Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
*Mahosha*

женская дружба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает ли настоящая женская дружба? На чем строится она? Много ли у вас подруг? Насколько доверительные у вас с ними отношения?

Опубликовано:

У меня есть одна настоящая подруга.

Я ей доверяю абсолютно во всем.

Мы знаем друг друга с пять лет.

Был даже случай что мы влюбились в одного мальчика.

Но даже это нас не поссорило.

Во как!

Опубликовано:

мне с этим повезло меньше. в основном дружила с мальчиками. подруги есть. но как бы сказать на расстоянии.

Опубликовано:
мне с этим повезло меньше. в основном дружила с мальчиками. подруги есть. но как бы сказать на расстоянии.

Да забыла добавить, в женскую дружбу я особо не верю,

Мой случай считаю исключением!!!

+Друзей много не бывает!

Если у вас есть хотя бы один настоящий друг.

Вам крупно повезло :)

Опубликовано:

В женскую дружбу я верю, хоть и встречается она редко. Да и никогда не знаешь, когда ей (дружбе) придет конец.

У меня есть на данный момент лучшая подруга - с ней я могу делиться всем-всем-всем также как и она со мной. Очень надеюсь, что дружба будет длиться всю нашу жизнь.

есть просто подруги - с ними уже всем-всем-всем не поделишься

есть просто знакомые - с ними практически ни чем не делишься.

Дружба проверяется годами и событиями, причем не обязательно плохими, но и хорошими. Все-таки девушки часто бывают завистливы и не умеют радоваться чужому счастью.

Опубликовано:
В женскую дружбу я верю, хоть и встречается она редко. Да и никогда не знаешь, когда ей (дружбе) придет конец.

У меня есть на данный момент лучшая подруга - с ней я могу делиться всем-всем-всем также как и она со мной. Очень надеюсь, что дружба будет длиться всю нашу жизнь.

есть просто подруги - с ними уже всем-всем-всем не поделишься

есть просто знакомые - с ними практически ни чем не делишься.

Дружба проверяется годами и событиями, причем не обязательно плохими, но и хорошими. Все-таки девушки часто бывают завистливы и не умеют радоваться чужому счастью.

Готова подписаться под каждым соловом.

Штурман, а почему такая тема?????

(если не секрет конечно)

Опубликовано:
Готова подписаться под каждым соловом.

Штурман, а почему такая тема?????

(если не секрет конечно)

Была тема - про дружбу между женщиной и мужчиной. Мнение многих - что в приницпе не может Задумалась, а может ли быть настоящая женская дружба.

Я вот иногда смотрю на девушек и просто в шоке - принцип "против кого сегодня дружим, девочки?"

Редко увидешь искренность в отношениях между женщинами - зависть, нежелание вникать в чужие проблемы и помогать морально, соперничество.

Опубликовано:
Была тема - про дружбу между женщиной и мужчиной. Мнение многих - что в приницпе не может Задумалась, а может ли быть настоящая женская дружба.

Я вот иногда смотрю на девушек и просто в шоке - принцип "против кого сегодня дружим, девочки?"

Редко увидешь искренность в отношениях между женщинами - зависть, нежелание вникать в чужие проблемы и помогать морально, соперничество.

Спросила т.к. сквозила в твоих словах хандра.

Без Обид.

Я славо богу с таким после школы не сталкивалась, у меня на работе сплошное мужичьё.

Если до сих пор сталкиваешься с данной проблемой. Я бы переключила свое дружеское внимание на представителей сильного пола. В конце концов с ними проще.

Моё мнение что лучше один раз включить игнор по отношению к таким "девочкам"

Опубликовано:
Спросила т.к. сквозила в твоих словах хандра.

Без Обид.

Я славо богу с таким после школы не сталкивалась, у меня на работе сплошное мужичьё.

Если до сих пор сталкиваешься с данной проблемой. Я бы переключила свое дружеское внимание на представителей сильного пола. В конце концов с ними проще.

Моё мнение что лучше один раз включить игнор по отношению к таким "девочкам"

Да что же вы все на личности переходите! :D Где в создании темы ты увидела хандру, ась?! Какая именно фраза тебя смутила?. :) Порой уже задумаешься что писать.

