Суши Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Мне вот очень интересно, если у Вас появится возможность купить новую машину, то какой она будет. Представьте, что Ваша машина исчезла. Надо купить новую. Возможность не абстрактная, а реальная., т.е. у вас нет 1 миллиона долларов, а есть Ваша з/п и возможность взять кредит, например. Но, машина Вам нужна не срочно т.е. покупать лишь бы было не надо. Итак, какая она, Ваша новая машина?Забыла еще: Почему именно эту?
Night Racer Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Evolution :) а если серьезно, то что нить среднего (либо малого) класса, хетчбек и мощным движком...может Getz, потому что маленький, юркий - для Москвы самый раз
leff Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Я для себя всегда рассматривал несколько моделей : Митсубиси Лансер 2,0 л. универсал, цена примерно 22000 долл.Опель Астра 1,8 л. хэтчбек, цена примерно 22000 долл.Форд Фокус C-MAX 2,0 л. компактвэн, цена примерно 22000 долл. все машины с ручными КПП - это важно для меня !!! так же нравился одно время Ссан Ён Муссо Спорт, полноприводный дизельный пикап, по цене примерно 24000 долл. если бы решил купить, 50%-70% суммы внес бы сразу, остальное в рассрочку без процентов. за наличные сразу купил бы ВАЗ 2110 1,6 16V седан. Мне нужна семейная, но в тоже время более менее мощная машина, не в бедной комплектации, она должна устраивать меня как внешне, так и внутренне ! Evolution :) Evo - это мечта ! о ней пока не буду.... :D
GiNN Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Есть у меня одна моделька машины о которой я мечтаю ... Это Mitsubishi Eclipse 98-99 года с 2 литровым двигателем и турбонагнетателем. Почему спросите вы я хочу такую довольно старенькую машинку ... ответ прост - это ЛЮБОВЬ ! Очень уж она мне нравиться внешне. Опять же неплохая основа для серьезного тюнинга. Сейчас примерная стоимость машины в хорошем состоянии 14-15 тысяч вечнозеленых.
Казак Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Мне вот очень интересно, если у Вас появится возможность купить новую машину, то какой она будет. Представьте, что Ваша машина исчезла. Надо купить новую. Возможность не абстрактная, а реальная., т.е. у вас нет 1 миллиона долларов, а есть Ваша з/п и возможность взять кредит, например. Но, машина Вам нужна не срочно т.е. покупать лишь бы было не надо. Итак, какая она, Ваша новая машина?Забыла еще: Почему именно эту?мазда 3 однозначно, седан, автомат (замучился в пробках ручку дёргать).
Сергей Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Митсубиси Лансер 2,0 л. универсал, цена примерно 22000 долл.Опель Астра 1,8 л. хэтчбек, цена примерно 22000 долл.Форд Фокус C-MAX 2,0 л. компактвэн, цена примерно 22000 долл.Я тут на днях поездил на Опель Астра 2.0, 200 лошадей, всего за 26,500$ и плакал :) Еле потом себя уговорил сесть в свою машину. А расход у этой астры, 13 литров по городу и 7!!! по трассе. Ну короче рактивная машина.Клороче, все фокусы, эволюшины, мазды - ФУФЛО :)
vovich Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Subaru WRS STI c полным фаршем кпп механика 2 литра турбина 235 л/с и мерседес 500 4matic просто нервно курит ( по себе знаю )
Суши Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Я вот не пойму, Вы называете машину-мечту или ту машину, которую могли бы купить сейчас? Сейчас не в смысле собрали все сбережения, а в смысле просто новая машина.
vovich Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Я вот не пойму, Вы называете машину-мечту или ту машину, которую могли бы купить сейчас? Сейчас не в смысле собрали все сбережения, а в смысле просто новая машина.да я могу купить если шеф добавит чуток... там надо-то всего 15000 $ ( добавить )
leff Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Я вот не пойму, Вы называете машину-мечту или ту машину, которую могли бы купить сейчас? Сейчас не в смысле собрали все сбережения, а в смысле просто новая машина. я написал про то, что смогу купить.... да я могу купить если шеф добавит чуток... там надо-то всего 15000 $ ( добавить ) это новую или б/у ? Клороче, все фокусы, эволюшины, мазды - ФУФЛО :) а ты ездил на Evo ? откуда такой вывод ?
vovich Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 это новую или б/у ?новая стоит порядка 30-35 , наскока я знаю
leff Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 новая стоит порядка 30-35 , наскока я знаю тады понятно :)
Vans Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Volvo S40,60 или 80 в зависимости от размеров состояния мечты.
VалИноГ Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 иномару пока не хочу, куплю нашу и раздую ее до размеров мечты Вовича :) :) :P
Night Racer Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 иномару пока не хочу, куплю нашу и раздую ее до размеров мечты Вовичаинтересно это какую нашу машинку можно раздуть до мерина? Вогла наверное :)
Сергей Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 тады понятно :)НУ да, я имелл вииду одну ценовую категорию +-1, а про Эволюшин я чето перегнул :)
Dima.E80 Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Купил бы Черри Тигго (Китаец). 4*2 цена 16500$. Просто очень внешне нравиться :P . А так по секрету скажу что в сентябре ее куплю :) . Да и всегда хотел себе джип.
Night Racer Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Купил бы Черри Тигго (Китаец). 4*2 цена 16500$. Просто очень внешне нравиться . А так по секрету скажу что в сентябре ее куплю . Да и всегда хотел себе джип.ты бы сначала отзывы о китайцах почитал бы
VалИноГ Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 интересно это какую нашу машинку можно раздуть до мерина? Вогла наверное :) я про лошадей говорил :) :D
Night Racer Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 я про лошадей говорила я думал ты про размеры...кстати, наверное в Волге движок от Оки классно бы смотрелся :)тогда еще под капотом появилось бы место для поклажи :) :) :)
VалИноГ Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 а я думал ты про размеры...кстати, наверное в Волге движок от Оки классно бы смотрелся :) тогда еще под капотом появилось бы место для поклажи :) :) :) а если наоборот :)
Paz Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 А у меня запросы поскромней.... Мечта моя это Porsche Cayman S или Porsche 997 серии.... эх где бы взять 60.000 евро.... :) Если б поднатужиться то купил бы себе Opel Astra или Civik Type R, а может и Volkswagen Golf 5.... А так взял бы именно сейчас туже машину, на которой езжу! Она мне нравиться..... :)
Dima.E80 Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 ты бы сначала отзывы о китайцах почитал бы Не поверишь но вот уже месяца 3 сижу про них читаю :D . у тигроводов в основном проблемы на 4*4 а 4*2 их практически нет. Единственый минус так там запчасти очень сложно найти а у дилеров моно очень долго их ждать :(
VалИноГ Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Единственый минус так там запчасти очень сложно найти а у дилеров моно очень долго их ждать :( и нах она такая нужна :huh: прокленешь фсе на свете!!! :)
Dima.E80 Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 и нах она такая нужна :huh: прокленешь фсе на свете!!! :)Не ну там есть однин вариант где моно их раздобыть без проблем :D Еслиб его небыло не брал бы :P а копил на свою мечту бы БМВ Х5