NEW_GIZMO Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ФОрумчане,вот вопрос у мя есть друг у меня работает в компании по автохимии,и подогнал литровый пузырёк присадки для бензина!Но ни я не он не решаемся попробывать,хотя в инструкции и написано что присадка никакого вреда не наносит,даже если передозировать,как думаете стоит попробывать или нет?
targ83 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ИМХО х.з.! Может и нормально будет а может и не очень! Лично я бы не рисковал или пока бы точна не был уверен в этой присадке и видел авто с ними и что с ними все норм
NEW_GIZMO Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Фирма французкая VALCO!Вроде на работе ему его сотрудники соказали что кто льёт не жалуеться!Но это всё через 3 уши!
Сергей Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ФОрумчане,вот вопрос у мя есть друг у меня работает в компании по автохимии,и подогнал литровый пузырёк присадки для бензина!Но ни я не он не решаемся попробывать,хотя в инструкции и написано что присадка никакого вреда не наносит,даже если передозировать,как думаете стоит попробывать или нет?Если машина новая, то лей, если нет, то не лей никогда. Если льешь бензина постоянно не полный бак, тоже никогда не лей.
Сергей Ч. Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Если машина новая, то лей, если нет, то не лей никогда. Если льешь бензина постоянно не полный бак, тоже никогда не лей.А по мне так наоборот новую жалко гробить присадками. Особо если еще нейтрализатор стоит. Надо опробовать ее на какой-нить колымаге с прямотоком, и если форсункам/клапанам/свечам придет конец, туда им и дорога. Знакомый залил тож какую-то хранцузскую хрень, машинка ожила вроде, а наутро весь аккум разрядил на прочихивание. Мат стоял на весь двор. Пусть машинка отходит хоть полсотни тыс., потом уже эксперименты на ней можно ставить (ИМХО), особенно если запасная машина имеецца :)
Сергей Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А по мне так наоборот новую жалко гробить присадками. Особо если еще нейтрализатор стоит. Надо опробовать ее на какой-нить колымаге с прямотоком, и если форсункам/клапанам/свечам придет конец, туда им и дорога. Знакомый залил тож какую-то хранцузскую хрень, машинка ожила вроде, а наутро весь аккум разрядил на прочихивание. Мат стоял на весь двор. Пусть машинка отходит хоть полсотни тыс., потом уже эксперименты на ней можно ставить (ИМХО), особенно если запасная машина имеецца :)А я вообще против этого.
NEW_GIZMO Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Неа запасной не имееца! :D ТОгда пусть катаеца в багажнике!Мож кто захочет залить!!
Сергей Ч. Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Неа запасной не имееца! :D ТОгда пусть катаеца в багажнике!Мож кто захочет залить!!Либо кому-нить сам ливани по тихому :D . Потом расспросишь, что и как!
Сергей Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Либо кому-нить сам ливани по тихому :D . Потом расспросишь, что и как!Хихи :P
Алекс_34 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 А я вообще против этого.Я тоже! Гизмо, отдай бомжам, им пох чё пить, лишь бы горело...
vovich Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 форсункам/клапанам/свечам придет конец, туда им и дорога.вот именно так все и произойдет , опробовано на себе . потом всю рампу форсуночную поменял .