Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dimity67

ПОМОГИТЕ - На что клеить РЕСНИЧКИ ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В поиск!!!

Много раз поднималась эта тема!!!

У меня на 2-х стороннем скотче нормально держались!!!

Виталь а почему в прошедшем времени?

Опубликовано:
Да я их снял...

Как то мои фары с ними все таки не очень смотрятся...

Дома лежат :)

Мож летом опять приклею

Слышьте а мож кто слыхал про жидкие гвозди ? говорят на них тожа мона клеить а я боюсь.

Опубликовано:
у меня приклеены на 2-сторонний скотч, красного цвета. по-моему 3м... отлично держатся!

И у меня тоже. Он немецкий, 180 рублей стоит. 5 метров. Держить зачотно. Моек не боится.

Опубликовано:

А я на клей-герметик прозрачный приклеил.

p.s. Кстати, кот-нибудь знает?...Если дефлектор капота (мухобойку) приклеить на клей-герметик... в дальнейшем он(клей-герметик) нормально от краски отстанет? А то на скотче что-то не держится? :(

Опубликовано:
И у меня тоже. Он немецкий, 180 рублей стоит. 5 метров. Держить зачотно. Моек не боится.

Пришлось (!) мне сегодня эти ресницы оторвать (провожу эксперимент). Так вот - я их еле отодрал, пришлось приложить немалые усилия для этого. Молодца немцы, хороший скотч сделали.

Опубликовано:
Пришлось (!) мне сегодня эти ресницы оторвать (провожу эксперимент). Так вот - я их еле отодрал, пришлось приложить немалые усилия для этого. Молодца немцы, хороший скотч сделали.

Соответвенно можно сделать выводы, что ты снимал или блок-фару или указатель поворота, т.к. больше никаким операциями они не мешают :)

Кстати, кот-нибудь знает?...Если дефлектор капота (мухобойку) приклеить на клей-герметик... в дальнейшем он(клей-герметик) нормально от краски отстанет? А то на скотче что-то не держится?

Помимо скточа, мухобойник еще держится на саморезах изнутри капота. Попроси у leff'а сделать фотки, у него замечательно держиться... тьфу-тьфу-тьфу

ИМХО герметик потом от краски не отдерешь

Опубликовано:
Соответвенно можно сделать выводы, что ты снимал или блок-фару или указатель поворота, т.к. больше никаким операциями они не мешают :)

Ну ты, Виталь, прям глобально мыслишь. Нет, всё гораздо проще: я хочу сравнить световой пучок с ресницами и без них. Только у меня вчера ничё не получилось, дождь пошёл, дорогу намочил, толку проверять на мокром асфальте нет. Но оторвать я их оторвал. :D

Опубликовано:
Братцы прикупил реснички на фары на что ток не клеил ... ОТВАлИВАЮТСЯ НАх !!

помогите плз спасибо.

Я и жидкими гвоздями и эпоксидным и ни один из них не держал! Скотч двухсторнний решил проблему!

Опубликовано:
Слышьте а мож кто слыхал про жидкие гвозди ? говорят на них тожа мона клеить а я боюсь.

на обычном герметике должно ништяк держаться!!!

Опубликовано:
на обычном герметике должно ништяк держаться!!!

Да просто весь секрет в том чтобы фары были не холодные (зимой) так конечно никакой (хоть японский) скотч не приклеется к ним... А так нах эти герметики и тем более клей... А про мухобойку на герметик это вообще глупая затея (как и сама мухобойка) я знаю как накладки на заднее стекло отлетают от воздушного потока,а с капота отлетит в момент... и еще заедет кому-нибудь в лобовуху...

• Создать...