Казак Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Вроде начали греметь стойки, хочу поменять какие лучше брать, где и почём?
MORFEUS Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 У меня передние стоят от Ауди 80 В3 кузов. Встают как родные. А вот задние мне тоже надо менять и тоже ломаю голову какие лучше поставить. Наверно KYB воткну.
mini_puh Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 менять лучше на свой вкус и цвет как говорится, нужно чтоб машина пожестче была ставь газ и пружины с занижением , а фирм полно , плаза, сс, кw, ты бы получше сказал что хочешь...
Delerium Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 я плазой крайне даволен. Газомасло: чётки, вмеру мягкие, предсказуемые. Сейчас жду плазу "спорт" -50мм с пружинами. Буду ещё ниже на газу ездить :)
mini_puh Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 я ездил почти потора года на плазе супер спорт , с занижением на газу, снял к куям такое щастье :) потом сам поймешь почему
Delerium Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Не пому почему? Занижена у меня и сейчас, только комбинацию пружины/стойки подобрал неправильно, и меняю поэтому. Занижение -50 меня очень даже устраивает. Хочется больше - но больше ниизя :)
mini_puh Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 у меня есть фотка в гараже как была занижена, между крылом и колесом было расстояние 1 см , дорогу не спорю хорошо держит , зато весь шум , все неровности дороги на газу , будешь ощущать в салоне , стук канешна зачодный :D
Delerium Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Я так и так шумить буду :) 1 см, это толщина пальца, а резина какая стояла?
mini_puh Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 да толщина пальца, летом йокохама , зимой пирелли, даже с шумкой будет такое , поверь
Delerium Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 да у приципе пох :) Как надоест так сменю, годик думаю откатаюсь, а за год навернякак убить смогу.. хотя щас плаза ей хоть бы хну.. вскрытие покажет как она сама :)
leff Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Занижена у меня и сейчас, только комбинацию пружины/стойки подобрал неправильно в чем именно косяк ?
Delerium Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 в чем именно косяк ?Косяк в том, что когда машина висит (подъёмник или подпргивание колеса) пружина просто летает вдоль штока амортизатора. А такого быть ни как не должно. + постукивает на кочка сама пружина, при подскоке опять же зы leff, ты меня флудить провоцируешь!? ;)
leff Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Косяк в том, что когда машина висит (подъёмник или подпргивание колеса) пружина просто летает вдоль штока амортизатора. А такого быть ни как не должно. + постукивает на кочка сама пружина, при подскоке опять же зы leff, ты меня флудить провоцируешь!? ;) ничче бывает..... токо сматри, под пружины с занижением -5 см. идут Плазы СуперСпорт, они ни чем не отл. от просто Спорта, ток сделаны специально под низкую пружину
Delerium Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 ничче бывает..... токо сматри, под пружины с занижением -5 см. идут Плазы СуперСпорт, они ни чем не отл. от просто Спорта, ток сделаны специально под низкую пружинуПо этому и говорю, что аммортизаторы отличаются длиной штока. Я чес говоря не помню, помню спорт и помню что в накладнной Аммо -50мм и пружины -50 мм прописаны :) Вечером в гараже гляну