У меня есть три подруги - как в "сексе в большом городе". встречаемся, общаемся, обсуждаем проблемы насущные. Но прям полностью в каких-то проблемах не открываюсь. Во-первых, потому что привыкла со своими трудностями справляться сама, а во-вторых, не люблю загружать других своими проблемами. Но сама всегда помогу и только рада буду помочь, т.к. всегда проецирую ситауцию на себя и понимаю, что в данный моемент нужна настоящая поддержка, а не "бла-бла-бла"

На работе мне тоже повезло - дечачий коллектив, но ниодна из нас не плетет интриги друг против друга.

Опубликовано:
Да что же вы все на личности переходите! :D Где в создании темы ты увидела хандру, ась?! Какая именно фраза тебя смутила?. :) Порой уже задумаешься что писать.

У меня есть три подруги - как в "сексе в большом городе". встречаемся, общаемся, обсуждаем проблемы насущные. Но прям полностью в каких-то проблемах не открываюсь. Во-первых, потому что привыкла со своими трудностями справляться сама, а во-вторых, не люблю загружать других своими проблемами. Но сама всегда помогу и только рада буду помочь, т.к. всегда проецирую ситауцию на себя и понимаю, что в данный моемент нужна настоящая поддержка, а не "бла-бла-бла"

На работе мне тоже повезло - дечачий коллектив, но ниодна из нас не плетет интриги друг против друга.

Штурман!!! Извини обидеть не хотела!!!

Я же говорю показалосся мене!!!

Ты знаешь, скажу больше, дружба это всегда хорошо!!!

Но семья для многих женщин важнее, и они, к сожалению, иногда вынуждены сделать выбор.

А вот какой выбор???

Это уже дело каждого...

Опубликовано:

В дружбу не верю, верю в хорошие отношения. во взаимопомощь. Но рано или поздно заканчиваются любые отношения, потому что переехала в другой город, перестали вместе работать, обзавелись семьями и т.д. Отношения поддерживаются, но уже нет той откровенности , что была раньше. Да и у всех свои заботы и проблемы, не хочется еще и свои навязывать.

Опубликовано:
Штурман!!! Извини обидеть не хотела!!!

Я же говорю показалосся мене!!!

Ты знаешь, скажу больше, дружба это всегда хорошо!!!

Но семья для многих женщин важнее, и они, к сожалению, иногда вынуждены сделать выбор.

А вот какой выбор???

Это уже дело каждого...

да в общем то обижаться и не на что ;)

а что не может быть дружбы и семьи одновременно?! чем семья может мешать женской дружбе? или наоборот?

В дружбу не верю, верю в хорошие отношения. во взаимопомощь. Но рано или поздно заканчиваются любые отношения, потому что переехала в другой город, перестали вместе работать, обзавелись семьями и т.д. Отношения поддерживаются, но уже нет той откровенности , что была раньше.
согласна на все 100
Опубликовано:
да в общем то обижаться и не на что ;)

а что не может быть дружбы и семьи одновременно?! чем семья может мешать женской дружбе? или наоборот?

Тут как получится, насколько муж понятливый будет.

Просто по жизни складываются разные ситуации, опять же дети они отнимают много времени.

И на друзей времени особо много не остается! Со временем между вами пропасть только увеличивается, а в один момент ты понимаешь вы чужие люди :)

Не говорю что так бывает у всех.

Просто так бывает, тебе подруга звонит, мол давай встретимся , а у тебя ребенок болеет, она конечно но поймет. Но постепенно вы отдаляетесь....

Опубликовано:

Похожая ситуация, когда человек влюбляется - пропадает совсем. Какие тут друзья-подруги, когда любофф надо крутить.

Опубликовано:
Похожая ситуация, когда человек влюбляется - пропадает совсем. Какие тут друзья-подруги, когда любофф надо крутить.

просто очень важно не забывать про дрзей!!!

И мужу сразу сказать, ты со своими пиво пьешь, вот и мне дай

с моими по магазинам погулять.

