью.
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 В женскую дружбу я верю, хоть и встречается она редко. Да и никогда не знаешь, когда ей (дружбе) придет конец.У меня есть на данный момент лучшая подруга - с ней я могу делиться всем-всем-всем также как и она со мной. Очень надеюсь, что дружба будет длиться всю нашу жизнь.есть просто подруги - с ними уже всем-всем-всем не поделишьсяесть просто знакомые - с ними практически ни чем не делишься. Дружба проверяется годами и событиями, причем не обязательно плохими, но и хорошими. Все-таки девушки часто бывают завистливы и не умеют радоваться чужому счастью. Готова подписаться под каждым соловом.Штурман, а почему такая тема?????(если не секрет конечно)
*Mahosha* Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Готова подписаться под каждым соловом.Штурман, а почему такая тема?????(если не секрет конечно)Была тема - про дружбу между женщиной и мужчиной. Мнение многих - что в приницпе не может Задумалась, а может ли быть настоящая женская дружба.Я вот иногда смотрю на девушек и просто в шоке - принцип "против кого сегодня дружим, девочки?"Редко увидешь искренность в отношениях между женщинами - зависть, нежелание вникать в чужие проблемы и помогать морально, соперничество.
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Была тема - про дружбу между женщиной и мужчиной. Мнение многих - что в приницпе не может Задумалась, а может ли быть настоящая женская дружба.Я вот иногда смотрю на девушек и просто в шоке - принцип "против кого сегодня дружим, девочки?"Редко увидешь искренность в отношениях между женщинами - зависть, нежелание вникать в чужие проблемы и помогать морально, соперничество. Спросила т.к. сквозила в твоих словах хандра.Без Обид. Я славо богу с таким после школы не сталкивалась, у меня на работе сплошное мужичьё. Если до сих пор сталкиваешься с данной проблемой. Я бы переключила свое дружеское внимание на представителей сильного пола. В конце концов с ними проще.Моё мнение что лучше один раз включить игнор по отношению к таким "девочкам"
*Mahosha* Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Спросила т.к. сквозила в твоих словах хандра.Без Обид. Я славо богу с таким после школы не сталкивалась, у меня на работе сплошное мужичьё. Если до сих пор сталкиваешься с данной проблемой. Я бы переключила свое дружеское внимание на представителей сильного пола. В конце концов с ними проще.Моё мнение что лучше один раз включить игнор по отношению к таким "девочкам"Да что же вы все на личности переходите! :D Где в создании темы ты увидела хандру, ась?! Какая именно фраза тебя смутила?. :) Порой уже задумаешься что писать.У меня есть три подруги - как в "сексе в большом городе". встречаемся, общаемся, обсуждаем проблемы насущные. Но прям полностью в каких-то проблемах не открываюсь. Во-первых, потому что привыкла со своими трудностями справляться сама, а во-вторых, не люблю загружать других своими проблемами. Но сама всегда помогу и только рада буду помочь, т.к. всегда проецирую ситауцию на себя и понимаю, что в данный моемент нужна настоящая поддержка, а не "бла-бла-бла"На работе мне тоже повезло - дечачий коллектив, но ниодна из нас не плетет интриги друг против друга.
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Да что же вы все на личности переходите! :D Где в создании темы ты увидела хандру, ась?! Какая именно фраза тебя смутила?. :) Порой уже задумаешься что писать.У меня есть три подруги - как в "сексе в большом городе". встречаемся, общаемся, обсуждаем проблемы насущные. Но прям полностью в каких-то проблемах не открываюсь. Во-первых, потому что привыкла со своими трудностями справляться сама, а во-вторых, не люблю загружать других своими проблемами. Но сама всегда помогу и только рада буду помочь, т.к. всегда проецирую ситауцию на себя и понимаю, что в данный моемент нужна настоящая поддержка, а не "бла-бла-бла"На работе мне тоже повезло - дечачий коллектив, но ниодна из нас не плетет интриги друг против друга. Штурман!!! Извини обидеть не хотела!!!Я же говорю показалосся мене!!! Ты знаешь, скажу больше, дружба это всегда хорошо!!!Но семья для многих женщин важнее, и они, к сожалению, иногда вынуждены сделать выбор.А вот какой выбор??? Это уже дело каждого...
Катрин Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 В дружбу не верю, верю в хорошие отношения. во взаимопомощь. Но рано или поздно заканчиваются любые отношения, потому что переехала в другой город, перестали вместе работать, обзавелись семьями и т.д. Отношения поддерживаются, но уже нет той откровенности , что была раньше. Да и у всех свои заботы и проблемы, не хочется еще и свои навязывать.
*Mahosha* Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Штурман!!! Извини обидеть не хотела!!!Я же говорю показалосся мене!!! Ты знаешь, скажу больше, дружба это всегда хорошо!!!Но семья для многих женщин важнее, и они, к сожалению, иногда вынуждены сделать выбор.А вот какой выбор??? Это уже дело каждого...да в общем то обижаться и не на что ;) а что не может быть дружбы и семьи одновременно?! чем семья может мешать женской дружбе? или наоборот? В дружбу не верю, верю в хорошие отношения. во взаимопомощь. Но рано или поздно заканчиваются любые отношения, потому что переехала в другой город, перестали вместе работать, обзавелись семьями и т.д. Отношения поддерживаются, но уже нет той откровенности , что была раньше. согласна на все 100
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 да в общем то обижаться и не на что ;) а что не может быть дружбы и семьи одновременно?! чем семья может мешать женской дружбе? или наоборот? Тут как получится, насколько муж понятливый будет.Просто по жизни складываются разные ситуации, опять же дети они отнимают много времени. И на друзей времени особо много не остается! Со временем между вами пропасть только увеличивается, а в один момент ты понимаешь вы чужие люди :) Не говорю что так бывает у всех.Просто так бывает, тебе подруга звонит, мол давай встретимся , а у тебя ребенок болеет, она конечно но поймет. Но постепенно вы отдаляетесь....
