Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Суши

Ревность...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что для Вас ревность? Ревнивы ли Вы? и почему ревность возникает? как Вы считаете?

Я жутко ревнивая. Причем ревную ко всему.Знаю что это не самое лучшее качество, просто страх потерять любимого человека, или может быть большое чувство собственности, точно определить не могу. Но от одной мысли что с моим мужчиной рядом может быть какая то непонятная "коза" жутко меня злит! поводов вроде мне не дают, но все равно ревную. Кстате если девка с моей стороны, то я спокойна более менее, но если какая-то левая. ух...держите меня

Опубликовано:

Я вообще считаю что страшнее бабы зверя нет! "Сучка не захочет, кабель не вскочит" так что мне кажеться что большая часть поводов ревности из за поведения женского пола. Мы можем безумно ревновать свою половину, мы можем вызвать ревность другой девушки, а можем и заставить ревновать своего мужчину.

Опубликовано:

А я вот не считаю правильным сваливать все на женщин.

Если брать семейную пару: женщина выходит замуж для того чтобы жить с этим и жить этим мужчиной и ей никто не нужен, а мужчина он все-таки самец и помани его пальчиком - он прибежит.

Но ведь не одна же женщина в этом виновата..

Я вот тоже ревнимая и наверное это тоже чувство собстанности

Опубликовано:
А я вот не считаю правильным сваливать все на женщин.

Если брать семейную пару: женщина выходит замуж для того чтобы жить с этим и жить этим мужчиной и ей никто не нужен, а мужчина он все-таки самец и помани его пальчиком - он прибежит.

Но ведь не одна же женщина в этом виновата..

Я вот тоже ревнимая и наверное это тоже чувство собстанности

так манит то его Женщина! нет вины той женщины чей мужчина, вина той что поманила, и вина ее в том, что она влезла в чужие отношения. Но опять таки смотря с какой стороны рассматривать ситуацию, может быть к примеру мужчина искал "местечко по теплее". В том что в отношениях 2 людей появляеться третий, всегда виноваты двое.

Опубликовано:
В том что в отношениях 2 людей появляеться третий, всегда виноваты двое.

ну вот ты сама пишешь 2. а кто двое? если не та женщина-жена, то получается и мужик тоже виноват.

я просто к тому, что не стоит всю вину перекладывать на ту "сучку" если мужик "кабель".

а к чему именно Вы ревнуете? приведите пример

Опубликовано:
ну вот ты сама пишешь 2. а кто двое? если не та женщина-жена, то получается и мужик тоже виноват.

я просто к тому, что не стоит всю вину перекладывать на ту "сучку" если мужик "кабель".

а к чему именно Вы ревнуете? приведите пример

читай между строк.

виновата или муж-кабель и та кто поманила, или муж и жена-дура которая не смогла созжать нужные для данного мужчины условия. в любом случае 2! вина мужа в обоих случаях в том, что он уходит от жены! вот и все элементарно и просто.

Опубликовано:
Я вообще считаю что страшнее бабы зверя нет! "Сучка не захочет, кабель не вскочит" так что мне кажеться что большая часть поводов ревности из за поведения женского пола. Мы можем безумно ревновать свою половину, мы можем вызвать ревность другой девушки, а можем и заставить ревновать своего мужчину.

+100

Опубликовано:

По-моему, тема как-то плавно переросла из ревности в измены. :huh:

Когда человек любит, хочешь-не хочешь, а чувство ревности и собственичества присутствует. Если чувств к челу не испытывала, то и ревности не было.

Только не смейтесь, но слышала, что от того как сильно человек боится щекотки, зависит насколько он ревнив. Так вот: раньше я щекотки не боялася, а теперь распирает от смеха, когда щекочат в области талии, живота :P :) Ревнивая наверно стала. Поводов мне не дают, поэтому и не ревную. Но когда вижу неоднозначные действия со стороны деуки, готова все космы ей потрывать. :) Правда быстро остываю :D

Мы можем безумно ревновать свою половину, мы можем вызвать ревность другой девушки, а можем и заставить ревновать своего мужчину.
да уж, мы женщины опасные и непресказуемые :)
Опубликовано: (изменено)
а что значит ревновать с умом?!

