WARRIOR Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Всем здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, такую вещь: почему машина наклонена на левую сторону?Сделал полностью переднюю подвеску месяц назад, конечно, изменилась существенно ситуация в лучшую сторону, но все-таки чуть-чуть видно, что набоку. Там в автосервисе спросил, ремонтник сказал, что не знает отчего так может быть, свою работу он сделал. Только предположение было, что задняя подвеска влияет (ее я не делал, да и он сам сказал,что там все нормально). Рычаги чуть ли не в идеальном состоянии, опять же ремонтник отметил. У кого какие идеи есть? Все варианты рассмотрю - всем буду благодарен!!! Спасибо!!!
Сергей Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Всем здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, такую вещь: почему машина наклонена на левую сторону?Сделал полностью переднюю подвеску месяц назад, конечно, изменилась существенно ситуация в лучшую сторону, но все-таки чуть-чуть видно, что набоку. Там в автосервисе спросил, ремонтник сказал, что не знает отчего так может быть, свою работу он сделал. Только предположение было, что задняя подвеска влияет (ее я не делал, да и он сам сказал,что там все нормально). Рычаги чуть ли не в идеальном состоянии, опять же ремонтник отметил. У кого какие идеи есть? Все варианты рассмотрю - всем буду благодарен!!! Спасибо!!!Напиши, что конкретно менял ?
WARRIOR Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Напиши, что конкретно менял ? Все естественно в паре менялось:если кратко, то все кроме амморов, которые в отличном состоянии, вроде Bilstein.если полно, то пружины, сайленты, опоры, все защитные кожухи (резинки, в общем), вроде все. <_< Про рычаги у него специально спросил, сказал, что ничего плохо в них не увидел.
n@v-n@v Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Все естественно в паре менялось:если кратко, то все кроме амморов, которые в отличном состоянии, вроде Bilstein.если полно, то пружины, сайленты, опоры, все защитные кожухи (резинки, в общем), вроде все. <_< Про рычаги у него специально спросил, сказал, что ничего плохо в них не увидел.Все же причина мне кажется в "амморах"
WARRIOR Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Все же причина мне кажется в "амморах" На самом деле я читал, что даже если амморы снять, вообще, то машина должна стоять ровно. Но сам я пока не проверял!!! :)
straget Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Всем здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, такую вещь: почему машина наклонена на левую сторону?Сделал полностью переднюю подвеску месяц назад, конечно, изменилась существенно ситуация в лучшую сторону, но все-таки чуть-чуть видно, что набоку. Там в автосервисе спросил, ремонтник сказал, что не знает отчего так может быть, свою работу он сделал. Только предположение было, что задняя подвеска влияет (ее я не делал, да и он сам сказал,что там все нормально). Рычаги чуть ли не в идеальном состоянии, опять же ремонтник отметил. У кого какие идеи есть? Все варианты рассмотрю - всем буду благодарен!!! Спасибо!!! Такая же фигня... На тех выходных заметил, что сзади правый бок выше левого... поехал в сервис... сказали, что все в порядке - никаких нарушений, поврежденией нет... Сегодня смотрел на машину сзади... вроде никаких перекосов нет... Даже не знаю чем это можно объяснить?!... :huh: p.s. Во всех случаях машина была не нагружена и стояла на ровной поверхности (по крайней мере, в обоих случаях на одном и том же месте)
mini_puh Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 У меня такая же проблема я уже отписывал в топе, левая сторона ниже правой на 1,5 см и сзади это отчетливо видно, когда менял шаровые и наконечники на днях, как раз увидел , что амортизатору пи%дец пришел...отслужил 1,5 года, сцука жаль, потому как "плаза" была!!
Сергей Ч. Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Во всех случаях машина была не нагружена и стояла на ровной поверхности (по крайней мере, в обоих случаях на одном и том же месте)А бак был наполнен одинаково? Вдруг это тоже может влиять, если перекос небольшой совсем? Я у мсебя заметил, что если бак полный - перекоса нет. Если почти пустой - едва заметный крен в сторону левого борта. Но это было до установки проставок - с ними крена не замечаю.
straget Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А бак был наполнен одинаково? Вдруг это тоже может влиять, если перекос небольшой совсем? Я у мсебя заметил, что если бак полный - перекоса нет. Если почти пустой - едва заметный крен в сторону левого борта. Но это было до установки проставок - с ними крена не замечаю. Бак был наполнен на половину +/- в обоих случаях.
