Dimity67 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Братцы прикупил реснички на фары на что ток не клеил ... ОТВАлИВАЮТСЯ НАх !!помогите плз спасибо.
Night Racer Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 В поиск!!!Много раз поднималась эта тема!!!У меня на 2-х стороннем скотче нормально держались!!! 1
targ83 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 В поиск!!!Много раз поднималась эта тема!!!У меня на 2-х стороннем скотче нормально держались!!!Виталь а почему в прошедшем времени?
Night Racer Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Да я их снял...Как то мои фары с ними все таки не очень смотрятся...Дома лежат :)Мож летом опять приклею
Dimity67 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Да я их снял...Как то мои фары с ними все таки не очень смотрятся...Дома лежат :)Мож летом опять приклеюСлышьте а мож кто слыхал про жидкие гвозди ? говорят на них тожа мона клеить а я боюсь.
Night Racer Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Если их тебе снимать не надо будет, то клей.А вообще купи герметик и на него приклей
mini_puh Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Двустронний скотч однозначно, я один раз приклеил и не парюсь.
vovich Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Двустронний скотч однозначно, я один раз приклеил и не парюсь.зависит от скотча...
mini_puh Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 зависит от скотча...Возможно , я взял первый попавшийся, тонкий такой, как лист бумаги, белый.
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 у меня приклеены на 2-сторонний скотч, красного цвета. по-моему 3м... отлично держатся!
PUZAN Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 у меня приклеены на 2-сторонний скотч, красного цвета. по-моему 3м... отлично держатся!И у меня тоже. Он немецкий, 180 рублей стоит. 5 метров. Держить зачотно. Моек не боится.
straget Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 А я на клей-герметик прозрачный приклеил. p.s. Кстати, кот-нибудь знает?...Если дефлектор капота (мухобойку) приклеить на клей-герметик... в дальнейшем он(клей-герметик) нормально от краски отстанет? А то на скотче что-то не держится? :(
PUZAN Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 И у меня тоже. Он немецкий, 180 рублей стоит. 5 метров. Держить зачотно. Моек не боится.Пришлось (!) мне сегодня эти ресницы оторвать (провожу эксперимент). Так вот - я их еле отодрал, пришлось приложить немалые усилия для этого. Молодца немцы, хороший скотч сделали.
Night Racer Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Пришлось (!) мне сегодня эти ресницы оторвать (провожу эксперимент). Так вот - я их еле отодрал, пришлось приложить немалые усилия для этого. Молодца немцы, хороший скотч сделали.Соответвенно можно сделать выводы, что ты снимал или блок-фару или указатель поворота, т.к. больше никаким операциями они не мешают :) Кстати, кот-нибудь знает?...Если дефлектор капота (мухобойку) приклеить на клей-герметик... в дальнейшем он(клей-герметик) нормально от краски отстанет? А то на скотче что-то не держится?Помимо скточа, мухобойник еще держится на саморезах изнутри капота. Попроси у leff'а сделать фотки, у него замечательно держиться... тьфу-тьфу-тьфуИМХО герметик потом от краски не отдерешь
PUZAN Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Соответвенно можно сделать выводы, что ты снимал или блок-фару или указатель поворота, т.к. больше никаким операциями они не мешают :)Ну ты, Виталь, прям глобально мыслишь. Нет, всё гораздо проще: я хочу сравнить световой пучок с ресницами и без них. Только у меня вчера ничё не получилось, дождь пошёл, дорогу намочил, толку проверять на мокром асфальте нет. Но оторвать я их оторвал. :D
алеха Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Братцы прикупил реснички на фары на что ток не клеил ... ОТВАлИВАЮТСЯ НАх !!помогите плз спасибо. Я и жидкими гвоздями и эпоксидным и ни один из них не держал! Скотч двухсторнний решил проблему!
artym 222 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 а я на супер момент приклеил.
yohji_y Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 А как дэпсы на это реагируют?
PUZAN Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А как дэпсы на это реагируют?Никак
yohji_y Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Никак то есть реснички можно ставить и штрафа за них нет?
боцман Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 я приклеил реснички на герметик.Купил прозрачный фирма перматекс и на него приклеил.держится атлично :)
Bankol Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Слышьте а мож кто слыхал про жидкие гвозди ? говорят на них тожа мона клеить а я боюсь. на обычном герметике должно ништяк держаться!!!
Finder Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 на обычном герметике должно ништяк держаться!!!Да просто весь секрет в том чтобы фары были не холодные (зимой) так конечно никакой (хоть японский) скотч не приклеется к ним... А так нах эти герметики и тем более клей... А про мухобойку на герметик это вообще глупая затея (как и сама мухобойка) я знаю как накладки на заднее стекло отлетают от воздушного потока,а с капота отлетит в момент... и еще заедет кому-нибудь в лобовуху...