Gef Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Парни а десятошную рейку всунуть можно в девятку, а если можно то какие могут сложности возникнуть?
VалИноГ Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Парни а десятошную рейку всунуть можно в девятку, а если можно то какие могут сложности возникнуть? а зачем? чем тебя девятая не устраивает? :)
Gef Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 а зачем? чем тебя девятая не устраивает? :)Впинципе она меня устраивала, пока не поездил на десятке!Руль на десятке мне покозалось более чувствителен!
VалИноГ Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Впинципе она меня устраивала, пока не поездил на десятке!Руль на десятке мне покозалось более чувствителен! дык наоборот все от 10ых реек плюются, и управляемость на 10х чуть хуже, но это не из-за реи. :mellow: реи там вроде одинаковые, B) только тяги разные :) . по крепежам вот только не помню: одинаковые они или нет. :)
Сергей Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 дык наоборот все от 10ых реек плюются, и управляемость на 10х чуть хуже,+1Это видимо у него рейка хреновая, мож смазки уже нету или сход развал кривой.
Gef Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 +1Это видимо у него рейка хреновая, мож смазки уже нету или сход развал кривой.Срейкой все нормуль! Мне просто интересно! И говорят что на 10х стоит редуктор, и зубья набиты под углом и ходят они дольше! ;)
Сергей Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Срейкой все нормуль! Мне просто интересно! И говорят что на 10х стоит редуктор, и зубья набиты под углом и ходят они дольше! ;)Да фигня все это, ходят они одинаково, потому что из г.... сделаны. У меня на 21099 - 11 лет ходила, снял, поменял пыльник, добавил смазки и уже два года ходит.