Сергей Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 если кратко, то все кроме амморовПохоже что они.Еще как вариант, проверь выступ опорных подшибников, и еще возможно хреновые пружины.
straget Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 ...возможно хреновые пружины.У меня была мысля... может предыдущий владелец менял пружину (только с одной стороны)... вот перекос и получается :huh:
WARRIOR Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Такая же фигня... На тех выходных заметил, что сзади правый бок выше левого... поехал в сервис... сказали, что все в порядке - никаких нарушений, поврежденией нет... Сегодня смотрел на машину сзади... вроде никаких перекосов нет... Даже не знаю чем это можно объяснить?!... :huh: p.s. Во всех случаях машина была не нагружена и стояла на ровной поверхности (по крайней мере, в обоих случаях на одном и том же месте) Практически брательник!!! :D Вот я также постоянно хожу и смотрю на нее. Сегодня вроде ровно стоит, вчера - криво, завтра - более менее и т.д. и т.п.Но по заднице не определяют, говорят. По передку сразу видно наклон. Но все равно расстояние в арках (зазор от колеса до локера) отличаются, это сразу заметно!!! :(
WARRIOR Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Похоже что они.Еще как вариант, проверь выступ опорных подшибников, и еще возможно хреновые пружины. Спасибо за вариант с опорными подшипниками. Будет возможность - проверю!!!А пружины как раз отличные попались. Единственное, задние пружины - вопрос (задницу не менял). Ремонтник сказал,что они могут быть разные.
Сергей Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Спасибо за вариант с опорными подшипниками. Будет возможность - проверю!!!А пружины как раз отличные попались. Единственное, задние пружины - вопрос (задницу не менял). Ремонтник сказал,что они могут быть разные.Ну там вообщето видно, зад или перед просядает.А так, поставь на роную дорогу, поставь зад на два домкрата ровно, линейкой от порога померь и там будет ясно, перед это или зад, если перед выровняется.
WARRIOR Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Ну там вообщето видно, зад или перед просядает.А так, поставь на роную дорогу, поставь зад на два домкрата ровно, линейкой от порога померь и там будет ясно, перед это или зад, если перед выровняется. Так то, что машина набоку - это понятно!!! Понять бы, что может быть еще, из-за чего перекос...
Сергей Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Так то, что машина набоку - это понятно!!! Понять бы, что может быть еще, из-за чего перекос...Я выше написал.
WARRIOR Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Я выше написал. Я просто тебя не совсем понял, или ты не так выразился. Но мне нравится твой ход мысли!!! :D
Сергей Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Я просто тебя не совсем понял, или ты не так выразился. Но мне нравится твой ход мысли!!! :D :) проверь выступ опорных подшибников, и еще возможно хреновые пружины. + амортизаторы.
mini_puh Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 А на самарах то амо со стойкой меняется, я чего то снимал ее стойку, но пока еще не приглядывался...скажи те ка на всяк?
Сергей Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 А на самарах то амо со стойкой меняется, я чего то снимал ее стойку, но пока еще не приглядывался...скажи те ка на всяк?Давай по русски напиши, че те надо ? :)
mini_puh Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 :) я ж написал выше, амо со стойкой идет? на днях снимал стойку , и не понял амортизаторы со стойкой вместе идут????? просто не очень понял тогда как снять амортизатор?
Сергей Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 :) я ж написал выше, амо со стойкой идет? на днях снимал стойку , и не понял амортизаторы со стойкой вместе идут????? просто не очень понял тогда как снять амортизатор?Амортизатор - это аммортизатор, а стойки это все в сборе.
mini_puh Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Амортизатор - это аммортизатор, а стойки это все в сборе.Да это я прекрасно понимаю :) , как снять то его?
Сергей Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Да это я прекрасно понимаю :) , как снять то его?Кого ? :) Стойку в сборе или просто аммортизатор ?
mini_puh Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Кого ? :) Стойку в сборе или просто аммортизатор ?Понимаешь я на днях менял шаровые и наконечники, так вот заодно снимал с левой стороны стойку, дабы посмотреть(да и не только для этого) в чем причина крена моей машины на один бок, выяснилось , что накрылся амортизатор, менять в этот день я его все равно не собирался ибо уже сил не было (устал просто оч) да и денег тоже, но я не понял как снимается амортизатор с этой стойки , просто если еще раз сниму мож сам и допру , но если есть возможность почему бы не спросить тех кто мож знает. Вот!