Gagauz_71 Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Добрый вечер ПАРНИ!!! Такой вот вопросик: машинке моей скоро год, проехал 50 т.к., за это время успел перебрать движок и др., последнее время начала тупить, может пора почистить инжэктор???
@nton Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Добрый вечер ПАРНИ!!! Такой вот вопросик: машинке моей скоро год, проехал 50 т.к., за это время успел перебрать движок и др., последнее время начала тупить, может пора почистить инжэктор???Прежде чем чистить попробуй купить жидкость для очистки инжектора, влей в бак и посмотри.
Gagauz_71 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Боюсь я таких вещей, может как с сосудами, тромб оторвался и закупорил ...
niro Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Прежде чем чистить попробуй купить жидкость для очистки инжектора, влей в бак и посмотри.вот этого лучше не делать , т.к весь отстой что оседал в баке подимится и пойдет дальше !!!!! заедь в сервис , пусти помоют форсунки ,жидкостью карбон
Сергей Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 А я б снял бы рампу и сам бы проверил подачу топлива из фарсунок, ну а там бы видно было бы.Моя машинка прошла 70000, фарсунки как с завода.
Gagauz_71 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Всем спасибо буду что-нибудь думать...
Денис22 Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 А я б снял бы рампу и сам бы проверил подачу топлива из фарсунок, ну а там бы видно было бы.А как должно выглядеть, если форсунки засорены? Насколько мелкими должны быть распыляемые капли бензина?
Сергей Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 А как должно выглядеть, если форсунки засорены? Насколько мелкими должны быть распыляемые капли бензина?Когда засоряется, оно бьет неравномерно, а если ровно по всему периметру, то значит все хорошо, т.е. ровный красивый пшик :)
Макс13 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Добрый вечер ПАРНИ!!! Такой вот вопросик: машинке моей скоро год, проехал 50 т.к., за это время успел перебрать движок и др., последнее время начала тупить, может пора почистить инжэктор???Я всегда чищу инжектор такой жидкостью и всё нормально. стоит она около 30р. Только дозировку нужно больше, чем в инструкции. Доводилось снимать инжектор, форсунки чистые. А в сервисе за чистку инжектлра возьмут окло 1000р. и не факт, что вместо этой дорогой жидкости, тебе не помоют какой-нибудь дрянью подешевле.