boneonis Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Возможен ли вариант установки сцепления от Калины с дв. 1.6 на ВАЗ 2112 с дв. 1.5? Проблем не будет, а если будут, то какие?Так получилось, что я его купил :( Не внимательно посмотрел когда покупал. :(
mini_puh Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 А чек сохранился? Мож вернуть попробовать. Точнее обменять.
boneonis Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 А чек сохранился? Мож вернуть попробовать. Точнее обменять.Ну это понятно. Может реально поставить? Может оно лучше будет?
PinceT Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 На практике навряд ли кто с этим связывался! Не поленись сравнить диски, главное корзину, выжимной, не знаю коробки разные? могут валы в коробке быть разные, и маховики.
boneonis Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 На практике навряд ли кто с этим связывался! Не поленись сравнить диски, главное корзину, выжимной, не знаю коробки разные? могут валы в коробке быть разные, и маховики.Я наверное сначало в сервис съезжу. Посмотрю, что они там скажут. Если скажут нет, поеду поменяю (надеюсь, что поменяют).