L!-GA Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Сижу и плююсь. Ненавижу свой дурацкий институт, свою убогую специальност и ту тетку в приемной комиссии, что уговорила меня пойти именно на эту специальность. Находясь на 5 курсе, так сказать выхожу на финешную прямую, правда мне еще один год учица, но все равно большая часть позади. Сессия у меня жестокая грядет. Да и хвосты за прошлый курс имеются. Скажите мне друзья ни у кого не завалялся какой нибудь бизнес-план желательно по строительной отрасли.
PinceT Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Сижу и плююсь. Ненавижу свой дурацкий институт, свою убогую специальност и ту тетку в приемной комиссии, что уговорила меня пойти именно на эту специальность. Находясь на 5 курсе, так сказать выхожу на финешную прямую, правда мне еще один год учица, но все равно большая часть позади. Сессия у меня жестокая грядет. Да и хвосты за прошлый курс имеются. Скажите мне друзья ни у кого не завалялся какой нибудь бизнес-план желательно по строительной отрасли.Что строишь? Была мойка, сервис, позвоню мож расчет застроики жилого дома наковыряю.
L!-GA Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Что строишь? Была мойка, сервис, позвоню мож расчет застроики жилого дома наковыряю. у меня строительство в общем. т.е здания, всякое производство строительных деталей и тому подобная фиговина, но в интернете что-то я ничего не нашла.