Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

Про АвтоТАЗ говорилось уже много, хорошее и плохое, но им, по-моему, наплевать на все. Как были "Жигули" говном- так и остаются. Мало того- становятся еще хуже (взгляните хотя бы на это "произведение" искусства, полет "гениальной" фантазии и инженерного склада ума- "Калина". Авто для китайцев с их ростом 130 см.) Так СТОИТ ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВАЗ??? ЗАЧЕМ??? Им всем, по- моему, и так неплохо жить на свете. Цены повышаются, качество снижается (хотя какое там качество!). Лада-110 должна при всех ее "достоинствах" стоить не более 3 000 $ - это сто процентов! И есть еще люди, которые это покупают! Ребята, не нужно! Просто подождите немного, подкопите денег и купите вы себе нормальный автомобиль- хотя бы корейский! Цена не сильно отличается от ВАЗа, по качеству- намного его превосходит. И пусть этот завод умрет сам по себе- так будет лучше для всех. Ежели не хотят они делать нормальные машины- пусть уж совсем тогда ничего не делают!

Опубликовано:

Всё к этому и идёт. Но с нашим управлением в государстве, похоже, что просто со временем опять поднимут цены на ненашемарки до небес, и тогда вновь - пошло-поехало по кругу.

Опубликовано:

Гавно это твоя импреза.

Заняться что-ли нечем, пришёл на Лада-сайт и начал тут помои лить?

специально для таких как ты Зубил.Нет сделали там и тусуйся.

p.s. покажи мне за 9000 машину лучше чем 2110 я сразу куплю.

Опубликовано:
Гавно это твоя импреза.

Заняться что-ли нечем, пришёл на Лада-сайт и начал тут помои лить?

специально для таких как ты Зубил.Нет сделали там и тусуйся.

p.s. покажи мне за 9000 машину лучше чем 2110 я сразу куплю.

Ну, ну не кипятись...

Я тоже езжу на ВАЗе, и думаю что уж за 9.000$ можно купить машину и подостойнее чем "беременная антилопа" (2110). Хотя бы хоженную японку, и даже не плохую...

:) :) :)

Опубликовано:

не далее как месяц назад я пересел с ВАЗа, на котором катался 8 лет (сначала на 21074. потом на 2109), на старый мерседес190Е 1993 г.в., за который отдал 6 тыщ $. Я и раньше ездил на иномарках, но когда заимел свою........ Ну нельзя даже сравнивать старый мерседес и любой новый тазик ВАЗа. Попроуйте сами, кто не верит. Ценник на запчасти (по крайней мере в Москве), не так уж сильно отличается от цен на запчасти к новой линейке ВАЗа. По крайней мере, человек способный собрать вышеупомянутые 9$ точно в состоянии себе позволить эксплуатировать иномарку.

И мой старый мерседес ПО ВСЕМ парметрам современее и лучше новой ВАЗовской поделки: уровень безопасности, комфорт, шумность, мощность, ремонтопригодность, экономичность (жрёт он меньше бензина блин чем все тазы которые у меня были до этого!!!).

И главное! Для меня во всяком случае - когда я сажусь в свои старенький мерседес - всё под рукой! ручка коробки передач - там где рука (за ней не надо тянуться!!!), руль именно так как мне удобно (а не так как его установили параноики на ВАЗе), голова не упирается в крышу (особенно это касается ВАЗ 21111 и иже с ними!!!), салон просторный, на скорости 160 в машине можно говорить шопотом - вас услышат (а не как в отечественной поделке - выше 120 - каманда на взлёт и уши закладывает)

Вобщем даже лень перечислять. Список можно продолжать упомяная любую деталь автомобиля.

Сегодня кстати менял в мерседесе лампочку в приборном щитке - потратил 10 минут - всё легко отвинчивается и снимается, панель приборов в том числе. А ВЫ пробовали на девятке открутить рукой тросик спидометра от панели приборов для её же снятия??? Руки небось корябали? изгалялись? Почему? Да потому, что на ВАЗе, в голову не придёт сделать провода и тросики на 5 см длиннее, чтобы их можно было легко устанавливать.

