Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня передние стоят от Ауди 80 В3 кузов. Встают как родные. А вот задние мне тоже надо менять и тоже ломаю голову какие лучше поставить. Наверно KYB воткну.

Опубликовано:

менять лучше на свой вкус и цвет как говорится, нужно чтоб машина пожестче была ставь газ и пружины с занижением , а фирм полно , плаза, сс, кw, ты бы получше сказал что хочешь...

Опубликовано:

я плазой крайне даволен. Газомасло: чётки, вмеру мягкие, предсказуемые. Сейчас жду плазу "спорт" -50мм с пружинами. Буду ещё ниже на газу ездить :)

Опубликовано:

я ездил почти потора года на плазе супер спорт , с занижением на газу, снял к куям такое щастье :) потом сам поймешь почему

Опубликовано:

Не пому почему? Занижена у меня и сейчас, только комбинацию пружины/стойки подобрал неправильно, и меняю поэтому. Занижение -50 меня очень даже устраивает. Хочется больше - но больше ниизя :)

Опубликовано:

у меня есть фотка в гараже как была занижена, между крылом и колесом было расстояние 1 см , дорогу не спорю хорошо держит , зато весь шум , все неровности дороги на газу , будешь ощущать в салоне , стук канешна зачодный :D

Опубликовано:

да у приципе пох :) Как надоест так сменю, годик думаю откатаюсь, а за год навернякак убить смогу.. хотя щас плаза ей хоть бы хну.. вскрытие покажет как она сама :)

Опубликовано:
Занижена у меня и сейчас, только комбинацию пружины/стойки подобрал неправильно

в чем именно косяк ?

Опубликовано:
в чем именно косяк ?

Косяк в том, что когда машина висит (подъёмник или подпргивание колеса) пружина просто летает вдоль штока амортизатора. А такого быть ни как не должно. + постукивает на кочка сама пружина, при подскоке опять же

зы leff, ты меня флудить провоцируешь!? ;) :lol:

Опубликовано:
Косяк в том, что когда машина висит (подъёмник или подпргивание колеса) пружина просто летает вдоль штока амортизатора. А такого быть ни как не должно. + постукивает на кочка сама пружина, при подскоке опять же

зы leff, ты меня флудить провоцируешь!? ;) :lol:

ничче бывает.....

токо сматри, под пружины с занижением -5 см. идут Плазы СуперСпорт, они ни чем не отл. от просто Спорта, ток сделаны специально под низкую пружину

Опубликовано:
ничче бывает.....

токо сматри, под пружины с занижением -5 см. идут Плазы СуперСпорт, они ни чем не отл. от просто Спорта, ток сделаны специально под низкую пружину

По этому и говорю, что аммортизаторы отличаются длиной штока. Я чес говоря не помню, помню спорт и помню что в накладнной Аммо -50мм и пружины -50 мм прописаны :) Вечером в гараже гляну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...