*Mahosha* Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Похожая ситуация, когда человек влюбляется - пропадает совсем. Какие тут друзья-подруги, когда любофф надо крутить.
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Похожая ситуация, когда человек влюбляется - пропадает совсем. Какие тут друзья-подруги, когда любофф надо крутить. просто очень важно не забывать про дрзей!!!И мужу сразу сказать, ты со своими пиво пьешь, вот и мне дай с моими по магазинам погулять.Желательно всех вообще перезнакомить! Не забывай-те, чуть что к друзьям бежимНаполнив ложью жизнь своюПусть неправдивой, но красноречивой Это так маленькое лиричиское отсутупление.
Катрин Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Ну а что же дружба женская, она без недостатков?? Не осмелюсь это утверждать. Просто женщины, как существа более эмоциональные, склонны принимать за «дружбу» всё, что не является явным негативом по отношению к ним, не делая для себя разницы между подругами и приятельницами. Спроси мужчину сколько у него настоящих друзей, и он назовет одного-двух, ну двух-трех, не более, человек, остальные - знакомые… А женщина?? Да не менее пары десятков… Ну а дальше вступают в силу обычные математические законы. Чем шире круг твоих подруг, ( честное слово не хотела, так оно само получилось!!) тем больше возможности, что твоя «подруга» просто ракушка на днище корабля. Ждет, когда ты её довезешь до пункта назначения. А настоящие подруги, они не завидуют вашим успехам и не кичатся своими, если ваша жизнь тяжелее; никогда не будут угрожать миру в вашей семье и не подумает, что вы готовы разрушить их семьи; не встанут на вашей дороге к счастью, да и свою дорогу к нему проложат в другом месте. И нет никакой мужской или женской дружбы. Есть люди, способные или неспособные на дружбу. Всё зависит от личных человеческих качеств, а не от пола. Это не мое, нашла на одном сайте. Но с тем что написано, согласна.
*Mahosha* Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Друг - это нужный человек, который появляется в твоей жизни в нужный момент с нужными словами!!! Вы знаете, почему я могу своих подруг назвать подругами? Да потому, что каждая из нас искренна в своих мыслях и действиях. Мы не обсуждаем косметику, парфюм, новый фасончик и т.д. Нам гораздо интреснее узнать, что происходит в жизни каждой из нас. А если приходят трудности, то всегда поддержим. Эх вспоминаю я былые времена, когда мы ездили в четвером Геленджик. Вот это класс! Жалко, что этого уже никогда не будет :) У каждой из нас четверых бывают временные "завихвения" - но порадокс, что они проходят и все возвращается в норму. Сейчас мы находимся как раз нас стадии крейзи одной из нас - подруга по уши влюбилась и ну совсем не видит недостатков любищего объекта. А мы вот видим ... очень мутный парень!!! ЗЫ ну хоть еще здесь я высказала свои "фи" по поводу этого молодого человека :P
Daimos2006 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 По поводу дружбы между М и Ж - не верю все заканчивается рано или позно пастелью! Была у меня подруга настоящая долго дружили пока по пьяни не переспали и все - конец дружбе! Ей понравилось и она во мне видеть стала не друга, а сексуального партнера! А мне не в жилу -дружить было интереснее! И у корешей спрашивал у многих такая :) же тема происходила!
*Mahosha* Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 тема дружба между мужчиной и женщиной ужо обсуждалась :) Воть http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=7818 еще раз подтвердил мнение что не бывает :o
Daimos2006 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 тема дружба между мужчиной и женщиной ужо обсуждалась :) Воть http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=7818 еще раз подтвердил мнение что не бывает :oСпасибочки! прочитал теперь! Занятно!
*Mahosha* Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 У меня скоро меланхолия начнется. :) Одной из моих подруг рожать скоро. :) Этому факту я безусловно очень рада :D Только вот теперь неизвестно, когда с ней погуляем. Другая - умотала в Ярославль сессию сдавать аж на 50 дней. Но к ней я скоро поеду, чтобы ей скучно не было. Да и самой развеяться
Nikname Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Бывает, но подруг не много, можно сказать одна самая-самая, уже более 10 лет дружим
RedBerry Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 А я не верю в женскую дружбу. Я более приемлю более или менее близкое и взаимопонимающее общение. Но не слишком близкое))
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 А я не верю в женскую дружбу. Я более приемлю более или менее близкое и взаимопонимающее общение. Но не слишком близкое)) Я согласна на все 100.С годами понимаешь что женской дружбы не существует и та единственная подруга которой ты всегда помогала и поддерживала просто взяла и забыла о твоём существовании.Лучше просто приятные встречи и общение,но не дружба.Очень больно терять друзей. :)
Суши Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Существует ли вообще тогда дружба? не важно мужская или женская? В любой можно найти изъяны, просто кому-то мы можем прощать какие-то "ошибки", а кому-то нет... это как любовь...не за что-то, а вопреки