Желательно всех вообще перезнакомить!

Не забывай-те, чуть что к друзьям бежим

Наполнив ложью жизнь свою

Пусть неправдивой, но красноречивой

Это так маленькое лиричиское отсутупление.

Опубликовано:

Ну а что же дружба женская, она без недостатков?? Не осмелюсь это утверждать. Просто женщины, как существа более эмоциональные, склонны принимать за «дружбу» всё, что не является явным негативом по отношению к ним, не делая для себя разницы между подругами и приятельницами. Спроси мужчину сколько у него настоящих друзей, и он назовет одного-двух, ну двух-трех, не более, человек, остальные - знакомые… А женщина?? Да не менее пары десятков… Ну а дальше вступают в силу обычные математические законы. Чем шире круг твоих подруг, ( честное слово не хотела, так оно само получилось!!) тем больше возможности, что твоя «подруга» просто ракушка на днище корабля. Ждет, когда ты её довезешь до пункта назначения.

А настоящие подруги, они не завидуют вашим успехам и не кичатся своими, если ваша жизнь тяжелее; никогда не будут угрожать миру в вашей семье и не подумает, что вы готовы разрушить их семьи; не встанут на вашей дороге к счастью, да и свою дорогу к нему проложат в другом месте. И нет никакой мужской или женской дружбы. Есть люди, способные или неспособные на дружбу. Всё зависит от личных человеческих качеств, а не от пола.

Это не мое, нашла на одном сайте. Но с тем что написано, согласна.

Опубликовано:

Друг - это нужный человек, который появляется в твоей жизни в нужный момент с нужными словами!!!

Вы знаете, почему я могу своих подруг назвать подругами? Да потому, что каждая из нас искренна в своих мыслях и действиях. Мы не обсуждаем косметику, парфюм, новый фасончик и т.д. Нам гораздо интреснее узнать, что происходит в жизни каждой из нас. А если приходят трудности, то всегда поддержим.

Эх вспоминаю я былые времена, когда мы ездили в четвером Геленджик. Вот это класс! Жалко, что этого уже никогда не будет :)

У каждой из нас четверых бывают временные "завихвения" - но порадокс, что они проходят и все возвращается в норму. Сейчас мы находимся как раз нас стадии крейзи одной из нас - подруга по уши влюбилась и ну совсем не видит недостатков любищего объекта. А мы вот видим ... очень мутный парень!!!

ЗЫ ну хоть еще здесь я высказала свои "фи" по поводу этого молодого человека :P

Опубликовано:

По поводу дружбы между М и Ж - не верю все заканчивается рано или позно пастелью! Была у меня подруга настоящая долго дружили пока по пьяни не переспали и все - конец дружбе! Ей понравилось и она во мне видеть стала не друга, а сексуального партнера! А мне не в жилу -дружить было интереснее! И у корешей спрашивал у многих такая :) же тема происходила!

Опубликовано:

У меня скоро меланхолия начнется. :) Одной из моих подруг рожать скоро. :) Этому факту я безусловно очень рада :D Только вот теперь неизвестно, когда с ней погуляем.

Другая - умотала в Ярославль сессию сдавать аж на 50 дней. Но к ней я скоро поеду, чтобы ей скучно не было. Да и самой развеяться

Опубликовано:

А я не верю в женскую дружбу. Я более приемлю более или менее близкое и взаимопонимающее общение. Но не слишком близкое))

Опубликовано:
А я не верю в женскую дружбу. Я более приемлю более или менее близкое и взаимопонимающее общение. Но не слишком близкое))

Я согласна на все 100.

С годами понимаешь что женской дружбы не существует и та единственная подруга которой ты всегда помогала и поддерживала просто взяла и забыла о твоём существовании.

Лучше просто приятные встречи и общение,но не дружба.Очень больно терять друзей. :)

Опубликовано:

Существует ли вообще тогда дружба? не важно мужская или женская?

В любой можно найти изъяны, просто кому-то мы можем прощать какие-то "ошибки", а кому-то нет... это как любовь...не за что-то, а вопреки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...