Yaroslav Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вопрос следующий. Недавно купил ВАЗ 2107. Посмотрел по щупу нужно немного долить масло. Какое залито масло я не знаю. Что мне доливать и доливать ли вопще? Что будет если я долью масло другого типа? Или лутше слить и залить новое?
Ирина 25 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вопрос следующий. Недавно купил ВАЗ 2107. Посмотрел по щупу нужно немного долить масло. Какое залито масло я не знаю. Что мне доливать и доливать ли вопще? Что будет если я долью масло другого типа? Или лутше слить и залить новое? Лучше поменять масло, и не только. В идеале надо поменять все расходники. Если дольешь масло друго типа. Масла могут оказаться несовместимыми. А это первый шаг к эфтаназии двигателя.
targ83 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Друг меняй масло и не думай! Вообще просто при покупке авто надо сразу менять все расходники типа колодки фильтра масло везде (коробка, мост, двигло). Так что давай бери бабульки и вперед в магаз! B)
Yaroslav Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Друг меняй масло и не думай! Вообще просто при покупке авто надо сразу менять все расходники типа колодки фильтра масло везде (коробка, мост, двигло). Так что давай бери бабульки и вперед в магаз! B)Большое спасибо. Так и сделаю.