Вот я тут прочитал все, что написали и я в шоке!!! Ревность это действительно разрушительное чувство. Но как бы мы не старались избавиться от нее не получится. К сожалению так получается... никто от этого не застрахован... вместо того, чтобы губить свои нервы нужно поступать следующим образом. Женщины они жизненно умнее мужчин... а следовательно и на выдумку хитры. Если вместе с вами мужик нормальный, то уделяя ему немного внимания он уже никуда от вас не денется. Говорите, что ипона мать ты такой классный мужчина (сильный... уверенный.... и т.п.), что боитесь его потерять. Намек понятен? Или мне курс лекций почитать? :) Я сам ревнивец тот еще... но меня любят, представляете? Как думаете за что?

Смотрю на Вас дорогие дамы, изменились аватары... такие стали страстно-женственными ))) Красотища какая. Весна :)

Изменено пользователем Безруков К.С.
Опубликовано:

Ну Ок! А вот если все хорошо в отношениях и женщина говорит "ипона мама, ты у меня самый-самый" а мужчина все равно заглядывается на других, что тогда? :D

Опубликовано:
Ну Ок! А вот если все хорошо в отношениях и женщина говорит "ипона мама, ты у меня самый-самый" а мужчина все равно заглядывается на других, что тогда? :D

Не... давай тогда по порядку. Если он засматривается на других то это УЖЕ НЕ ХОРОШО В ОТНОШЕНИЯХ, правильно? Я тоже смотрю на других. Но когда у меня была женщина (с которой были вместе). Я даже не подавал виду, что замечаю остальных... конечно сейчас я смотрю на всех и делаю это без ложной скромности. Вдвоем - значит вдвоем!!! И ничего лишнего!!!! Мне кажется так честно... Ты уверена что все хорошо?

Опубликовано:
Женщины они жизненно умнее мужчин... а следовательно и на выдумку хитры.

ну прям вощеееееее.Да простят меня мужчины. Но ведь это же золотые слова. Костик ты прям зришь в корень! хвалю!

тогда 2 варианта либо купить ему пояс верности, либо глаза выдавить

Опубликовано:
Не... давай тогда по порядку. Если он засматривается на других то это УЖЕ НЕ ХОРОШО В ОТНОШЕНИЯХ, правильно? Я тоже смотрю на других. Но когда у меня была женщина (с которой были вместе). Я даже не подавал виду, что замечаю остальных... конечно сейчас я смотрю на всех и делаю это без ложной скромности. Вдвоем - значит вдвоем!!! И ничего лишнего!!!! Мне кажется так честно... Ты уверена что все хорошо?

А с чего ты взял, что я про себя и про свои отношения?! :) Частенько бывает, что мужчина засматривается на других девушек даже, когда в отношениях все гуд. А уж если все хреново - то вообще заглядывается. Это полигамность называется.

И мое мнение, что пока находишься в состоянии любви и влюбленности, то и не хочется на других баб смотреть. А когда начинает приедаться, хочется разнообразия.

И вот кстати, что касается "ипона мама, ты самый-самый" - а разве не может быть того, что у мужчины просто поднимется самооценка и он подумает, что надо чтобы такое сокровище еще досталось кому то, раз уж я такой весь великолепный?

Опубликовано:
А с чего ты взял, что я про себя и про свои отношения?! :) Частенько бывает, что мужчина засматривается на других девушек даже, когда в отношениях все гуд. А уж если все хреново - то вообще заглядывается. Это полигамность называется.

И мое мнение, что пока находишься в состоянии любви и влюбленности, то и не хочется на других баб смотреть. А когда начинает приедаться, хочется разнообразия.

И вот кстати, что касается "ипона мама, ты самый-самый" - а разве не может быть того, что у мужчины просто поднимется самооценка и он подумает, что надо чтобы такое сокровище еще досталось кому то, раз уж я такой весь великолепный?