Короче они меня задолбали в смерть, эти подели отечественные. Я не так много зарабатываю, но больше не пересяду на ВАЗ ни за какие ковриги. И им придётся долго мне доказывать и объяснять, что "мы повысили качество", "у нас теперь как у ведущих автопроизводителей". РУКИ ИЗ ПОПЫ У НИХ РАСТУТ!!!!!!!!!! И это не самое плохое!!!!! У Них нет АБСОЛЮТНО нет ЖЕЛАНИЯ МЕНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ. Проще бабло заслать в думу, чтоб пошлины подняли. Они не умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги (это же тяжело), они давно привыкли РУБИТЬ БАБЛО (это проще). И пока их не заставят РАБОТАТЬ а не РУБИТЬ, ничего не поменяется и я на ВАЗ не пересяду.

Опубликовано:

doc095 а вы не пробовали тросик спидометра сначало от коробки открутить,у меня после этого щиток приборов на девятке очень просто снялся без всяких травм конечностей.

Опубликовано:
doc095 а вы не пробовали тросик спидометра сначало от коробки открутить,у меня после этого щиток приборов на девятке очень просто снялся без всяких травм конечностей.

нет, не пробовал. Хорошо ещё, что двигло снимать не надо. Для удобства. Теперь это мне к счастью и не надо

Опубликовано:

Импорт - однозначно рулит! У меня 2 машины: 2106 и Пежо 405 89 года. Последняя, кстати всего за 2,5 килобаксов. Единственный её косяк - дороговизна и дефицит запчастей и расходников в провинции. А так - надёжность, ремонтопригодность, комфорт - 16 летнюю машину ни с одной из наших не сравнить. Жалко только, что почти все иномары к нам убитыми попадают...

Опубликовано:

Да о чем тут говорить? Конечно,в основном все люди уже стали понимать, что ТАЗ- не стоит даже половины заявленной цены! Я даже отца с тридцатилетним стажем вождения ТАЗов все же уломал на иномарку, вот теперь его от неё не оторвать! Он даже вспоминать о Тазиках не хочет!

В этом году в Москве и Питере продажи нашего хлама снизились до 5% от общего объема покупок авто! Но в регионах пока не так, я думаю одна из основных причин- недоступность наличия запчастей. Но это быстро поправимо!

И еще один пример: был и на Украине и в Белоруссии, типа страны, живущие хуже нас. Там народ преимущественно на иномарах ездит, такси тоже иномарки, приятно смотреть. У нас же ловишь хача на убитой шахе!

Опубликовано:
:lol: Повеселил крендиль фразой-гавно ваша импреза...валяюсь...15летняя ино на порядок лучше новго!таза....безопасность равна 0...на кой надо покупать гробы на колесах?
Опубликовано:
И еще один пример: был и на Украине и в Белоруссии, типа страны, живущие хуже нас. Там народ преимущественно на иномарах ездит, такси тоже иномарки, приятно смотреть. У нас же ловишь хача на убитой шахе!

И не надо за примером в рэспублику Бэларусь ездить. Калининградская область уже проголосовала и результат очевиден. Все такси мерины минимум 123 кузов (и состояние прошу заметить отменное - не ржавое). Маршрутки тоже мерины. У моих родителей дачная машина бэха 3-ка.

Но проблема в ремонте. Если в Калининграде он стоит копейки (как в Москве на Вазы) даже на мерины (чуть дешевле чем в Литве). То в москве вылетит в копеечку. Хотя ремонт б/у аудюх и фольков уше приравнен к вазу.

Также в Калининграде растоможка на область дешева около 400 у.е. вне зависимости от кубатуры. Но скоро это прикроют. Но я уверен, что никто не пересядет в Кенике на наши Вазы.

По моему мнению, еще лет 5, и продажи ваза упадут в Москве сильно. Уровень дохода другой и многие проголосуют рублем (долларом).

P.S. Я не собираюсь пинать Ваз, сам на нем езжу. Хотя в Кенике купил бы бэху 5 89-91 г. б/у за теже деньги как новый Ваз 21074. Обидно блин.

Опубликовано:

Скажу так.

1 ОКА 3года эксплуат. 45 тыс. пробега

2 таз 2199 96 г.в. пробег 325000

3 таз 2115 пробег 800 км (на сегодня)

готов был я взять иномарку но не хватило 25т.деревяшек. Блин теперь жалею. Надо было брать или ЛОгана, Нексию кроче что то в этом ценов. диапазоне.

