Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто нибудь обслуживался в гермес-лада?

Стоит брать гарантию гермес-лада?

скоро подайдет первое ТО и не знаю что делать

Я брал в Гермесе на Адм. Маркарова своё авто. Первое ТО вышло, кажется, на 3700 рэ

если интересно посмотрю те работы, которые мне выполняли. но вот насчет дальнейшего... думаю, что буду отказываться от этой "Услуги" а почему - вот здесь:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=9656

Опубликовано:
Кто нибудь обслуживался в гермес-лада?

Стоит брать гарантию гермес-лада?

скоро подайдет первое ТО и не знаю что делать

Моя прошла 34000. С гарантии слезаю тока сейчас, но, чувствую, что надо было раньше, т.к. к гарантийному обслуживанию есть претензии (иногда грубо работают, царапают кузов и салон, не пускают в рем. зону, заставляют долго ждать, дороговато берут, далеко от дома и т.п.). Моя проблема в том, что весь год (машине еще нет и года) у меня было очень плохо со временем и я не хотел заморачиваться поисками нормального мастера/сервиса поближе к дому. Гаража нет, машина уличная и мне негде самому с ней заниматься. Плюс опасался вероятных агрегатных замен (КПП, сцепа, гена, контроллер и тому подобное) - надо было выдержать определенный период! Что касается Приоры - я боюсь здесь что-либо советовать, т.к. модель необкатанная. На твоем месте первые два ТО (на 2 и на 10 тыс.) я бы все-таки сделал в авторизованном сервисе, а дальше, если почувствуешь, что с машиной все в порядке - посылай их на....

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...