Goncharik Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ВАЗ-2106 2003 г. машина просела с правой передней стороны на 4 см (по сравнению с левой). Амортизатор без подтеков (качали - работает), пружина целая,машина не битая. Подвеску менял осенью 2006 г. В чем дело непонятно...
VалИноГ Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 а как определяли, что пружина не лопнувшая?
mini_puh Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Кстати у меня такой же трабл, только просел левый бок на 1,5-2 см , что можно сделать?
Goncharik Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Визуально осмотривая пружину, не обнаружили сломаных витков. Другие средства диагностики мне не известны...
VалИноГ Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Визуально осмотривая пружину, не обнаружили сломаных витков. Другие средства диагностики мне не известны... высота посады машины, в принципе, зависит в основном только от пружины и ее преднатяга. если она целая и сидит как положенно на чашке. остаются грешить только на подушки пружин(может выскочила) и на буфер рычага(над верхним рычагом стоит на пулю похож- тож мошть отвалился B) больше не знаю че там еще может быть :)
Protva Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Сама пружина может быть просевшей сильнее, чем на другой стороне. Вот и результат.
mini_puh Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Кстати у меня такой же трабл, только просел левый бок на 1,5-2 см , что можно сделать?Так а что все-таки в пружине дело? и почему тогда одновременно две просели?? Не пойму.
Protva Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Нет абсолютно никаких гарантий, что обе пружины были сделаны в одно время, из металла одной плавки и закалены в одно и тоже время в одной и той же печи. Со временем эта разница вылезает в виде перекоса одной из сторон.
mini_puh Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Нет абсолютно никаких гарантий, что обе пружины были сделаны в одно время, из металла одной плавки и закалены в одно и тоже время в одной и той же печи. Со временем эта разница вылезает в виде перекоса одной из сторон.Я тут так думаю, задняя пружина сток, а спереди плаза супер спорт, зад просел потому что его потянул перед за собой, а теперь господа хорошие внимание вопрос:как устранить данную проблему не меняя пружины? и вообще из-за чего такой косяк?
mini_puh Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Сегодня посмотрел амо качает нормально, осталось только посмотреть может дело в пружинах...не хочется их менять даже если это они и есть. Подскажите как быть???