Gef Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Привет Парни! Есть один вопрос. Поставил фильтр Спортивный,конусный и у меня через 3000км пропала мощность! Просто пидаль в пол, двигатель гудит,а ускорения нет! Вчем дело!я думаю что это датчик расхода воздуха!
Сергей Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Привет Парни! Есть один вопрос. Поставил фильтр Спортивный,конусный и у меня через 3000км пропала мощность! Просто пидаль в пол, двигатель гудит,а ускорения нет! Вчем дело!я думаю что это датчик расхода воздуха!Попробуй помыть его, а потом датчеГ расхода смотри, обычно "Чек" загорается, если он неисправен.
Gef Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Попробуй помыть его, а потом датчеГ расхода смотри, обычно "Чек" загорается, если он неисправен.Поставил Штатный фильтр и ничего не изменилось! Купил ДРВ Бошевский поставил С штатным фильтром машина как новая политела!Привез в сервис старый ДРВ мне сказали Руские долго не ходят примерно хвотает их на 5000 км.
Сергей Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Поставил Штатный фильтр и ничего не изменилось! Купил ДРВ Бошевский поставил С штатным фильтром машина как новая политела!Привез в сервис старый ДРВ мне сказали Руские долго не ходят примерно хвотает их на 5000 км.НУ это бред конечно, у меня 70000 прошел и нече :) Я так понял ВД ты его не стал промывать. И чек не горел.
Gef Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Фильтр Я помыл А Сигнализатор неисправности горел!Бывало даже что машинка только завилас, обороты прыгнули и сразу глохла!
Сергей Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Фильтр Я помыл А Сигнализатор неисправности горел!Бывало даже что машинка только завилас, обороты прыгнули и сразу глохла!Дык.. Елы палы, я ж тебя спрашивал про "Чек", че молчал то до последнего ? :)
Gef Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Дык.. Елы палы, я ж тебя спрашивал про "Чек", че молчал то до последнего ? :) Блин извеняй что не понял!А ДМРВ можно как нибуть востоновить? и нужна ли настройка мозгов при замене Датчика?
Сергей Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Блин извеняй что не понял!А ДМРВ можно как нибуть востоновить? и нужна ли настройка мозгов при замене Датчика?Вообще его Вд-шкой моют и в 95% он оживает. Ну так на раз 5 помогает. Настройка мозгов не нужна. Единственное, если после установки "Check" загориться, то скинь клему с АКБ, пусть обнулит ошибки и попробуй заново завести, если больше не горит и работает, значит все в норме.
Gef Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Вообще его Вд-шкой моют и в 95% он оживает. Ну так на раз 5 помогает. Настройка мозгов не нужна. Единственное, если после установки "Check" загориться, то скинь клему с АКБ, пусть обнулит ошибки и попробуй заново завести, если больше не горит и работает, значит все в норме.Спасобочки блин помог!А чем мыть не понял?
targ83 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Спасобочки блин помог!А чем мыть не понял?Есть такие баночки называются WD-40, там такая жидкость она многа че делать могет! Када купишь там и почитаешь! :)
Сергей Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Спасобочки блин помог!А чем мыть не понял?Дык не понял :) Помогло или нет ?
Gef Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Дык не понял :) Помогло или нет ?Спасобочки за совет! Я пока не нашел жидкость!