Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Суши

Новая машина!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне вот очень интересно, если у Вас появится возможность купить новую машину, то какой она будет.

Представьте, что Ваша машина исчезла. Надо купить новую. Возможность не абстрактная, а реальная., т.е. у вас нет 1 миллиона долларов, а есть Ваша з/п и возможность взять кредит, например. Но, машина Вам нужна не срочно т.е. покупать лишь бы было не надо.

Итак, какая она, Ваша новая машина?

Забыла еще: Почему именно эту?

Опубликовано:

Evolution :)

а если серьезно, то что нить среднего (либо малого) класса, хетчбек и мощным движком...

может Getz, потому что маленький, юркий - для Москвы самый раз

Опубликовано:

Я для себя всегда рассматривал несколько моделей :

Митсубиси Лансер 2,0 л. универсал, цена примерно 22000 долл.

Опель Астра 1,8 л. хэтчбек, цена примерно 22000 долл.

Форд Фокус C-MAX 2,0 л. компактвэн, цена примерно 22000 долл.

все машины с ручными КПП - это важно для меня !!!

так же нравился одно время Ссан Ён Муссо Спорт, полноприводный дизельный пикап, по цене примерно 24000 долл.

если бы решил купить, 50%-70% суммы внес бы сразу, остальное в рассрочку без процентов.

за наличные сразу купил бы ВАЗ 2110 1,6 16V седан.

Мне нужна семейная, но в тоже время более менее мощная машина, не в бедной комплектации, она должна устраивать меня как внешне, так и внутренне !

Evolution :)

Evo - это мечта !

о ней пока не буду.... :D

Опубликовано:

Есть у меня одна моделька машины о которой я мечтаю ...

Это Mitsubishi Eclipse 98-99 года с 2 литровым двигателем и турбонагнетателем. Почему спросите вы я хочу такую довольно старенькую машинку ... ответ прост - это ЛЮБОВЬ ! Очень уж она мне нравиться внешне. Опять же неплохая основа для серьезного тюнинга. Сейчас примерная стоимость машины в хорошем состоянии 14-15 тысяч вечнозеленых.

Опубликовано:
Мне вот очень интересно, если у Вас появится возможность купить новую машину, то какой она будет.

Представьте, что Ваша машина исчезла. Надо купить новую. Возможность не абстрактная, а реальная., т.е. у вас нет 1 миллиона долларов, а есть Ваша з/п и возможность взять кредит, например. Но, машина Вам нужна не срочно т.е. покупать лишь бы было не надо.

Итак, какая она, Ваша новая машина?

Забыла еще: Почему именно эту?

мазда 3 однозначно, седан, автомат (замучился в пробках ручку дёргать).

Опубликовано:
Митсубиси Лансер 2,0 л. универсал, цена примерно 22000 долл.

Опель Астра 1,8 л. хэтчбек, цена примерно 22000 долл.

Форд Фокус C-MAX 2,0 л. компактвэн, цена примерно 22000 долл.

Я тут на днях поездил на Опель Астра 2.0, 200 лошадей, всего за 26,500$ и плакал :) Еле потом себя уговорил сесть в свою машину. А расход у этой астры, 13 литров по городу и 7!!! по трассе. Ну короче рактивная машина.

Клороче, все фокусы, эволюшины, мазды - ФУФЛО :)

Опубликовано:

Я вот не пойму, Вы называете машину-мечту или ту машину, которую могли бы купить сейчас? Сейчас не в смысле собрали все сбережения, а в смысле просто новая машина.

Опубликовано:
Я вот не пойму, Вы называете машину-мечту или ту машину, которую могли бы купить сейчас? Сейчас не в смысле собрали все сбережения, а в смысле просто новая машина.

да я могу купить если шеф добавит чуток... там надо-то всего 15000 $ ( добавить )

Опубликовано:

я написал про то, что смогу купить....

да я могу купить если шеф добавит чуток... там надо-то всего 15000 $ ( добавить )

это новую или б/у ?

Клороче, все фокусы, эволюшины, мазды - ФУФЛО :)

а ты ездил на Evo ?

откуда такой вывод ?

Опубликовано:
иномару пока не хочу, куплю нашу и раздую ее до размеров мечты Вовича

интересно это какую нашу машинку можно раздуть до мерина? Вогла наверное :)

Опубликовано:

Купил бы Черри Тигго (Китаец). 4*2 цена 16500$. Просто очень внешне нравиться :P . А так по секрету скажу что в сентябре ее куплю :) . Да и всегда хотел себе джип.

Опубликовано:
Купил бы Черри Тигго (Китаец). 4*2 цена 16500$. Просто очень внешне нравиться . А так по секрету скажу что в сентябре ее куплю . Да и всегда хотел себе джип.

ты бы сначала отзывы о китайцах почитал бы

Опубликовано:
я про лошадей говорил

а я думал ты про размеры...

кстати, наверное в Волге движок от Оки классно бы смотрелся :)

тогда еще под капотом появилось бы место для поклажи :) :) :)

Опубликовано:
а я думал ты про размеры...

кстати, наверное в Волге движок от Оки классно бы смотрелся :)

тогда еще под капотом появилось бы место для поклажи :) :) :)

а если наоборот :lol::lol: :)
Опубликовано:

А у меня запросы поскромней....

Мечта моя это Porsche Cayman S или Porsche 997 серии.... эх где бы взять 60.000 евро.... :)

Если б поднатужиться то купил бы себе Opel Astra или Civik Type R, а может и Volkswagen Golf 5....

А так взял бы именно сейчас туже машину, на которой езжу! Она мне нравиться..... :)

Опубликовано:
ты бы сначала отзывы о китайцах почитал бы

Не поверишь но вот уже месяца 3 сижу про них читаю :D . у тигроводов в основном проблемы на 4*4 а 4*2 их практически нет. Единственый минус так там запчасти очень сложно найти а у дилеров моно очень долго их ждать :(

Опубликовано:
Единственый минус так там запчасти очень сложно найти а у дилеров моно очень долго их ждать :(
и нах она такая нужна :huh: прокленешь фсе на свете!!! :)
Опубликовано:
и нах она такая нужна :huh: прокленешь фсе на свете!!! :)

Не ну там есть однин вариант где моно их раздобыть без проблем :D Еслиб его небыло не брал бы :P а копил на свою мечту бы БМВ Х5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...