Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Не понимаю почему так происходит, может кто занет. Тема такая : трогаюсь на второй до 2800 оборотов, на третью...на третьей до 3000 оборотов, переключаю на четвертую....некоторое время еду 60 (как по правилам)...хочу разогнаться, даю газу, а у машины движок дергается и вибрирует. Пробую по другому: на третьей разгоняю до 3500 об, а потом переключаю на 4-ую. Вибрация есть но почти не заметная. Что может быть?

Опубликовано:
Всем привет. Не понимаю почему так происходит, может кто занет. Тема такая : трогаюсь на второй до 2800 оборотов, на третью...на третьей до 3000 оборотов, переключаю на четвертую....некоторое время еду 60 (как по правилам)...хочу разогнаться, даю газу, а у машины движок дергается и вибрирует. Пробую по другому: на третьей разгоняю до 3500 об, а потом переключаю на 4-ую. Вибрация есть но почти не заметная. Что может быть?

У меня и у моего друга примерно было такое. У меня оказался датчик расхода воздуха, а у моего друга высоковольтные провода. Посмотри может поможет :)

Опубликовано:

Возможно это и нормально.

я свой 8-ми клапанник до 3-3,5 всегда кручу.

на 4-ой с 2 тыс.(около 60 км/ч) вытягивает, но если резко не давить, а вобще 60 езжу на 3-й, так и расход по меньше.

Опубликовано:

Мля, уже и прошивку сменил, датчики все рабочие....опять задергалась. И что характерно, только когда на 4 перехожу,и если газу не давать,а попозже, двиган весь дергается и вибрирует, как будто по шпалам еду...Ну че это может быть...Задолбала...и продавать жалко,привык и столько вложил денег и сил

Опубликовано:
Давление топлива в движении проверить.

оно должно быть постоянным? Как его самому замерить в стоячем положении и как на ходу? Какое должно быть значение давления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...