На вазе работают уроды, у которых руки растут из ЖО... :angry: :angry:

На сегодня проблемы у авто, у которого на спидом 800 км

1. гудит ручка кпп

2. Прыгает задняя полка

3. не работает крайний правый (со стороны пассажира) обдув стекла

Это чё типа нормально? СУКИ, УРОДЫ :angry: :angry: :angry: .

А вы говорите ТАЗ типа круто. Я не видел ни одной иномарки с такими детскими болезнями. МЛЯ!!! ну еслиб они делали машины 3 года как Китай я бы простил, но наши ДОЛБО...

И еще цена Ну недолжны они столько стоить, Этож не машина а контсруктор!!!

Если кто и обиделся я не виноват!!!!!!!

НАКИПЕЛО :angry:

Опубликовано:
Скажу так.

На сегодня проблемы у авто, у которого на спидом 800 км

1. гудит ручка кпп

2. Прыгает задняя полка

3. не работает крайний правый (со стороны пассажира) обдув стекла

Это чё типа нормально? СУКИ, УРОДЫ :angry:  :angry:  :angry: .

А вы говорите ТАЗ типа круто. Я не видел ни одной иномарки с такими детскими болезнями. МЛЯ!!!  ну еслиб они делали машины 3 года как Китай я бы простил, но наши ДОЛБО... 

И еще цена Ну недолжны они столько стоить, Этож не машина а контсруктор!!!

Если кто и обиделся я не виноват!!!!!!!

НАКИПЕЛО :angry:

покупка ВАЗ (машины или как еще назовете) - это лотерея, давно известная истина

Опубликовано:

Ну так брал пока не убедился, что это не машина а лотерейный билетик :(

Хотя я все же сторонник кординальных мер по отношению к нашему автопрому. Потому как не Китай собирает бибики с такими детскими болезнями, а наши русские соотечественники. По этому я за то чтоб LOGAN стоил 5500 как и в европе. :angry:

Опубликовано:
Ну так брал пока не убедился, что это не машина а лотерейный билетик  :(

Хотя я все же сторонник кординальных мер по отношению к нашему автопрому. Потому как не Китай  собирает бибики с такими детскими болезнями, а наши русские соотечественники. По этому я за то чтоб LOGAN стоил 5500 как и в европе.  :angry:

5500 наверно евро?

и сборка далеко не российская.

проиводители просто рубят бабло

Опубликовано:

Бедные бразильцы. Ну чтоб им там не было так плохо, предлагаю открыть филиал нашего авторынка :lol::lol::lol: и нашей мастерской, которая чинит все при помощи ЭТОЙ МАТЕРИ и кувалды :D

Опубликовано:

Пишу в продолжение темы,так как создавать новую не вижу смысла,а поделиться хочется.

Недавно приобретенный автомобиль,показал своё первое я!

И дело может не в автомобиле(он мне нравится,и я знал что покупаю отечественный автомобиль,со своими причудами),но отношение АВТОВАЗА в целом ко своим автолюбителям настораживает!

А теперь подробнее:

На новом автомобиле в день покупки,отправился на дачу в подмосковье.

От Москвы примерно 130 км. +к этому поездил по области(в итоге пробег = 260 км.) В прошедшие выходные собираюсь менять обычную штамповку на литые диски с резиной. Меняю колеса,по мере этого проверяю затяжку гаек ступиц.3 колеса поменял,меняю последнее(переднее правое),снимаю штамповку,снимаю колпачок ступицы и :) гайка ступицы вместе с шайбой и :) куском шруза вываливается мне прямёхонько в руки.

В итоге решив не заморачиваться с гарантией(все таки за 130 км от салона)

купил наружний шрус GLO,поменял и забыл про это.(естественно теперь посматриваю на шрус с другой стороны)

Вопрос остаётся открытым! Так стоит поддерживать Автоваз при таком его отношении к нам???

post-1221-1147193800_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересное выражение "а стоит ли поддерживать АвтоВАЗ"...

если честно не знаю людей которые покупают ваз из патриатизма скажем, из-за нехватки денег, да, из-за неразумности тратить деньги на иномарку скажем, тоже да, но вот из-за того чтобы кого-то поддержать - НЕТ! не встречал пока :) не знаю уж к сожалению или к счастью... при отношении ваза и его дилеров к покупателям я думаю все-таки к счастью :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...