DAmlex Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Народ посоветуйте чего покупать шестерку или семерку инжекторную И почему?
amk777 Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Без разницы, что больше по дизайну нравится. Я бы взял 7ку, она более современнее, что ли, если можно это слово применить с машине с более чем 20ти летним стажем.
KPD Опубликовано: 16 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Я бы взял 7-ку, хотя по дизайну мне больше нравится 2106. Но 2106 производят уже не на АВТОВАЗе, и качество ижевских 6-к оставляет желать лучшего. У 7-ка салон более удобный, кузов покрепче.
Satboy Опубликовано: 18 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Я бы напротив посоветовал вам 6-ку, она намного надежнее 7-ки,(проверено)
Kasper1799 Опубликовано: 20 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Я бы напротив посоветовал вам 6-ку, она намного надежнее 7-ки,(проверено) У каждой из них есть свои минусы!У 7-ки в скором времени придется менять крылья, т.к. они узкие и плохо просыхают, там всегда скапливается грязь. Но благодаря узким крыльям под капотом больше места:) У 6-ки противошумка лучше, особенно это заметно на б/у машинах. Но в интерьере- морда противогаза на торпеде- стремно...:)У 7-ки передние кресла не раскладываются полностью, как диван уже не получится, т.е. положив девушку на переднее сиденье - будет неудобно и себе и ей... У 6-ки капот может закрыться от ветра- у 7-ки это невозможно, т.е при любом ветре можно смело копаться под капотом не думая, когда же он тебя прихлопнет и наклон открытого капота у 6-ки ниже, в чистой одежде чревато испачкаться об него..
nicola_ch Опубликовано: 22 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Лично от себя!!!! Ездил и на той и на той.шестрёка с КПП 5-ст. и движком 1,5 (или 1,6, не помню год назад ездил на машине знакомого), намного больше понравилась чем 7-ка. На обеих проехал за рулем не больше чем по 300 км. Но! у шестёрки шумоизоляция чудесная, салон просторней, торпеда симпатичней.Внешний вид 6-ки нравиться больше (повторяю всё по вкусу).Причём! 6-ка была карбюраторная, а 7-ка инжектор. Особой резвостью 7-ка не отличалась.Одна проблема с 6-кой была - что-то с термостатом было не лады, чуть не закипел.
garya Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 2106 будет подешевле и при покупке и при эксплуатации, смотри что нравится больше, мне так 6, она как-то и понадежнее и как говорится "рабочая лошадка", у меня была, когда брал было 7 лет, отъездил 2 года вообще без проблем, кроме масла и колодок ничего не менял в ходе эксплуатации, после покупки привев в порядок конечно, и за это время выскачило всего лишь несколько пауков, мало и незаметно, а отец в эхто же время купил себе 2107, после первой зимы полезли пауки , а особенно на крышке багажника(и это у многих я замечаю 5-7). Правда при ударе кузов у 7 покрепче, но надеюсь тебе это не пригодится, да и в салоне у 6 мне нравится больше, хотя согласен, сиденья не очень удобные, но их можно поменять, печка жарила так что зимой окно открывал
Mihaloch Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Да, в семере седенья удобнее...