greg Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Доброго время суток! Позовчера появился буквально скрежет в левом переднем колесе, причем внезапно. В ямы конечно залетал до этого, но не на скорости, а так аккуратненько... Проявляется при повороте руля и только (!) на малой скорости. Звук противный и достаточно пугающий, так как незнаю толком в чем дело.... Что особо не понятно - почему так внезапно??? Помгите пожалуйста, что посмотреть, как отремонтировать или в сервис может... хотя с недавних пор я им, мягко говоря, не доверяю машинку... спасибо!
Штурмовик Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Доброго время суток! Позовчера появился буквально скрежет в левом переднем колесе, причем внезапно. В ямы конечно залетал до этого, но не на скорости, а так аккуратненько... Проявляется при повороте руля и только (!) на малой скорости. Звук противный и достаточно пугающий, так как незнаю толком в чем дело.... Что особо не понятно - почему так внезапно??? Помгите пожалуйста, что посмотреть, как отремонтировать или в сервис может... хотя с недавних пор я им, мягко говоря, не доверяю машинку... спасибо!Подними на домкрате машину, тока подставь что нибудь а то упасть может, выверни колесо и поврощай его, так и определиш откуда скрежет а мож сразу и увидиш. А на счет сервиса не надо спешить мож там дело в какой нибудь ерунде и самому сделать можно. ;)
greg Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Подними на домкрате машину, тока подставь что нибудь а то упасть может, выверни колесо и поврощай его, так и определиш откуда скрежет а мож сразу и увидиш. А на счет сервиса не надо спешить мож там дело в какой нибудь ерунде и самому сделать можно. ;) Большое спасибо, обязательно попробую. вот чего ещё забыл добавить - тот же скрежет при езде по кочкам на малой скорости (без поворота руля)... чо то мне подсказывает что это шаровая, что думаете?
Штурмовик Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Большое спасибо, обязательно попробую. вот чего ещё забыл добавить - тот же скрежет при езде по кочкам на малой скорости (без поворота руля)... чо то мне подсказывает что это шаровая, что думаете?Вполне может. А так чего гадать смотреть надо а потом ставить диагноз. По результатм отпишите если несложно, чтобы инфа была и люди могли пользоваться, а несоздавать новую тему. Удачи. ;) Да вот еще что, ездить с такими проблема нерекомендую, пока неустановите причину.
greg Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Вполне может. А так чего гадать смотреть надо а потом ставить диагноз. По результатм отпишите если несложно, чтобы инфа была и люди могли пользоваться, а несоздавать новую тему. Удачи. ;) Да вот еще что, ездить с такими проблема нерекомендую, пока неустановите причину. Да конечно отпишусь как вылечу. спасибо.
greg Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Господа, даже не знаю радоваться или как, но уже два дня как не одного звука из колеса не доносится. Как появилось, также и пропало - внезапно... Я даже слазить не успел в колесо, все время не было... Не знаю даже чего и думать-то! :)