Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость 666

Езда на ручнике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос: что случается с 99 если на ней проехаться с врубленным ручником километров 10? Как определить что на ней так катались?

Опубликовано:

Если она ехала, то значит ручник практически не держит. И никак не определишь.

Когда ручник нормально работает, то машину с места не стронешь.

Могут, правда, перегрется подшипники. Тогда будут потеки смазки.

Опубликовано:

У кого дури много? У машины или хозяина?

На хорошем ручнике рвать нужно, иначе не сдвинешь. Или, действительно, дури должно быть мнго, что бы не заметить, что на ручнике. А сдвинешь - это уже не ручник.

Смазка из подшипников ступицы при перегреве вытекает запросто.

Опубликовано:
У кого дури много? У машины или хозяина?

На хорошем ручнике рвать нужно, иначе не сдвинешь. Или, действительно, дури должно быть мнго, что бы не заметить, что на ручнике. А сдвинешь - это уже не ручник.

Смазка из подшипников ступицы при перегреве вытекает запросто.

Естествеено у хозяина.

У меня много знакомых, которые просто не чувствуют машину. И ездят, ездят... :)

А сдвинуть можно любой ручник! Опять же если дури...

Насчет подшипников согласен, но опять же мне это не повредит :P (РВД)

Опубликовано:

Один раз остановился на дороге помочь одному ездюку. Дело было в градусов 30 жары, смотрю машина(космич 412) стоит и из под заднего правого колеса дым валит столбом. Короче у него накладки приклёпаны на колодки заклёпками пару заклёпок пожелали долго жить и половина этой шнаги завернулось по направлению движения барабан раскалился чуть не докрасна, когда мы начали поливать колесо водой аж краска кусками с диска полетела. А мужик что ему похрен ехал и не замечал, что у него дым идёт как от паровоза. Обычно срывают ручники на заднеприводных машинах. А на переднеприводных это надо постараться, но тоже есть такие люди.

Опубликовано:
Обычно срывают ручники на заднеприводных машинах. А на переднеприводных это надо постараться, но тоже есть такие люди.

Ето точно!Я на своем ручнике даже тронуться не смогу :)

Опубликовано:

Пусть женщины не обижаются, но 90 % ездоков на ручнике это они - дамы.

у меня одна знакомая тоже прокатила мужа по трассе на ручнике, дым валил изо всех щелей, потом всю ночь сцепление меняли, видимо газовала чтоб тронутся :lol: .

Опубликовано:
барабан раскалился чуть не докрасна, когда мы начали поливать колесо водой аж краска кусками с диска полетела

поливать его нельзя ни в коем случае, лопнуть же может!

Опубликовано:

Лопнуть, может и не лопнет, а повести может запросто. Будет потом при торможении дергаться.

Опубликовано:

У меня машина стоит на месте,тока приподнимается чутка.Это я када машину взял тупил так.А щас вроде прошло...

Опубликовано:
Опубликовано:
Вообще то при стоянке на ручнике,и при одновременном трогании машина как бы оседает(так можно играть на светофоре с рядом стоящими водителями),а вот ездить конечно не надо.

:lol: Вот так я и поиграл. На свадьбе стояли колонной. Увидел - понравилось. Поделал... результат вылез... :(

НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!!

Опубликовано:
Вообще то при стоянке на ручнике,и при одновременном трогании машина как бы оседает(так можно играть на светофоре с рядом стоящими водителями),а вот ездить конечно не надо.

если на задней скорости, то зад подымает (этакое женское движение) :)

Опубликовано:
Опубликовано:

мда, ток скажите мне, ручник действует ток на задние тормоза иль нет, я бы сам проверил но у меня он не работет, и из-за чего он может не работать затянут по самое не хочу, если дело в барабанах то чё там надо тыкнуть, а то я мало разбераюсь в своей 9-ке, одним словом пока чайник)))

Опубликовано:
мда, ток скажите мне, ручник действует ток на задние тормоза иль нет, я бы сам проверил но у меня он не работет, и из-за чего он может не работать затянут по самое не хочу, если дело в барабанах то чё там надо тыкнуть, а то я мало разбераюсь в своей 9-ке, одним словом пока чайник)))

Работает тока на зад. Если затянут, то или трос растянулся или не подтянулиручник достаточно.

Опубликовано:
Работает тока на зад. Если затянут, то или трос растянулся или не подтянулиручник достаточно.

а если поменять трос, сами порабаны???? ручник затянут на всё, а если машину на горке на скорости оставлять, с коробкой не че не случиться???

• Создать...