Ynker Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Кто брал машинки в Брянск-Ладе поделитесь впечатлениями и опытом. Я недавно был в этом салоне так впечатления не айс. Может я такой :) Жду подробных описаний.
Shevchenko-S-A Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 А что конкретно тебя интнрисует?
Ynker Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Конкретно интересует пятнашка. Но они по словам менеджера будут не раньше марта. Это заявление маня удивило, т.к. у автоваза полно нераспроданных машин с прошлого года. Вот я и задумался: к чемубы это.
Shevchenko-S-A Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Х.м.....и ф клинцах 14,13 стоят ...15 тож чото нима!
Ynker Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Вот и я удивился. А вообще интересует опыт покупки автомобиля в Брянск-лада у тех кто уже брал там авто.
Shevchenko-S-A Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Сегодня заходил в Клинцы-Лада сказали что 15шкизаказываем но непривозят....как и 3х дверные нивы каторые идут на гос заказ...
Ynker Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 В принципе машину я собирался покупать к лету, просто сейчас бегаю и узнаю где что почем и как. Плюс сегодня на рамблере вычитал, что Автоваз опять становится из-за долгов. Может к лету все образуется.... А так на выходных пойду смотреть Acent.
Shevchenko-S-A Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Как выбереш авто отпишись! интересно на чём остановилси?
Ynker Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ходил с женой смотреть Ацента. Жене не понравился категорически и мне признаться тоже он как-то не очень на вид. Даже доводы друга у которого Ацент не прильстили. Короче распрощался я с этим вариантом и пока в поисках не знаю чего....
Shevchenko-S-A Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Я канешна не рекламирую, но мож калину! мне помницца ты к 15шке присматривался! Калиша па лучше будит...ИМХО
Ynker Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Как-то с подозрением я к ней (Калине) отношусь. Что-то меня в ней пугает и отталкивает. Да и отзывы про нее как-то не очень. Да и дороговата она. Пятнашка старый проверенный временем агрегат, не без недостатков но всеже дешевле. А вообще если начинать с начала то о покупке продукции ВАЗа я задумался скорее от безысходности в том плане, что за 250 т.р. теперь (из-за повышения пошлин и "кризиса") приличной машины не купиш. Как бы не хаяли ВАЗ а новая машина есть новая, тем более если реч идет о покупке первого собственного авто. А так лелею мечту купить ино. Но возможности увы ограничены. Очень хотел японца с аукциона но не судьба. Вот и стал глядеть в сторону отечественного автопрома.