Штурман, ты про то что есть мужики у которых поднимается самооценка от кол-ва

осемененных женщин.

Или о чем????

Так у них это видимо в природе заложенно. :)

Опубликовано:
Штурман, ты про то что есть мужики у которых поднимается самооценка от кол-ва

осемененных женщин.

Или о чем????

Так у них это видимо в природе заложенно. :)

нет. я про мужиков, у которых поднимается самооценка за счет своей жены/женщины, а они потом с этой поднятой самоценкой идут осеменять и осчасливливать других женщин.

Что-то феминизмом стало попахивать... :P

А так вообще случаи разные в жизни бывают! Нельзя всех под одну гребенку и выводить какие-то зависимости и группы "особей". Все зависит от характера человека, его воспитания, жизненной ситауации.

Главное в жизни - это любовь и здоровье! А в отношениях двоих - ценить, беречь друг друга и понимать. Любите друг друга! Это так клево, когда есть любимый человечек :)

Опубликовано:
нет. я про мужиков, у которых поднимается самооценка за счет своей жены/женщины, а они потом с этой поднятой самоценкой идут осеменять и осчасливливать других женщин.

Что-то феминизмом стало попахивать... :P

А так вообще случаи разные в жизни бывают! Нельзя всех под одну гребенку и выводить какие-то зависимости и группы "особей". Все зависит от характера человека, его воспитания, жизненной ситауации.

Главное в жизни - это любовь и здоровье! А в отношениях двоих - ценить, беречь друг друга и понимать. Любите друг друга! Это так клево, когда есть любимый человечек :)

Скажу честно.

Я с воему мужу очень доверяю, но проверяю ну так иногда, есть у меня пару способов.

Пока он ни разу не прокалолся))))

За что ему респект и уважуха.

Но скажу честно счастье в неведении.

Если он надумает мне изменить, я предпочла бы об ентом криминале не знать!

Вот такая у меня ИМХА :)

Опубликовано:

а я хочу знать. ткзачем нужен гулящий муж. не из тех кто готов делить своего мужчину со всякими левыми тетками. Мое и все! Если мужчина не хочет "принадлежать" только мне, то нафиг такой нада.

Опубликовано:
а я хочу знать. ткзачем нужен гулящий муж. не из тех кто готов делить своего мужчину со всякими левыми тетками. Мое и все! Если мужчина не хочет "принадлежать" только мне, то нафиг такой нада.

Гулящий никому не нужен!!!

Я говорю о том что любая может оказаться в ситуации что кто где то пускает слушок,

мол твой то вчера....

Вот я стараюсь сор из избы не выносить.

И если мой милый дорогой соберется налево, я предпочла бы этого не знать,

но если узнаю.

Будет ему на орехи.... :)

Опубликовано:

Девочки, честно я вот даже и не знаю, как бы я хотела - знать или не знать. Наверно лучше знать. Есл случай безнадежный, то пусть такой мужик катится ко всем чертям. Лучше уж быть одной, чем вместе с кем попало. Моя ИМХА, что если мужик гуляет, то и чувств нет. Не смогу я жить с человеком, если у него ко мне нет чувств. Да и если у меня к нему не будет чувств, тоже жить с ним не смогу.

Будет ему на орехи....
или на яйки!!!!
Опубликовано:
Девочки, честно я вот даже и не знаю, как бы я хотела - знать или не знать. Наверно лучше знать. Есл случай безнадежный, то пусть такой мужик катится ко всем чертям. Лучше уж быть одной, чем вместе с кем попало. Моя ИМХА, что если мужик гуляет, то и чувств нет. Не смогу я жить с человеком, если у него ко мне нет чувств. Да и если у меня к нему не будет чувств, тоже жить с ним не смогу.

А если и чувства есть и дети есть???

И в браке уже непервый год, тогда что.

Вот любит он тебя и дети и чувствуешь себя с ним замечательно.

А вот случилось так, изменил.

Как посупишь???

Захочешь что бы признался???? или ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...